Повесть о моем прозрении + вопрос к обществу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
tower

Сообщение tower » 16.03.14 21:43

Luis_Royo писал(а):. Другой вопрос, что скорее всего она его давно запилила, пилой "дружба".
Вот все же не удержусь и спрошу что именно Вы имели в виду? Долго думала, пыталась вспомнить... Та ну мне и пилить его не за что. Он зарабатывает, я занимаюсь хозяйством. Если нужно сделать что-то мужское по дому, то я даже не подхожу, потому что ответ всегда "ну вызови мастера - пусть сделает". Бывает порошу лампочки вкрутить, например. Согласится - хорошо, нет- ну и ладно, в следующий раз порошу. Т.е. на его отказ у меня одна реакция - Ок :) У него полная свобода, я его не ограничиваю в поездках или гульках... Короче, я даже не знаю за что можно устроить мозговынос :)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.14 21:43

tower писал(а): Т.е. мне непонятно, почему имея для развода и создания новой семьи достаточные ресурсы, он остается в семье.
Потому, что дело не только в ресурсах.
А так расклад. Муж- васек, любофь его лядь потому что сидит на 2х стульях, автор вроде нормальная на первый взгляд тетка, с РГМ правда.
Рвала панимаш на себе волосы, что муж сунул в другую дырку.

То что муж пошел на левак, не характеризует его отрицательно.
Плохо то что:
1. Напялил пелотку на уши и распустил по ней сопли
2. Влез в чужую семью.

Поскольку муж в этом повел себя не по мужски, то вы можете потерять к нему уважение, а это плохо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.14 21:53

tower писал(а): Поэтому непонятно как можно рожать детей от мужчины, для которого я только средство.
Непонятно- накуй с пляжу!

Дети это проект, а ты партнер по проекту(младший), а не средство. Не хочешь участвовать вот бог вот порог, какие обиды?

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.03.14 22:16

tower писал(а):что именно Вы имели в виду? Долго думала, пыталась вспомнить...
А что вспоминать - открываете старт топик и подчеркните все глаголы с местоимением "я", которые вы там наваяли.
И просто прочтите их.

tower

Сообщение tower » 16.03.14 22:25

Злой Отчим писал(а): Непонятно- накуй с пляжу!

Дети это проект, а ты партнер по проекту(младший), а не средство. Не хочешь участвовать вот бог вот порог, какие обиды?
К мужу я уважение не потеряла, он стоящий мужчина и я это признаю)

А на счет детей. Да, пусть дети - это проект. Но проект будет успешен, если обе стороны уверены в партнерстве, не так ли? Или Вы подпишите договор о сотрудничестве с человеком, которому не до конца доверяете? Так кто вы тогда? Мудрый делец или "с места в прорубь"?
Чтобы рожать женщина должна чувствовать уверенность в партнере и спокойствие. Я очень хочу еще ребенка, я никогда не могла представить, что муж сделает такой вот финт ушами. Поэтому я и написала на АБФ, поэтому и задала тот вопрос в первом сообщении. Если его интерпретировать, то и получится "можно ли дальше строить отношения с таким мужчиной? Стоит ли доверять? Или вся последующая жизнь будет как на пороховой бочке?" Пусть женщина и "младший партнер", хорошо. Но она тоже имеет право на уверенность в старшем партнере и в завтрашнем дне, не так ли?

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.03.14 22:34

tower писал(а):имеет право на уверенность в старшем партнере и в завтрашнем дне, не так ли?
ну так у вас она должна была появиться, его ведь даже "царицей соблазняли" (проверка испытанием бес в ребро) а он к вам вернулся, значит и дальше даже если и будет шляться, то все равно вас не бросит

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.03.14 22:42

Не, просто судьба автору дала второй шанс. Третьего может и не быть.

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.03.14 22:43

tower писал(а):К мужу я уважение не потеряла, он стоящий мужчина и я это признаю)
ну правильно, вам шашечки или ехать?

не бывает так чтоб все идеально, видимо по какой-то Вселенской гармонии количество ресурса всем дано одинаковое и если побольше плюсов в деньгах, то поменьше в эмоциях, или все среднее, или только любовь без денег

у меня вот есть любовь офигенная и офигевшая, поцелуйчики и обнимашечки по сто раз в день, а денег не зарабатывает совсем, зато эмоции бурлят каждый день, сплошные крышесносы

но по несколько месяцев бывает без работы сидит

а когда выбор был реально богатый мужик с газпрома предлагал все что угодно, но вот слишком он скучным мне показался

так что людей вряд ли переделаешь, остается лишь выбор

в данный момент у вас есть дофига всего о чем другие женщины только мечтают, а вы хотите то что возможно только от тех кто годен лишь на роль любовников (и даже один и тот же мужчина вам деньги, любовнице письмецо с розовыми соплями) вы готовы на такую перемену? или будете искать середнячка во всем? (а в реале ни денег ни эмоций, так как все слишком среднее)

чтоб жить с крышесносными эмоциями надо самой прилично зарабатывать и тогда можно себе это позволить

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.03.14 00:29

tower писал(а): Вот все же не удержусь и спрошу что именно Вы имели в виду? Долго думала, пыталась вспомнить... Та ну мне и пилить его не за что.
Мне тебе цитаты твои же дать? Да ты его пол жизни пилила, минимум.
tower писал(а): Я очень хочу еще ребенка, я никогда не могла представить, что муж сделает такой вот финт ушами.
Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся. Ты вроде на дурочку не похожа. Рожай еще ребенка. Не родишь, он тебе этого не простит. Родит ему другая. Не будь дурой. Ну сунул муж твой МПХ в другую дырку. Я же тебе говорю, ну дурак он. Дурак потому что спалился. Я живя с БЖ, очень ее любил. Обожал просто. Моя БЖ красавица. Я между прочим, за БЖ не один месяц отбегал, хотя никогда до или после за женщинами не бегал. Так я и БЖ вполне себе изменял. Редко. Только я умный, меня не палили. Я так понимаю, твой муж где то в моем возрасте. раз человек зарабатывает, то он устает. Ты это понимаешь? Я свою вылечил, взяв прошлым летом на один день с собой на работу. Все, ее как отрезало. Она поняла, что деньги с неба не падают.
Родишь ребенка, посмотришь у вас все наладится. А на тему секаса, просто поговори с ним. Не надо говно в себе таскать.

tower

Сообщение tower » 22.03.14 22:31

Luis_Royo писал(а): Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся. Ты вроде на дурочку не похожа. Рожай еще ребенка. Не родишь, он тебе этого не простит. Родит ему другая. Не будь дурой. Ну сунул муж твой МПХ в другую дырку. Я же тебе говорю, ну дурак он. Дурак потому что спалился. Я живя с БЖ, очень ее любил. Обожал просто. Моя БЖ красавица. Я между прочим, за БЖ не один месяц отбегал, хотя никогда до или после за женщинами не бегал. Так я и БЖ вполне себе изменял. Редко. Только я умный, меня не палили. Я так понимаю, твой муж где то в моем возрасте. раз человек зарабатывает, то он устает. Ты это понимаешь? Я свою вылечил, взяв прошлым летом на один день с собой на работу. Все, ее как отрезало. Она поняла, что деньги с неба не падают.
Родишь ребенка, посмотришь у вас все наладится. А на тему секаса, просто поговори с ним. Не надо говно в себе таскать.
Мой муж работает дома, так что я прекрасно вижу что и как происходит . Более того, до декрета я работала в той же сфере так что я в курсе от чего и какая усталость может быть ;)
Про секс пыталась говорить, без упреков, просто проговаривала что именно мне нравится - результата ноль. После той истории он очень удивлялся: " И ты, зная про все, могла и дальше со мной спать?!!!" Похоже, он уверился, что может делать все что захочет, вести себя как угодно, а я, вся такая любящая, буду прощать и терпеть все что угодно... Грустно это осознавать, но факты на лицо.

В общем, много думала, еще раз полистала форум. Подтверждаются все мои мысли и опасения.
Ну что ж, выводы сделаны, решения приняты, жизнь-то все равно продолжается и будет все равно так, как должно быть :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.14 00:32

Ого..Он знает , что вы знаете и не боится что его могут убить - прибить сковородкой?
вы добрая женщина..
Видимо все ваши проблемы от этого. :lol:

Закрыто