Муж агрессивен, просит помочь 2
Йа канешна не теоретик, но то, что психика у битых летит с катушек наблюдал. и далеко ходить ненада, взять армию, школу, техникум или еще другие коллективы. так вот те поцики которых регулярно упсили в этих коллективах (за всяко разно, и по делу и просто так) чаще всего стали "дебилами". Некоторые наложили на себя руки, некоторые совершали дикие поступки, кто то мстил сладкой мстей.
суть в том, из того что я наблюдал по жизни, стать нормальным у людей которых упсили не получилось.
Торнео, если в армии был или еще в каких мужских коллективах - вспомни таких чуваков. Им покров из женского полового органа наставал очень быстро. По психике.
Я против трясти женским половым органом баб. От этого мозги у них еще больше съезжают.
Если по жизненному опыту смотреть то пацаны не выдерживают че от бабы то брать.
суть в том, из того что я наблюдал по жизни, стать нормальным у людей которых упсили не получилось.
Торнео, если в армии был или еще в каких мужских коллективах - вспомни таких чуваков. Им покров из женского полового органа наставал очень быстро. По психике.
Я против трясти женским половым органом баб. От этого мозги у них еще больше съезжают.
Если по жизненному опыту смотреть то пацаны не выдерживают че от бабы то брать.
-
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Ляна писал(а):Отец находил и находит другие рычаги управления. А главное - его уважает вся семья. Не боится, а уважает. Поэтому, даже если случаются у кого-то заскоки (капризы), он умеет это пресечь без рукоприкладства. Но я конечно допускаю, что есть мужчины, которые не имеют в своей семье авторитета и не знают как его добиться, если не страхом.
У меня муж девченок ни разу по попе не шлепнул, ни в угол не поставил( хотя это сделать могу я), и тем немение у нас слово папы закон. Раньше они пытались слезами добиваться, но быстро поняли, что это бесполезно. Так что, мужЫГ тот, кто без ББПЕ может установить свои законы.Torneo писал(а): как и жену, детей также следует наказывать за проступки. Принцип неотвратимости наказания имеет прекрасный воспитательный эффект.
Глупенькая. Причем тут, Torneo?Svetka писал(а):Хи-хи! Может нам Torneo себя показал?
Распутин Г.Е. чему учил царевича? А вот чему:
"Корми собак молочищем,
Бей жену кнутовищем,
А увидишь родную маму,
Так толкай ее в яму" (С)
Народная мудрость, кстати. Без этого никак нельзя. Иначе, "пацаки чатланам совсем на голову сядут".
Что счас и имеем.
ЗЫ. У казахов на свадьбе рядом с невестой пацан с камчой стоит. Пока она подарки принимает. Так, на всякий случай, что б не борзела. Разные народы - одинаковые обычаи (были). Спроста, что-ли?
Уж и обстановку разрядить нельзя. А то слишком уж круто... шаг влево, шаг вправо - ББПЕKirjan писал(а): Глупенькая. Причем тут, Torneo?
Можно, только написала. Я кстати могу применить наказание, так мои-то как раз поучения могут в игнор пустить. Тогда обращаюсь к мужу. А ему достаточно только озвучить свои указания.Без этого никак нельзя.