Сменить прошивку или Перезагрузка

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 31.08.14 08:37

Скажу просто:
Не хочешь какать, не мучай попу.
Ты так всю жизнь просрешь, точнее попу промучаешь рядом с человеком которого не уважаешь. От твоего - хочу, ничего не зависит.
Почему большинство женщин несчастные, потому что живут в "семье"- "в домике" и боятся голову поднять и по сторонам покрутить, для чего быть несчастной и что-то из себя пытаться выжать???
Как только я перестаю течь от мужа (уважать его), в моем случае как пример: его "добыча" не соответствует моим хотелкам, я его меняю, потому как невозможно потечь по новой. Дети не должны быть препятствием. Не надо трусить, жизнь полна других с которыми будешь счастлива, поставь уже точку, промучаешься, перед смертью будешь сожалеть о несчастной жизни.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.09.14 01:54

Mokka, вы своим призывом к обсуждению вашего вопроса сподвигли меня, наконец, сформулировать и попытаться систематизировать мысли, которые давно уже хотелось изложить.

http://sociano.ru/?q=node/45
(теперь свои "простыни" буду излагать таким способом :P )
Ваш случай подобен примеру, описанному мной третим.

ТомасРифмач, кстати выразил то же гораздо короче. Но у вас вопрос "как сменить прошивку?". Отвечу пока кратко: привести ваши "ползунки" в соответствие с вашим видением семьи. Максимально, на сколько это может получиться в вашей семье. Будет отлично, если это согласится участвовать и ваш муж, если он тоже хочет сохранить семью. Предлагать не в форме поучительной беседы, разумеется, а в виде ненавязчивых бесед. К слову, его поход к любовнице и мог быть обусловлен стремлением поместить себя в более комфортные для него отношения, где женщина не давит своей успешностью на том поле, где хотел бы быть более успешен он сам.

Для этого придётся работать, и может быть, долго. Для начала, взять листок бумаги и расположить на нём ваши свойства и ценности, свойства и ценности мужа, взаимные оценки этих ценностей и свойств, их уровни, где это возможно как-то измерить, и, желательно, всё это повторить ещё ретроспективно для того периода, когда вы только-только начинали, и всё было лучше, чем сейчас.

Что изменилось в уровнях и их расстановках за прожитые годы?
В каких моментах и насколько вы могли бы привести соответствие уровней как можно ближе к их первоначальному положению?

Если какие-либо вопросы покажутся сложными, спрашивайте — переформулирую. Если дополнительные вопросы возникают, так же не стесняйтесь спрашивать.

В статье и вопросах к вам, на самом деле, попытка впихнуть довольно длительный курс семейной терапии, поэтому может показаться громоздко и сложно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.09.14 02:20

Вам тут много трудной информации понаписали. Но она вам в таком изложении вряд ли поможет. Я много писать не буду.
1) научитесь получать друг от друга удовольствие.
2) это трудно

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.09.14 02:22

Анютка, пошла в направлении мужского полового органа быстро отсюда

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.09.14 10:34

Анька троллит знатно. Философия женщины легкого поведения. Тоже полезно знать.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.09.14 17:05

бабья яма?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 04.09.14 19:31

автор ты ж сдс самая настоящая
у тебя так с любым мужиком будет повторяться
вначале любовь, потом увидела слабость и начала давить. и все, конец отношениям.
мужа зови на этот форум, пусть читает
и сама учись быть мягкой и уступчивой
уступчивость - женская черта а не мужская

ну или разводись если не хочешь,все просто,хуле.
кстати
Друзей нет у него, всех растерял, у меня же -много
должно быть наоборот

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 04.09.14 19:35

благодаря матери, которая его гнобила и ни во что ни ставила, и бабке, очень сильной женщине,
хочешь также?
точно бабья яма

Закрыто