Расставание, свадьба или .?
Re: Расставание, свадьба или .?
Продолжайте, сударыня, свои циклические "влюблённости и крышесносы".нея писал(а):...в это время со мной рядом был друг. Он моложе меня, долго был влюблен и выслушивал все мои слезы-сопли, поддерживал и веселил. Ну и то ли от великой благодарности, то ли от дурости, случился у нас роман. Длится он 3 года. У меня даже,как положено, была влюбленность и крышеснос….
Нафейхоа вам семья-то ? Только помеха по жизни...

Ребята, вот правда. Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня. Землю с горшка кушать не собираюсь,чтобы доказывать вам что-то.Spector писал(а):Как всегда тема начинается какая ожп хорошая. После всплывают "друх" бм, который поддержал автора и бросил дружбу с омп. Дальше рассказы про гороскопы. Давай пиши еще, нея, че нить интересного про что забыла сказать :D
Я - человек общительный очень. Друзей у меня море. И разного пола.
Хотите думать, что все бабы - ляди и всегда изменяют своим мужьям, да пжалста. Мне не жалко. Я свою правду знаю и этого мне достаточно.
Мужу не изменяла и даже не приходило подобное в голову. Помимо того,что я его любила очень, все годы секс у нас был офигенный, тут у нас совпадение на 100% было. И хотелось всегда, и моглось, и на всякие эксперименты мы были открыты. Именно поэтому данная сфера не только не затухла с годами,а наоборот только развивалась. Ну а если женщина довольна, то с какого перепугу ей жалом по сторонам водить?
Я не исключаю, что я ипанутая во многих вопросах жизненных. Вот многие заметили, что рассуждаю младше своих лет, эмоций много....Но приписывать мне свои личные мысли не надо. Если кто-то не может с одним партнером существовать, то это его личные проблемы, и проблемы его партнера.
Не надо думать,что все такие.
Да и вопрос в теме задавала совершенно другой....
И ОЖП нормальных и любящих для вас не бывает?
Хотя, если бабу в грязь мордой не тыкнуть никак нельзя, то продолжайте, я рядышком постою,послушаю.
И,кстати, советую более внимательно читать посты. А то у вас путаница некая между моими друзьями организовалась.
Сейчас еще чуть порассуждаем и выясним,что подруга,которая меня приютила - трансвестит, а ейный муж меня втихоря фигачил где-то за углом. Ребята, будьте подобрее,правда...не все ЖОП такое гуано,как вам кажется
Сейчас еще чуть порассуждаем и выясним,что подруга,которая меня приютила - трансвестит, а ейный муж меня втихоря фигачил где-то за углом. Ребята, будьте подобрее,правда...не все ЖОП такое гуано,как вам кажется
"друх"нея писал(а):Ребята, вот правда. Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня.
гороскопынея писал(а):когда у нас с мужем все терки начались (друг нам с ремонтом помогал, поэтому очень часто у нам бывал)
Так вот где что навыдумывал? И собственно, с чего такие нервы? Случилось че?нея писал(а):Но есть какие-то личные планеты,которые сидят по каким-то там домам и отвечают за все в нашей жизни. Так вот когда луна находится в рыбе... и бла бла бла
Spector у меня явно какой-то ступор на восприятие ваших постов.
Приезжаю в гости к его маме и его сыновьям, которых очень люблю. И что? У меня таких друзей много.... В чем проблема то? Ну никак не втыкаю.,
Или надо быть асоциальной личностью,чтобы наверняка???
Ну....был друг, лет 15 он был и есть. Пережил предательство жены. Когда мой БМ сделал тоже самое, поддержал меня."друх"
Приезжаю в гости к его маме и его сыновьям, которых очень люблю. И что? У меня таких друзей много.... В чем проблема то? Ну никак не втыкаю.,
Или надо быть асоциальной личностью,чтобы наверняка???
две недели назад за кофе с подругой болтали о астрологии, она много рассказала интересного....что-то не поняла и забыла, что- то запомнила....тут что вас смущает??гороскопы
Я не поняла вообще что к чему вы цитируете и к чему отвечаете....Т.к. я -чел эмоциональный, то кинулась в защиту честных и любящих ОЖП.... Потому что среди моих подруг таких большинство!Так вот где что навыдумывал? И собственно, с чего такие нервы? Случилось че?
Советы принимаю с огромным удовольствием. Но для этого не плохо было хотя бы понять, в чем их чуть....Тыкают не в грязь, а в твою же жизнь.
Советы советами, но решения принимать все равно вам. А для принятия нужно самой раскинуть мозгами. Для того, чтобы они заработали нужен хороший пинок. Но вас видимо это напрягает, ожидали теплый прием на мужском форуме? От этого и ступор и не понимание.нея писал(а): Советы принимаю с огромным удовольствием. Но для этого не плохо было хотя бы понять, в чем их чуть....
Я так понял, сливать или нет ужеьвопростне стоит? Остался только вопрос - как?
Быстро, резко, без малейшей надежды на комбек. Поменьше выяснять что да как. Как можно быстрее прекратить общение. Полностью. Не нужно сильно сглаживать углы, от этого только хуже. Определенность сильно помогает. Пусть лучше считает тебя плохой, чем дальше пускает слюни по своей госпоже еще пару лет. Заодно может выводы сделает для себя. На форум приведи его.
Я инфантилом никогда небыл, но когда-то аленил знатно, с вдохновением и фантазией. И только очень жесткий кидок ОЖП помог понять, что живу иллюзиями. Метаморфоза очень болезненна, это да. Но зато сейчас я красава и вполне доволен собой. Это я к тому, что надо делать все резко и не превращать в санту барбару. Выкарабкается! Хотя вот вспомнил, что некоторые ломаются, но это уже совсем слабые. Сколько лет то Ромео?
Ну а сама прочищай мозг и не трать время на мужиков, на которых "не стоит". Но и не гоняйся за принцами. Попыток у тебя не так много осталось.
Быстро, резко, без малейшей надежды на комбек. Поменьше выяснять что да как. Как можно быстрее прекратить общение. Полностью. Не нужно сильно сглаживать углы, от этого только хуже. Определенность сильно помогает. Пусть лучше считает тебя плохой, чем дальше пускает слюни по своей госпоже еще пару лет. Заодно может выводы сделает для себя. На форум приведи его.
Я инфантилом никогда небыл, но когда-то аленил знатно, с вдохновением и фантазией. И только очень жесткий кидок ОЖП помог понять, что живу иллюзиями. Метаморфоза очень болезненна, это да. Но зато сейчас я красава и вполне доволен собой. Это я к тому, что надо делать все резко и не превращать в санту барбару. Выкарабкается! Хотя вот вспомнил, что некоторые ломаются, но это уже совсем слабые. Сколько лет то Ромео?
Ну а сама прочищай мозг и не трать время на мужиков, на которых "не стоит". Но и не гоняйся за принцами. Попыток у тебя не так много осталось.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вот убеждаюсь по жизни, что если женщина ипанутая, т.е. в переводе - дура, то у нее в жизни (личной) постоянные проблемы.нея писал(а): Мне искренне фиолетово,что вы там напридумывали про меня.
Я - человек общительный очень. Друзей у меня море. И разного пола.
Хотите думать, что все бабы - ляди и всегда изменяют своим мужьям, да пжалста. Мне не жалко. Я свою правду знаю и этого мне достаточно.
Я не исключаю, что я ипанутая во многих вопросах жизненных. Вот многие заметили, что рассуждаю младше своих лет, эмоций много....
Да и вопрос в теме задавала совершенно другой....
И ОЖП нормальных и любящих для вас не бывает?
Хотя, если бабу в грязь мордой не тыкнуть никак нельзя, то продолжайте, я рядышком постою,послушаю.
Предают-изменяют, в комп уткнуться , семью не обеспечивают и пр.
Каждый сам себе пишет свою жизнь, в ней и живет.
Т.е - сам виноват.
Окружение меняем, других мужчин выбираем.
- Злой Отчим
- аксакал
Д'артаньян!нея писал(а): Ну....был друг, лет 15 он был и есть. Пережил предательство жены. Когда мой БМ сделал тоже самое, поддержал меня.
РГМ терминальной стадии у него.
Говорят же мужиков подбираешь небрезгливых, но твои инстинкты заметь его отталкивают и правильно.
Кстати, надумаешь родить для себя стучи, тут я и еще некоторые товарищи продолжением рода озабочены.
хоть за семерых гномов выйди, каменьев драгоценных не увидишь.скорпи писал(а):Вот убеждаюсь по жизни, что если женщина ипанутая, т.е. в переводе - дура, то у нее в жизни (личной) постоянные проблемы.
Предают-изменяют, в комп уткнуться , семью не обеспечивают и пр.
Так и останешься ... - Я ВСЁ САМА!!!

Не, не напрягает. Просто не все понимаю)) Написала же, что с мозгами (их наличием),видимо, какие-то проблемы. А за участие огромное спасибо. Теплого приема не ожидала, конечно, но в итоге все очень мило пока что...Spector писал(а): Советы советами, но решения принимать все равно вам. А для принятия нужно самой раскинуть мозгами. Для того, чтобы они заработали нужен хороший пинок. Но вас видимо это напрягает, ожидали теплый прием на мужском форуме? От этого и ступор и не понимание.
Решила пока максимально самоотдалиться, сейчас вопрос с отпуском решу и все скажу. Т.к. именно в первые дни не хочу видеться, работа то одна((
Desten спасибо за совет. Так и сделаю, хотя будет не вероятно сложно, т.к. там не то,что камбеки...нытья будет вагон и маленькая тележка, а изолироваться не получится. Придется просто молчать. Полный игнор мне уже помог однажды с БМ, надеюсь, и сейчас не поддаваться на провокации.
Товарищу 30.
Я сама овнО апрельское).) Поэтому не обижайтесь))ГрустныйЗмей писал(а): Читал.
Молчал.
А вот за баранов могу и обматерить, на правах овна
скорпи даже не спорю. Но нам, тупым, тоже хочется счастья.... Вот поэтому и притопала сюда...
Понимаю и то,что сама виновата. Советам внимаю. Четкой картины пока что нет, но стараюсь определиться...Т.е - сам виноват.
Окружение меняем, других мужчин выбираем.
Злой Отчим спасибо за предложение

Да уж...Никогда бы не подумала,что эмоциональность будет помехойскорпи писал(а):Дело не в тупости, а в излишней эмоциональности и зависимости от нее.
Дышим ровно, спинку прямо, успокаиваемся...

Хочу выразить огромную благодарность всем,кто участвовал в данной теме. Для себя очень многое поняла. Тему,думаю, можно закрывать))