Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин
- Почти Нормальный
- аксакал
А меня другой вопрос волнует- а чо, глянцевое чтиво для баб и мимишные романы уже не выпускают? Всё сожгли и на полках лежит исключительно Стивен Кинг? А сопливые кинчики про лябофь золушек и прынцесс сняли с проката? Ну, хоть откуда-то ж можно было черпануть про вселенскую лубовь и щастье до гроба, а? 

- Саша Синий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
В отдалении слышится звон стальных яиц.... 8)Tallina писал(а):
Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.
Расскажу Вам страшную тайну. Если дама ассоциирует себя с героиней романа, то наоборот это укрепляет брак между Фиалкой нежной и бруталом, так как фиалке кажется, что так и должно быть, потом он её полюбит, когда она пройдет все трудности, в самом конце.почти нормальный писал(а):А меня другой вопрос волнует- а чо, глянцевое чтиво для баб и мимишные романы уже не выпускают? Всё сожгли и на полках лежит исключительно Стивен Кинг? А сопливые кинчики про лябофь золушек и прынцесс сняли с проката? Ну, хоть откуда-то ж можно было черпануть про вселенскую лубовь и щастье до гроба, а?
Да вот в жизни конца то и нет...
А пот ветке, что-то тут не так, что-то не сходится..
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Океанэльзи
- любитель
почти нормальный писал(а):Вы какие-то не правильные романСы читаете. В моей библиотэке все мущщины носят на руках прынцесс, отлавливают для них драконов, дарят звезды и любят до безумия. Прынцессы соответствуют.
Ну, нету там геронтофилов, ипанашек и вааще - извращенцев из немецких художественных фильмов.

- Почти Нормальный
- аксакал
- Океанэльзи
- любитель
- Panzerbear
- модератор
"Шедевры мировой литературы" это и есть современные романы того времени,только люди тогда были наивнее. Так же попса того времени это Бах и Бетховен.Матиола писал(а):почти нормальный
Не стоит сравнивать современный любовные романы, с шедеврами мировой литературы.Хотя и в современных есть неплохие вполне.
- Океанэльзи
- любитель
- Александровна
- психолог
Вы выбрали мужа, типажом похожего на своего отца. Сложно представить, что будете после "нарываться" не на такое же, пока не перевернёте основательно своё самосознание. …Да, это всего лишь абстрактные слова. Ничего более конкретного тут не скажешь. Вы не сможете найти другого мужчину, пока сами не будете готовы стать совершенно другой.Tallina писал(а):Как еще опять не нарваться на такое же
Tallina, я вас не просто так про образование ваше спросила. Вы как будто препарируете в этой теме вашего мужа как лягушку, давно уже приняв решение о разводе. Но что-то держит. Что? Родительское осуждение? Плач брошенного мужа? Страх остаться одной? Предстоящие материальные трудности? Что?Матиола писал(а):А пот ветке, что-то тут не так, что-то не сходится..