Досиделась
kanistra, имеет муж ТС небольшой доход или расход - в данном случае не важно. Это по любому не бизнес, а хобби.
Вопрос стоит так: почему муж дома нифига не делает, просиживая все время в интернете и занимаясь машинами, а ТС пашет дома как ослица, воспитывает ребенка, кормит его грудью, мужа кормит и еб..т , а никакой благодарности от мужа не получает. Еще и сукой назвал. Ну и ответы получила, только их читать не приятно.
Вопрос стоит так: почему муж дома нифига не делает, просиживая все время в интернете и занимаясь машинами, а ТС пашет дома как ослица, воспитывает ребенка, кормит его грудью, мужа кормит и еб..т , а никакой благодарности от мужа не получает. Еще и сукой назвал. Ну и ответы получила, только их читать не приятно.
у Буси сегодня день рождения!Урра-урра-урра!Спасибо дорогие отписавшиеся.Я завела здесь пост,чтобы остыть, изложив свои эмоции на "бумаге" и послушать мнения бывалых.Где-то резко, но я этого ожидала, ведь знала что за ресурс. Спасибо. Слава Богу за 9 лет ни разу мне не дали понять,что кто-то может быть лучше.