Luis_Royo писал(а):
Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся. Ты вроде на дурочку не похожа. Рожай еще ребенка. Не родишь, он тебе этого не простит. Родит ему другая. Не будь дурой. Ну сунул муж твой МПХ в другую дырку. Я же тебе говорю, ну дурак он. Дурак потому что спалился. Я живя с БЖ, очень ее любил. Обожал просто. Моя БЖ красавица. Я между прочим, за БЖ не один месяц отбегал, хотя никогда до или после за женщинами не бегал. Так я и БЖ вполне себе изменял. Редко. Только я умный, меня не палили. Я так понимаю, твой муж где то в моем возрасте. раз человек зарабатывает, то он устает. Ты это понимаешь? Я свою вылечил, взяв прошлым летом на один день с собой на работу. Все, ее как отрезало. Она поняла, что деньги с неба не падают.
Родишь ребенка, посмотришь у вас все наладится. А на тему секаса, просто поговори с ним. Не надо говно в себе таскать.
Мой муж работает дома, так что я прекрасно вижу что и как происходит . Более того, до декрета я работала в той же сфере так что я в курсе от чего и какая усталость может быть
Про секс пыталась говорить, без упреков, просто проговаривала что именно мне нравится - результата ноль. После той истории он очень удивлялся: " И ты, зная про все, могла и дальше со мной спать?!!!" Похоже, он уверился, что может делать все что захочет, вести себя как угодно, а я, вся такая любящая, буду прощать и терпеть все что угодно... Грустно это осознавать, но факты на лицо.
В общем, много думала, еще раз полистала форум. Подтверждаются все мои мысли и опасения.
Ну что ж, выводы сделаны, решения приняты, жизнь-то все равно продолжается и будет все равно так, как должно быть