Расставание, свадьба или .?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 20.06.14 14:04

Знаю,тоже одно время читала натальные карты. Составила всем,и мужу ,и себе,и маме,и бабушке. Кстати по итогу ооочень многое совпало с реальной жизнью.

Гоблин
старейшина

Re: Расставание, свадьба или .?

Сообщение Гоблин » 20.06.14 14:28

нея писал(а):...в это время со мной рядом был друг. Он моложе меня, долго был влюблен и выслушивал все мои слезы-сопли, поддерживал и веселил. Ну и то ли от великой благодарности, то ли от дурости, случился у нас роман. Длится он 3 года. У меня даже,как положено, была влюбленность и крышеснос….
Продолжайте, сударыня, свои циклические "влюблённости и крышесносы".
Нафейхоа вам семья-то ? Только помеха по жизни... :wink:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 15:27

Как всегда тема начинается какая ожп хорошая. После всплывают "друх" бм, который поддержал автора и бросил дружбу с омп. Дальше рассказы про гороскопы. Давай пиши еще, нея, че нить интересного про что забыла сказать :D

нея

Сообщение нея » 20.06.14 16:48

Spector писал(а):Как всегда тема начинается какая ожп хорошая. После всплывают "друх" бм, который поддержал автора и бросил дружбу с омп. Дальше рассказы про гороскопы. Давай пиши еще, нея, че нить интересного про что забыла сказать :D
Ребята, вот правда. Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня. Землю с горшка кушать не собираюсь,чтобы доказывать вам что-то.
Я - человек общительный очень. Друзей у меня море. И разного пола.
Хотите думать, что все бабы - ляди и всегда изменяют своим мужьям, да пжалста. Мне не жалко. Я свою правду знаю и этого мне достаточно.
Мужу не изменяла и даже не приходило подобное в голову. Помимо того,что я его любила очень, все годы секс у нас был офигенный, тут у нас совпадение на 100% было. И хотелось всегда, и моглось, и на всякие эксперименты мы были открыты. Именно поэтому данная сфера не только не затухла с годами,а наоборот только развивалась. Ну а если женщина довольна, то с какого перепугу ей жалом по сторонам водить?
Я не исключаю, что я ипанутая во многих вопросах жизненных. Вот многие заметили, что рассуждаю младше своих лет, эмоций много....Но приписывать мне свои личные мысли не надо. Если кто-то не может с одним партнером существовать, то это его личные проблемы, и проблемы его партнера.
Не надо думать,что все такие.

Да и вопрос в теме задавала совершенно другой....

И ОЖП нормальных и любящих для вас не бывает?
Хотя, если бабу в грязь мордой не тыкнуть никак нельзя, то продолжайте, я рядышком постою,послушаю.

нея

Сообщение нея » 20.06.14 16:51

И,кстати, советую более внимательно читать посты. А то у вас путаница некая между моими друзьями организовалась.
Сейчас еще чуть порассуждаем и выясним,что подруга,которая меня приютила - трансвестит, а ейный муж меня втихоря фигачил где-то за углом. Ребята, будьте подобрее,правда...не все ЖОП такое гуано,как вам кажется

нея

Сообщение нея » 20.06.14 16:52

:lol: :lol: :lol: у меня от эмоций случилась опечатка по Фрейду).
Жопы мы,конечно, редкостные, но есть милые и добрые)))

нея

Сообщение нея » 20.06.14 16:53

Некра писал(а):Знаю,тоже одно время читала натальные карты. Составила всем,и мужу ,и себе,и маме,и бабушке. Кстати по итогу ооочень многое совпало с реальной жизнью.
У меня тоже очень многое совпало. Интересно, конечно, но я быстро путаюсь во всем и отношусь,как к игре))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 16:59

нея писал(а):Ребята, вот правда. Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня.
"друх"
нея писал(а):когда у нас с мужем все терки начались (друг нам с ремонтом помогал, поэтому очень часто у нам бывал)
гороскопы
нея писал(а):Но есть какие-то личные планеты,которые сидят по каким-то там домам и отвечают за все в нашей жизни. Так вот когда луна находится в рыбе... и бла бла бла
Так вот где что навыдумывал? И собственно, с чего такие нервы? Случилось че?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 17:00

нея писал(а):Хотя, если бабу в грязь мордой не тыкнуть никак нельзя, то продолжайте, я рядышком постою,послушаю.
Тыкают не в грязь, а в твою же жизнь.

нея

Сообщение нея » 20.06.14 17:17

Spector у меня явно какой-то ступор на восприятие ваших постов.
"друх"
Ну....был друг, лет 15 он был и есть. Пережил предательство жены. Когда мой БМ сделал тоже самое, поддержал меня.
Приезжаю в гости к его маме и его сыновьям, которых очень люблю. И что? У меня таких друзей много.... В чем проблема то? Ну никак не втыкаю.,
Или надо быть асоциальной личностью,чтобы наверняка???
гороскопы
две недели назад за кофе с подругой болтали о астрологии, она много рассказала интересного....что-то не поняла и забыла, что- то запомнила....тут что вас смущает??
Так вот где что навыдумывал? И собственно, с чего такие нервы? Случилось че?
Я не поняла вообще что к чему вы цитируете и к чему отвечаете....Т.к. я -чел эмоциональный, то кинулась в защиту честных и любящих ОЖП.... Потому что среди моих подруг таких большинство!
Тыкают не в грязь, а в твою же жизнь.
Советы принимаю с огромным удовольствием. Но для этого не плохо было хотя бы понять, в чем их чуть....

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 17:31

нея писал(а): Советы принимаю с огромным удовольствием. Но для этого не плохо было хотя бы понять, в чем их чуть....
Советы советами, но решения принимать все равно вам. А для принятия нужно самой раскинуть мозгами. Для того, чтобы они заработали нужен хороший пинок. Но вас видимо это напрягает, ожидали теплый прием на мужском форуме? От этого и ступор и не понимание.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 20.06.14 20:28

Я так понял, сливать или нет ужеьвопростне стоит? Остался только вопрос - как?

Быстро, резко, без малейшей надежды на комбек. Поменьше выяснять что да как. Как можно быстрее прекратить общение. Полностью. Не нужно сильно сглаживать углы, от этого только хуже. Определенность сильно помогает. Пусть лучше считает тебя плохой, чем дальше пускает слюни по своей госпоже еще пару лет. Заодно может выводы сделает для себя. На форум приведи его.

Я инфантилом никогда небыл, но когда-то аленил знатно, с вдохновением и фантазией. И только очень жесткий кидок ОЖП помог понять, что живу иллюзиями. Метаморфоза очень болезненна, это да. Но зато сейчас я красава и вполне доволен собой. Это я к тому, что надо делать все резко и не превращать в санту барбару. Выкарабкается! Хотя вот вспомнил, что некоторые ломаются, но это уже совсем слабые. Сколько лет то Ромео?

Ну а сама прочищай мозг и не трать время на мужиков, на которых "не стоит". Но и не гоняйся за принцами. Попыток у тебя не так много осталось.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.06.14 01:36

нея писал(а):ммм...пусть будут олени....только б не бараны...
Читал.
Молчал.
А вот за баранов могу и обматерить, на правах овна

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.14 22:44

нея писал(а): Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня.
Я - человек общительный очень. Друзей у меня море. И разного пола.
Хотите думать, что все бабы - ляди и всегда изменяют своим мужьям, да пжалста. Мне не жалко. Я свою правду знаю и этого мне достаточно.
Я не исключаю, что я ипанутая во многих вопросах жизненных. Вот многие заметили, что рассуждаю младше своих лет, эмоций много....

Да и вопрос в теме задавала совершенно другой....

И ОЖП нормальных и любящих для вас не бывает?
Хотя, если бабу в грязь мордой не тыкнуть никак нельзя, то продолжайте, я рядышком постою,послушаю.
Вот убеждаюсь по жизни, что если женщина ипанутая, т.е. в переводе - дура, то у нее в жизни (личной) постоянные проблемы.
Предают-изменяют, в комп уткнуться , семью не обеспечивают и пр.

Каждый сам себе пишет свою жизнь, в ней и живет.
Т.е - сам виноват.
Окружение меняем, других мужчин выбираем.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.06.14 00:47

нея писал(а): Ну....был друг, лет 15 он был и есть. Пережил предательство жены. Когда мой БМ сделал тоже самое, поддержал меня.
Д'артаньян!
РГМ терминальной стадии у него.
Говорят же мужиков подбираешь небрезгливых, но твои инстинкты заметь его отталкивают и правильно.
Кстати, надумаешь родить для себя стучи, тут я и еще некоторые товарищи продолжением рода озабочены.

raven
бывалый

Сообщение raven » 22.06.14 01:11

скорпи писал(а):Вот убеждаюсь по жизни, что если женщина ипанутая, т.е. в переводе - дура, то у нее в жизни (личной) постоянные проблемы.
Предают-изменяют, в комп уткнуться , семью не обеспечивают и пр.
хоть за семерых гномов выйди, каменьев драгоценных не увидишь.
Так и останешься ... - Я ВСЁ САМА!!! :cry:

нея

Сообщение нея » 23.06.14 10:25

Spector писал(а): Советы советами, но решения принимать все равно вам. А для принятия нужно самой раскинуть мозгами. Для того, чтобы они заработали нужен хороший пинок. Но вас видимо это напрягает, ожидали теплый прием на мужском форуме? От этого и ступор и не понимание.
Не, не напрягает. Просто не все понимаю)) Написала же, что с мозгами (их наличием),видимо, какие-то проблемы. А за участие огромное спасибо. Теплого приема не ожидала, конечно, но в итоге все очень мило пока что...
Решила пока максимально самоотдалиться, сейчас вопрос с отпуском решу и все скажу. Т.к. именно в первые дни не хочу видеться, работа то одна((
Desten спасибо за совет. Так и сделаю, хотя будет не вероятно сложно, т.к. там не то,что камбеки...нытья будет вагон и маленькая тележка, а изолироваться не получится. Придется просто молчать. Полный игнор мне уже помог однажды с БМ, надеюсь, и сейчас не поддаваться на провокации.
Товарищу 30.
ГрустныйЗмей писал(а): Читал.
Молчал.
А вот за баранов могу и обматерить, на правах овна
Я сама овнО апрельское).) Поэтому не обижайтесь))
скорпи даже не спорю. Но нам, тупым, тоже хочется счастья.... Вот поэтому и притопала сюда...
Т.е - сам виноват.
Окружение меняем, других мужчин выбираем.
Понимаю и то,что сама виновата. Советам внимаю. Четкой картины пока что нет, но стараюсь определиться...
Злой Отчим спасибо за предложение :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.14 11:16

Дело не в тупости, а в излишней эмоциональности и зависимости от нее.
Дышим ровно, спинку прямо, успокаиваемся...

нея

Сообщение нея » 23.06.14 12:59

скорпи писал(а):Дело не в тупости, а в излишней эмоциональности и зависимости от нее.
Дышим ровно, спинку прямо, успокаиваемся...
Да уж...Никогда бы не подумала,что эмоциональность будет помехой :lol: Буду учиться себя контролировать))) А то и правда, иногда просто разносит.
Хочу выразить огромную благодарность всем,кто участвовал в данной теме. Для себя очень многое поняла. Тему,думаю, можно закрывать))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 23.06.14 15:50

Ждем темы от твоего омп

Закрыто