Первый раз последний
Так то Анютка в принципе дельный совет дала авторше. Только бесполезный.
Не думаю что сия прошмандовка крутится в таких кругах где яхты с тачками и прочим бесполезным барахлом. Да и прЫнцам ентим она и в направлении мужского полового органа не нужна, не заметят даже.
Так что эту женщина легкого поведения ничто не изменит. Хотя возможен вариант если встретит натурального альфу от которого потечет вся и который будет её писдить каждый божий день... На какое-то время тогда она успокоится. Но только на время.
Не думаю что сия прошмандовка крутится в таких кругах где яхты с тачками и прочим бесполезным барахлом. Да и прЫнцам ентим она и в направлении мужского полового органа не нужна, не заметят даже.
Так что эту женщина легкого поведения ничто не изменит. Хотя возможен вариант если встретит натурального альфу от которого потечет вся и который будет её писдить каждый божий день... На какое-то время тогда она успокоится. Но только на время.
Re: Первый раз последний
просто он становится б/уМарси писал(а):Пришла чтоб Вы меня постебали, привели в чувства. Мне 24. Не могу найти постоянного мужчину, точнее не могу быть постоянно с одним мужчиной. Если мужчина мне очень приятен, то секс на первом свидании последний, почему,,, не знаю, не знаю, получаю дикий кайф от секса, отдаюсь вся, дикий оргазм, а второй раз не хочу, теряю интерес. Они звонят, отказываю, некоторые обижаются, считают, что сами что-то не так сделали, а я просто потеряла к ним интерес. Не могу второй раз!Что делать, это пройдет когда-нибудь?

у меня есть знакомый один, который как напьется так херню творить начинает, уходить из компании (ночью в лесу например) падать в водоемы и прыгать в овраги с травматизмом. а потом ему стыдно, иногда год иногда два, не общается. для этого даже термин есть когда человеку кажется что он натворил попьяни нечеловеческие вещи и поэтому он избегает общения с очевидцами произошедшего.
может тебе, автор, тоже стыдно?
может тебе, автор, тоже стыдно?