Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
вот простой ответ на 28 страниц препирательств.Констанция писал(а):Как всегда, М и Ж покидались друг в друга какашками, а на самом же деле (будь то ситуация авторши или любой другой ОЖП), если мужчина не хочет регистрировать брак, то никакие ультиматумы тетке в этом случае не помогут. Не, она, конечно, может добиться желаемого штампа, но что это будет за "семья" и какие у нее перспективы в дальнейшем, объяснять не надо.
Причем каждые 4 страницы набор претензий, требований идей и мнений начинает повторятся.
Понятно. Ебипет, Турляндия.Мира писал(а):занималась собой, путешествовала.
Там же. "Пиляж", стало быть?Мира писал(а):Были отношения
Та не, конечно. "Искать с бешеным взглядом срочно" с кем бы потрахатцо.Мира писал(а):А по вашему чем я должна была заниматься в 20 лет, искать с бешеным взглядом срочно от кого бы овульнуться и женить.
Чем Вы и занимались.
Вот, если бы он хотел вступать с Вами в ЗБ. При таких Ваших вводных. То его следовало бы свести в "райбольницу". А не псих ли он?Мира писал(а):при этом не хочет вступать в ЗБ
Не, всё ж, наглый народ эти бабы. Типа: Я, здесь, сперва, потрахаюсь, туда сюда. А ты меня потом, аж, в ЗБ бери.
Прямо, бездна бесстыдства в них заключена. "И на йух сесть, и рыбку (ЗБ) съесть."
Сами то, за алкашей не очень то выходят.
так это ж когда было по <strike>йухам</strike> югам давно скакала же — сейчас же она порядочная. Чего он, её новый, не понимает этого — не понятно же.
ХЗ, что за стандартная программа у женщин: в юности скакать, потом повиниться, сказать, что уже давно нетакая и её за это должны простить. За лейтенантов надо было выходить, чтобы генерал в мужьях был
ХЗ, что за стандартная программа у женщин: в юности скакать, потом повиниться, сказать, что уже давно нетакая и её за это должны простить. За лейтенантов надо было выходить, чтобы генерал в мужьях был

Это просто ахтунг какой-то . даже не верится, что я спрашивала мнения у людей, для которых слово "путешествие" ассоциируется только с Турцией и Египтом... Так вот Kirjan я вынуждена вас огорчить, в этих странах я ни разу не была. Вы слышали о таких странах как Индия, Камбоджа, Австралия, США, Канада, Мексика...и да я объездила практически всю Европу, была и в Африке, а из пляжного отдыха коим вы интересуетесь я предпочитаю Доминиканскую Республику.
А по теме - Спасибо всем ( искренне), кто оставил свое мнение. Ничто не прошло бесследно. Делаю выводы.
Тема для меня исчеркала себя. Прошу закрыть.
Спасибо
А по теме - Спасибо всем ( искренне), кто оставил свое мнение. Ничто не прошло бесследно. Делаю выводы.
Тема для меня исчеркала себя. Прошу закрыть.
Спасибо