Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 06:28

А меня другой вопрос волнует- а чо, глянцевое чтиво для баб и мимишные романы уже не выпускают? Всё сожгли и на полках лежит исключительно Стивен Кинг? А сопливые кинчики про лябофь золушек и прынцесс сняли с проката? Ну, хоть откуда-то ж можно было черпануть про вселенскую лубовь и щастье до гроба, а? :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.05.14 10:58

Констанция писал(а):Что же вы, дяденьки, такие слабенькие, раз даже такая затюканная тетко, как автор, вас под плинтус загоняет? :shock:
Не слабенькие, йопт, а скованы отсутствием общей культуры межполовых отношений.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.05.14 14:52

Я бы по-другому сказал - научили не бить убогих, тока не предупредили, что у них секретная комба - ломик в рукаве :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 15:00

Разведчик писал(а): махровой такой геронтофилией.
Возможно авторша породы лиственных или осиновых.
Вот парень и ищёт hot MILF & GILF

Изображение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 15:02

Tallina писал(а):
Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.
В отдалении слышится звон стальных яиц.... 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.05.14 15:19

почти нормальный писал(а):А меня другой вопрос волнует- а чо, глянцевое чтиво для баб и мимишные романы уже не выпускают? Всё сожгли и на полках лежит исключительно Стивен Кинг? А сопливые кинчики про лябофь золушек и прынцесс сняли с проката? Ну, хоть откуда-то ж можно было черпануть про вселенскую лубовь и щастье до гроба, а? :)
Расскажу Вам страшную тайну. Если дама ассоциирует себя с героиней романа, то наоборот это укрепляет брак между Фиалкой нежной и бруталом, так как фиалке кажется, что так и должно быть, потом он её полюбит, когда она пройдет все трудности, в самом конце.
Да вот в жизни конца то и нет...

А пот ветке, что-то тут не так, что-то не сходится..

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.05.14 15:58

...а если фиялка пляданула, то и тётко вслед за хероиней романа полезет туда же, и будет дико удивляться потом - чому ж я не сокил, чому ж у меня не как у ней получилось? Изображение

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.05.14 16:01

Саша Синий
Вот не знаете Вы матчасть :lol: Фиалки не плядуют, они все честные и порядочные дамы и девственницы. )) Что бы про них не говорили злые языки. .

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.05.14 16:44

...и живуть они исключительно в романах.
Вместе с настаящщими мущщинаме :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 17:05

Вы какие-то не правильные романСы читаете. В моей библиотэке все мущщины носят на руках прынцесс, отлавливают для них драконов, дарят звезды и любят до безумия. Прынцессы соответствуют.
Ну, нету там геронтофилов, ипанашек и вааще - извращенцев из немецких художественных фильмов.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 06.05.14 18:08

Афтора и след простыл. Вдброс детектед.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 06.05.14 18:20

почти нормальный писал(а):Вы какие-то не правильные романСы читаете. В моей библиотэке все мущщины носят на руках прынцесс, отлавливают для них драконов, дарят звезды и любят до безумия. Прынцессы соответствуют.
Ну, нету там геронтофилов, ипанашек и вааще - извращенцев из немецких художественных фильмов.
:shock: В твоей библиотеке женские романы в мягких обложках и сказки Диснея???

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.05.14 18:21

почти нормальный
Не стоит сравнивать современный любовные романы, с шедеврами мировой литературы. :lol: Хотя и в современных есть неплохие вполне.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 18:45

Океана, ты меня удивляешь. Как, по твоему, я должен заливать девицам полные баки слезоточивой пурги, не разбираясь в классике романтической литературы?
Авторша, ты куда пропала, ващета? Покажи сись...ээ нос. Видишь- мы добрые.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 06.05.14 18:58

:lol: :lol: :lol: дык вот где надо себе романтичных Настоящих ПрЫнцев искать! В библиотеке или в книжном магазе в соответствующем разделе!!! Что ж я такая старая на форум-то попала...:cry:
Успела выйти замуж за любителя Достоевского...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 19:04

Матиола писал(а):почти нормальный
Не стоит сравнивать современный любовные романы, с шедеврами мировой литературы. :lol: Хотя и в современных есть неплохие вполне.
"Шедевры мировой литературы" это и есть современные романы того времени,только люди тогда были наивнее. Так же попса того времени это Бах и Бетховен.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.05.14 19:18

Panzerbear
Но, там за исключением Декамерона, пожалуй не встретишь этаких эротических фантазий, как в современном романе зачастую есть. .

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 06.05.14 19:24

Вот уж кто-кто, но Бетховен попсой при жизни точно не был.
Моцарт - да, Гайдн тоже, даже Бах. Но не Бетховен. При жизни он был скорее как, например, Погудин сейчас.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 06.05.14 22:17

Tallina писал(а):Как еще опять не нарваться на такое же
Вы выбрали мужа, типажом похожего на своего отца. Сложно представить, что будете после "нарываться" не на такое же, пока не перевернёте основательно своё самосознание. …Да, это всего лишь абстрактные слова. Ничего более конкретного тут не скажешь. Вы не сможете найти другого мужчину, пока сами не будете готовы стать совершенно другой.
Матиола писал(а):А пот ветке, что-то тут не так, что-то не сходится..
Tallina, я вас не просто так про образование ваше спросила. Вы как будто препарируете в этой теме вашего мужа как лягушку, давно уже приняв решение о разводе. Но что-то держит. Что? Родительское осуждение? Плач брошенного мужа? Страх остаться одной? Предстоящие материальные трудности? Что?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 14:11

aska писал(а):...только почему, для полета в орла он выбирает мамочек? :D
А потому, что мамочки цепляются ужо за любую возможность. Ибо справедливо считают, что она скорее всего - последняя. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.05.14 15:24

Дурдом.
1) Автор - дура, которая хотела все построить сама и вышла замуж за эгоистоЮ но настолько ленивогои инфантильного, шо ему тока секас с бабушками значимость поднимает.
2) Автор - дура? куда слиласm?

Закрыто