бескорыстно."общаться, трахать, улыбаться"
Закон бумеранга
- Шелковая лапка
- старейшина
Свалить в закат он мог и без просьб о деньгах.
Он ее унизил. Даже меня эта ситуация унижает, я сочувствую автору.
Вообще ситуация не приятная. Не дашь денег - скажет вот жопа, а еще говорит что любит и хочет сделать счастливым (ложь автора и потеря ею лица)
Дашь денег - будешь конина с яйцами снабжающая мужика, уже изначально здесь заложена неправильная энергетика и деструктив в отношениях.
Я бы послушала мужчин в этой ситуации, что они скажут из своих интересных мыслей.
Вообще ситуация не приятная. Не дашь денег - скажет вот жопа, а еще говорит что любит и хочет сделать счастливым (ложь автора и потеря ею лица)
Дашь денег - будешь конина с яйцами снабжающая мужика, уже изначально здесь заложена неправильная энергетика и деструктив в отношениях.
Я бы послушала мужчин в этой ситуации, что они скажут из своих интересных мыслей.
Да. Вот это верно. И весь пост прям мысли мои...Freemonk писал(а):Свалить в закат он мог и без просьб о деньгах.
Мужчины сказали что он срулит сразу и даже долг не отдаст.
Спасибо за поддержку.
я канеш необъективен, но вот моя имха. при необходимости здоровый взрослый мужчина может найти эту сумму. лехко. не занимая у женщины. тем паче что ему уже дают кредит. если нет ни друзей, ни родных - можно кредитнуться у третьего банка на льготный период (около 2 месяцев) при помощи карты. это один из вариантов навскидку.Freemonk писал(а):Имхо когда мужчина просит денег от женщины это должно ее унизить.
Мужик не так прост
смысл занимать у тетки?
унижает он в первую очередь себя, выставляя каким-то беспомощным в современных реалиях долбойопом.
хочет ли он сыбаться? не знаю, не видел авторшу и масштабы поражения головы и тела.
давайте так скажу - если авторша толста и неказиста, - скорее всего сыбется ее долбанутый мч.
если в форме, весела-бела-ипабельна - то мож не сыбется, но все равно этот мужик мудаковат.
Плохо читаете тему, я еще на прошлой странице сказала что тему можно закрыть. :D6upl0k писал(а):Мне кажется она удовольствие от процесса обсуждения получает. Еий всем форумом уже единогласно "вывели гуся" по поводу дать-не дать. А она кочевряжится с упорством торга за целку. Уговаривайте меня, Уговаривайте лучше, Уговаривайте сильнее, ДА, ДАА, ДААаа, ДАААааааа, ЕЩЕЕЕЕЕ.
Всем БАЛЬЩУЩЕЕ СПАСИБО!