Брат влюбился в рсп сдс. HELP

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.03.14 04:05

Патронаж,кстати к вашей теме,поскольку та в мужском разделе напишу тут историю своего дядьки.

Его мать(то есть моя уже бабушка) была категорически против его девочки,с которой он дружил довольно долго.Девочка была,по ее словам,достаточно своенравной,жесткой,независимой,но училась,работала ,не бездельничала. Ну и в итоге бабушка добилась своего,чтобы они расстались.Дядька гулял с месяц,а тут поехал с друзьями в деревню развлекаться.Ну и зацепил там деревенщину с нагулянным ребенком,та его быстренько женила,несмотря на протесты бабушки,родили они общую дочь,так до сих пор и живут уже 20 лет. Бабушка в итоге воспитывала и приемную внучку и родную,а дядька со своей женушкой спиваются.

Эту историю рассказала мне сама бабушка,добавив:"Это мне расплата,за то,что разрушила первые отношения своего сына.По сравнению с нынешней невесткой первая-просто ангел во плоти". Так что как бы хуже не сделали вы со своими советами :?.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.03.14 04:33

Ляна, пообщавшись с вами в другой теме, хочу вам сказать. РГМ надо лечить- у себя.
И еще раз повторю, поведение брата следствие этого самого РГМ которое сидит у вас на подкорке и у него скорее всего тоже и у мамы вашей видимо.

Сочувствую вашему брату, но уже поздно пить боржоми.

Сейчас же, вы вместо того чтобы показывать брату пример женского мягкого поведения, влезли в войну которая вас не красит в его глазах и еще дальше толкаете его в эти самые отношения.

Вот хоть обижайтесь, хоть бейте копытом- но сами убеждаетесь, ваша линия поведения результата не дает.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.03.14 05:29

Плюсуюсь к предыдущему посту. Ляна, его сейчас жизнь с этой бабец макнет головой в унитаз. И в момент стресса и разрыва, он возможно заинтересуется соответствующей литературой и форумом. Сейчас ему на голову плотно натянута пилотка его РСПшки. Без зазоров, так сказать. И эта пилотка начнет сползать с него в процессе сладкой жизни с ней. Раньше ты ничего не сделаешь. Все что ты можешь сделать, это обезопасится с мамой по вопросам недвижки.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.03.14 03:34

Я не лезу в их отношения. Никакой войны не затеваю. Да она мне не нравится. Не нравится нашим родителям. Но козни им мы не строим. В хате родительской живут вдвоем. Куда же еще толерантнее? Или ребенка надо ее усыновить для полного счастья? :?
Да и сейчас есть положительные сдвиги. Брат возобновляет отношения с друзьями. И на встречи ходит без нее.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.03.14 03:35

Патронаж, ваша история вообще жесть полная :shock: Молитесь чтобы они дите не успели нажить

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.03.14 18:24

ок. Раз вопросов нет,тема закрыта

Закрыто