Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Vorona
- посвященный
Бажена писал(а):
Судя по вводным муж автора ВП, так сказать: инстинкты и эмоции чуток впереди разума.
И сиськи он увидел, повторюсь не просто "на картинке", а типа от своей бывшей любовви... и побежал к ней же- мы ведь не знаем, возможно муж автора и данная дама именно по СМС в-основном и ранее общались, во времена их шур-мур.
Согласна, там похоже у обоих инстинкты и эмоции впереди разума.
Возможно, что и общался муж автора с дамой регулярно, почему и не удивился присланным фоткам.
Vorona
-
Ketoxime
- старейшина
автор, с Вашими выводами нельзя не согласиться, но все же отпишитесь - как у Вас там?
Ketoxime
-
Torneo
- посвященный
Vorona писал(а):
Согласна, там похоже у обоих инстинкты и эмоции впереди разума.
Возможно, что и общался муж автора с дамой регулярно, почему и не удивился присланным фоткам.
осталось только уточнить, сколько МПХ побывало в авторе темы, что бы вывести вероятность наличия васи.
Как правило подобные провокации своим мужьям устраивают весьма любезные к васям особи
Torneo
-
Олz
- аксакал
Учитель Истории писал(а):
Вот как? А я считаю, что решать - ничтожество мужчина или нет - женщине, которая ведется (не ведется) на такие фотки.
Твое мнение об авторе не читал, извини: тема большая. Если дашь ссыль, ознакомлюсь.
Естественно женщине. Считай, вангую с вероятностью 95%.
Про автора я писала на 4 странице темы:
олz писал(а):Баба - дурища, а выходка с провокацией - подлость, мягко говоря.
И еще: разве различие в реакции на обнаженное тело дает основания для причисления/непричисления к ничтожествам?
Дело не в обнаженном теле. Предлагалось послать фото МПХ. Ну и представь себе женщину, которая получает на сотовый куй с предложением о свиданье. 8) Как ты думаешь, что она подумает об отправителе?

Олz
-
Babtist
- аксакал
Олz писал(а): Предлагалось послать фото МПХ. Ну и представь себе женщину, которая получает на сотовый куй с предложением о свиданье. 8) Как ты думаешь, что она подумает об отправителе?

ОлZ, ты больная особь, как мимнимум РГМ, ладно простим, но твой пост говорит о более тяжелом протечении заболевания - бисексуализм, ты абсолютно мужски реагируешь, эмоции агрессивные-андрогенные, извини, буду голосовать против тебя здесь-ты не женщина- ты кадавр-накюйй, как кг
Babtist
-
-Alt-
- старейшина
Ketoxime писал(а):автор, с Вашими выводами нельзя не согласиться, но все же отпишитесь - как у Вас там?
стр. 8
Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
-Alt-
-
Children
- посвященный
Ну так всягда!! Хотят тётки сказашной житухи бытовухи , а сам принцип устройства сказачки, всасать не хотят ,да ладно бы всасать ...дослушать до конца мозгофф не хватат! А так да да мувчины казлы лядуны и что главное Красвцы (сами сказали дааа)!Кстати состояние сВободный лядун (холостяк)-наиболее гармонишная структура!
Children
-
Children
- посвященный
Нармальная семейная жизнь это где , и главное с кем ???
Children
-
Torneo
- посвященный
ну как с кем, с васями, и что бы алень был, который все это дерьмо будет терпеливо хлебать половником.
Это в понимании 90 % ОЖП и есть семейная жизнь, любовь и пр. эмоции от васи, ресурсы от мужа, сучий кодекс гарантирует
Torneo
-
Олz
- аксакал
Учитель Истории писал(а):Подумает, что он ничтожество?

Ну это я ласково.
Я бы подумала значительно менее цензурно.
Олz
-
Учитель Истории
- модератор
Присылают и женщины свои весьма пикантные фото.
В таком случае, если дама незнакома, я бы подумал, что она дура или ошиблась номером.
Если люди знакомы, то думать, кто кем является - их частное дело, кмк.
Ну, да шут с ними.
Зато ты подтвердила право мужчин думать, что публикующие свои откровенные фото на СЗ дамы - э... не очень тяжелого поведения.

Учитель Истории
-
Panzerbear
- модератор
Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
Вот и славненько.©
Panzerbear