Отец и дочь ….
- Иван Васильевич
- старейшина
Скорпи не по делу, Фримонк тоже. Сейчас и я не по делу напишу.
Автор, вам бы добрее стать, хоть немного и прекратить жизнь измерять в денежном эквиваленте. Эта злоба вполне понятна, она от бедности, от зависти.
Меняться надо, ломать себя в корне, иначе семью нормальную вы не создадите и повторите судьбу своей матери.
Злоба ваша сквозит везде: вы грубите форумчанам, уничижительно отзываетесь о жене отца, самого отца тоже не добрыми словами осыпаете. С какого перепуга жена отца должна вам место уступать?! Вы кто такая вообще?! Я представляю с какой физиономией вы явились в их семью... Чего вы ожидали? Отец понял вашу потреблятскую натуру, разглядел злобу и зависть, вот и не горит желанием близко общаться.
Меняйтесь! Радуйтесь тому, что имеете, прекратите завидовать.
Автор, вам бы добрее стать, хоть немного и прекратить жизнь измерять в денежном эквиваленте. Эта злоба вполне понятна, она от бедности, от зависти.
Меняться надо, ломать себя в корне, иначе семью нормальную вы не создадите и повторите судьбу своей матери.
Злоба ваша сквозит везде: вы грубите форумчанам, уничижительно отзываетесь о жене отца, самого отца тоже не добрыми словами осыпаете. С какого перепуга жена отца должна вам место уступать?! Вы кто такая вообще?! Я представляю с какой физиономией вы явились в их семью... Чего вы ожидали? Отец понял вашу потреблятскую натуру, разглядел злобу и зависть, вот и не горит желанием близко общаться.
Меняйтесь! Радуйтесь тому, что имеете, прекратите завидовать.
Neo писал(а): Секс - это единственное, что есть общего между мужчиной и женщиной, других точек соприкосновения между ними нет, вообще. Исключение - дети, и то, пока вместе живут, после развода дети остаются с матерью и перестают быть территорией отца, поэтому не стоит удивляться, что разведенные мужчины болт кладут на своих детей после развода.
ex писал(а): мне - законному отцу сына,
обеспечившего его и мамашку всем (жильем, тачкой, деньгами и всеми ништяками),
занимавшегося им постоянно - шахматы, борьба, познание мира...
теперь, благодаря законам РФ надо у блъдины каждый раз выпрашивать на 2-3 часа в неделю просто на погулять?
Да жрите сами свои каралевские права данные вам государством,
ебънутые мамаши.
Блъть, мне проще перебором найти адекватную и сделать с ней детей,
чем бороться с государством и ебънутым обществом.
- Panzerbear
- модератор
Это в деталях, в манере общения, в выраженных мыслях, во фразах. У тебя очень плохие стартовые условия. И ты вроде понимая это, пытаешься доказать всем что "янитакая".
Пойми одну вещь. Ты никому не нужна. Вообще. И никогда не была нужна. Сейчас твоя мать хочет чтобы ты была рядом, не потому что ТЫ нужна ей, а потому что ей нужен кто-то, не важно кто. Твой отец слабохарактерный алень, и ты можешь поддерживать с ним контакт ли нет - ничего не изменится. И 99% что ты повторишь судьбу своей мамаши. То есть выскочить замуж за аленя, по быстрому родить, развестись и жить с мамой с чувством все мужики казлы. Поэтому следи за собой, своими чувствами и поведением, и тогда , может быть сможешь словить тот 1% и сделать свою жизнь другой. И для начала скажи "я делаю ошибки"
Пойми одну вещь. Ты никому не нужна. Вообще. И никогда не была нужна. Сейчас твоя мать хочет чтобы ты была рядом, не потому что ТЫ нужна ей, а потому что ей нужен кто-то, не важно кто. Твой отец слабохарактерный алень, и ты можешь поддерживать с ним контакт ли нет - ничего не изменится. И 99% что ты повторишь судьбу своей мамаши. То есть выскочить замуж за аленя, по быстрому родить, развестись и жить с мамой с чувством все мужики казлы. Поэтому следи за собой, своими чувствами и поведением, и тогда , может быть сможешь словить тот 1% и сделать свою жизнь другой. И для начала скажи "я делаю ошибки"