Хочу услышать женское мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.06.14 12:03

Главное - сохранить мужу здоровье. А если здоровому мужчине комфортно рядом с женщиной,которая более-менее привлекательна и всегда(или за редким исключением) хочет и может,но не делает из секса фетиш или средство повышения собственной значимости,то оба будут получать удовольствие от процесса вне зависимости от количества совместно прожитых лет. Любителей бесконечных диких страстей не так уж много,их сразу видно ,поэтому или ты соглашаешься на постоянную жизнь на вулкане со всеми нюансами, или выбираешь спокойную размеренную жизнь. Каждому свое.
P.S. Устраивать разумную эмоциональную встряску качественно могут единицы, да и те чаще вредят сами себе подобными экспериментами.
То,что может заводить в молодости,очень вредно бывает в зрелости.

laky
любитель

Сообщение laky » 16.06.14 13:36

*WiseMan*, наверное рецепта нет.
Мы с мужем не теряли друг к другу сексуальный интерес почти 18 лет... И я не могу сказать почему. Никаких встрясок я не делала, он мне делает периодически - не могу сказать, что это как то "заводит" меня скорее наоборот.
Хотя мысль появилась - ОЖП дома мягкая, веселая, пушистая, и хорошо готовит (вкусняшки - это порывы души 1-2 разе в неделю), при том в не дома - ОЖП может вести себя как стерва. Т.е. "кланяться" только своему мужчине, а с остальными вести себя так как хочется. Муж должен чувствать внутреннюю силу в жене, а иначе серые, тихие мыши - не будут нужны уже через год.
Но это мое ИМХО.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.14 14:48

Если есть любовь, то будет и желание.
А без любви таки все затихает...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.06.14 00:59

Матиола писал(а): Разъясните, пожалуйста.
Так а что тут объяснять, все ж и так ясно.
Всякому хорошему отношению есть предел. Если вашей симпатией начинают бессовестно пользоваться, это надо прекращать. Хотя бы из чувства самосохранения. Чтоб потом не было мучительно больно и как там дальше по тексту.
А чтобы оценить происходящее, нужна холодная голова, а не слепое обожание.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.06.14 02:31

Матиола писал(а): Бывает, но очень редко спокойные со спокойными влюбляются друг в друга. Обычно наоборот. Один спокойный любит, другой позволяет себя любить и выносит мозг.
Противоположности притягиваются.
И пара существует до тех пор, пока есть желание и что-то еще удерживающего спокойного.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 17.06.14 02:31

*WiseMan* писал(а):Лариса, расскажите подробнее что вы понимаете под встряской. Вынести мозг - не подходит, точно.
Я понимаю вынос мозга в том числе.
Но, возможна эмоциональная встряска путем изменения собственной стандартной реакции на действие. Т.е. на каждое событие у человека есть определенная реакция. Обычно при повторении действия, повторяется и реакция. Так вот эту реакцию надо изменить. На время.
Например. Женщины - любительницы названивать мужу, когда тот задерживается с вечеринки. Бывает достают звонками, что мужа это бесить начинает. Так вот, поменять поведение, т.е. не названивать.
Приходит под утро домой, если ранее выносила мозг, перестать. Спокойно встретить без вопросов. Т.е. на время изменить свой обычный стиль поведения. Еще можно отмораживаться. Главное своевременно возвращать эмоциональное состояние семьи в спокойное. Короче, не заиграться. И еще не делать что -либо на зло.
Ну это моя практика. Я на правильность не претендую. Однако, работает.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.06.14 02:31

Матиола писал(а): Бывает, но очень редко спокойные со спокойными влюбляются друг в друга. Обычно наоборот. Один спокойный любит, другой позволяет себя любить и выносит мозг.
Противоположности притягиваются.
И пара существует до тех пор, пока есть желание и что-то еще удерживающего спокойного.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.06.14 11:34

До поры до времени, потом обязательно рванет и натура вылезет.
Люди должны подходить друг другу, им должно быть интересно вместе.
Общие друзья, досуг, развлечения...
Когда вдвоем не скучно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.06.14 11:57

...даже просто молчать.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 11:34

сабж подтверждается п.2 в посте ДР - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2942357

Закрыто