Ваще-то имелось в виду, что мне надо отстроить свои собственные мысли, а не проникнуться вашими... Трубочист и иже с ним, а вы серьезно думаете, что вы сами заводите отношения не исключительно с целью получить от них что-либо?... Тепла, комфорта и уюта, заботы и секса, моральной поддержки и физической помощи? Мне нечем комментировать идиотизьм, ежели такой имеет место быть.... И еще, Вы серьезно щитаете, что женщины, принявшие после развода на себя все виды ответственности за совместных детей, не имеют права даже говорить о микроскопичности усилий и материальных средств, затрачиваемых нерадивыми папашами, коих большинство в нашей стране? Я уж не говорю о праве требовать равномерности усилий и затрат на воспитание потомства).)) В данном случае - количество денежных средств, отрываемых от сердца папиком в пользу дочери, использовалось в качестве критерия отношения к дочери, не более. Деньги - это еда, книги, диски, одежда, репетиторы, школа, статус и прочее. Обделяя ее деньгами - он обделяет ее и всем вышеперечисленным. Ладно, с мамой повезло - в нашем случае. Некоторым и с мамой не особо везет в плане денег.... Все остальное (шантажи и манипуляции) вы сами углядели из-за своих шор... Еще раз - всем спасибо. Запрещать ничего не буду. Но предприму все, чтобы дочь САМА и ОБЪЕКТИВНО оценила папашкин вклад в ее воспитание и мат. обеспечение, - по принципу "по Сеньке шапка". Дочерняя любовь - в соответствии с тремя тыщами рублей и одним телефонным звонком в месяц... Сколько, так сказать, не жалко))) Шобы совесть была чиста))).. Чистая математика, никакого "бабизма"..)).. Могу себе представить, как мужчинам не понравится этот подход. Но ведь не "бабизм", ни в коем случае, да? Или женщина таки должна быть по-бабее, то бишь помягче?..)) Я пацталом.