Вообще ни черта не понимаю в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.10.07 01:36

Ну вообще тема, вот и не верь после этого в гороскопы. Прям узнаю своего. Я раньше когда доча маленькая была совсем, а мы были студентами, тряслась в автобусе часами, а он деньги, откуда они у него и были то не знаю, тратил на то, что бы свою драгоценную попу на такси возить. То есть я, что б копейку сэкономить в поликлиннику с ребенком на руках 40 мин. в общественном транспорте трясусь, а мой благоверный прыг на такси и по друзьям кататься. Вот это я понимаю - широта и немеркантильность.
Говорят, что Овны надежные...Не буду обобщать, но какая там на хрен надежность. Если каждый день думаешь: А интересно, завтра будет на что пожрать купить или нет? Ответственности ноль, во главе угла собственное удобство.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.07 01:44

Ни фига себе....!А зачем он вам такой нужен то???
Где вы врете?Так про отдых расказывали.... :cry:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.10.07 02:10

Скорпи, а в Овнах все есть...
это же первый знак зодиака, его символ-"Я есмь!" Они эгоцентричны очень, как дети. В каком-то гороскопе читала, что Овен, конечно, купит жене что-то там, но перед этим он купить себе нечто более крутое. Они как дети, а дети видят себя в первую очередь..Арта предлагала манипулировать, в принипе, Овнами манипулировать легко.Первый знак зодиака, в мире живых организмов ему соответствует амеба, простейшая.
Всякий анализ, ..что-то сложное, из области человеческих отношений и проч.Овны считают за попытку "загрузить".Они сами просты и потому не понимают, когда кто-то хочет глубины."будь проще!"- мне мой муж эту фразу постоянно повторял.
Овны хороши, если рядом может быть манипулятор.Его, как ребенка можно развести, нажимая на нужные кнопочки.Если вам, Валькирия, это интересно- прочитайте уже гороскоп :) , книжку по НЛП, ...и еще что-нить, и поймете, как можно манипулировать Овном, че им от жизни-то надо.
Мне Овны нравятся именно их невозможностью сыграть, ...их бесхитростностью какой-то.Они не играют.
Друзья из них очень хорошие, подруги у меня сколько были- самые надежные, и в огонь и в воду, и по своей инициативе.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.10.07 10:47

Скорпи, да нигде я не вру. Вот такой он, понимаете? Я вот поэтому ни хрена не понимаю. Он может принестись среди ночи на помощь или если надо отдать в долг свои последние деньги, а может стать махровым эгоистом и сказать: МНЕ плевать, МНЕ так хочется и все.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.10.07 11:00

Евгения Н. писал(а):Скорпи, а в Овнах все есть...
Овен, конечно, купит жене что-то там, но перед этим он купить себе нечто более крутое. Они как дети, а дети видят себя в первую очередь..

Всякий анализ, ..что-то сложное, из области человеческих отношений и проч.Овны считают за попытку "загрузить".Они сами просты и потому не понимают, когда кто-то хочет глубины."будь проще!"- мне мой муж эту фразу постоянно повторял.

Мне Овны нравятся именно их невозможностью сыграть, ...их бесхитростностью какой-то.Они не играют.
Насчет покупок это да :) Всегда так было, если что то покупаем в дом на ео деньги, то только при условии, что после этого он какую-нибудь дорогущую хрень для своего компа купит.

Ничего анализировать вообще не удается, сразу говорит, что я его напрягаю, гружу и разговаривать он не хочет :cry: А мне без этих разговоров вообще ничего не понять.

Насчет того что Овны не играют...Мой так может, да еще как. Я ему однажды сказала: Почему ты стал таким, ведь был совершено другим, за другого человека я замуж выходила. А он: Так у меня же была цель, что б ты вышла замуж, я и был таким как ты хотела. А теперь я такой какой я есть.

Пипец!!! Такое ощущение, что замужество это конец жизни. То есть как мня захомутать он продумал, а что жить нормально вместе не сможем, это не продумал. Дурдом.

Alica

Сообщение Alica » 07.10.07 11:31

Взяли и бедных Овнов всех под одну гребенку... обосрали :evil:

Легче всего, когда аргументов нет, взять и приписать все проблемы "высшим силам". :?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.10.07 12:27

Алиса, да никто никого не обосрал, по моему наоборот перечислено и много положительных качеств. Если же Вам, как Овну, что то показалось обидным, прошу прощения.

Alica

Сообщение Alica » 07.10.07 12:35

Ну в принципе, мне как Овну стало очень обидно, что меня вот так без зазрения совести обвинили в куче грехов :lol: Вы бы уж лучше в психологии покопались, если так хочется. А вот судить о человеке по гороскопу - это полная глупость.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.10.07 16:25

ув.Алиса, каждый видит то,что хочет видеть.Я составляю гороскопы...ммм...с января 2003года. Поэтому то,ч то я писала выше- не голословно.Если вам это неприятно...ну так непроработанные знаки никто не отменял. :)
Валькирия, мне кажется, надо как-то развиваться...Как-то.
В принципе, гармоничный( продвинутый то есть) человек может жить с любым человеком.(я не беру во внимание алкоголиков и проч).Понимаете, чем выше уровень развития личности- тем меньше играют роли всякие ...условности.Как-то гороскопы,...классификациии т.д.Но это надо чтоб продвинутость у обоих была очень ощутимая.
Я вот не смогла стать больше себя.Развод- это фиаско в том плане, что расписываешься в своей неуниверсальности. Это разочарование в самой себе.
Поэтому вам, Валькирия, я все ж пожелала бы...набрать литературы по психологии-астрологии-и проч.( ну, лазарева почитайте, Ошо, из популярных)и как-то суметь ужиться и суметь понять мужа.
Жалко ведь человека терять? Любите ведь?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 07.10.07 18:20

ну если про гороскопы заговорили, то могу написать одно: в парах с Овном возможно только его полное главенство.
не умеете подчиняться, восхищаться, отдать пальму первенства своему мужчине - ничего не будет.
"Верным и преданным он будет только до тех пор, пока любит, пока партнер его словно открытая книга, в которой можно прочитать любую страницу по желанию" (с)
никаких манипуляций, половину душевных сил на его работу и волнения, постоянное соблазнение, помыкать собой он не позволит никому.

Что в принципе мы и наблюдаем в этой теме.. автор вела себя хорошо, не задиралась, показывала спокойное, хорошее отношение - получила поездку в Питер.
только вести себя надо не для того, чтобы сманипулировать, а всю жизнь так.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.07 18:31

Валькирия писал(а):Модераторам просьба закрыть тему.
учитывая данную просьбу и последовавший за ней астрологический бред, тема закрыта

Закрыто