Муж на доме.
Тилли - если проблема у ВАС - подумайте над тем, насколько это действительно тяжелая, сложная и ответственная работа - вести домашне хозяйство. И насколько Ваш муж - Настоящий Мужчина. Потому что ворочать железо (бумаги. государственные дела), а потом приходить домой, задирать ноги на диване и кричать "жена, борщу" - это многие могут. А вот ТАКОЕ - немногие. Ну и по нагрузке - когда я заболела после родов, то мой тогда муж сидел с грудным ребенком больше недели (без нянек, при этом еще два раза в день ко мне в больничку бегал). После чего вопрос "сидишь дома - значит ничего не делаешь" больше никогда не поднимался. ну и не он один, впрочем. так что ваш мужчина - дважды МУЖЧИНА.
Как отвечать родственникам. Можно всех сразу послать. резко и навсегда. Но тут могут затаить злобу (от зависти, ессессно).
А можно заговорщическим тоном отвечать "Зато КАКОЙ он классный в сексе!" - если ЭТО не вгонит в краску пожилых тетушек - тады ой. Более мягкий вариант - зато КАК он готовит - это мы на ресторане только пару тыщ баксов ежемесячно экономим. Но про секс - все же лучше. :D
Как отвечать родственникам. Можно всех сразу послать. резко и навсегда. Но тут могут затаить злобу (от зависти, ессессно).
А можно заговорщическим тоном отвечать "Зато КАКОЙ он классный в сексе!" - если ЭТО не вгонит в краску пожилых тетушек - тады ой. Более мягкий вариант - зато КАК он готовит - это мы на ресторане только пару тыщ баксов ежемесячно экономим. Но про секс - все же лучше. :D
тут такая ситуация - мужик сидит себе дома, работает там по хозяйству, строит домик, и исправно еб*т жену, а жена в большом мире зарабатывет деньги, которыми и финансирует мужа с его стройкой.После чего вопрос "сидишь дома - значит ничего не делаешь" больше никогда не поднимался. ну и не он один, впрочем. так что ваш мужчина - дважды МУЖЧИНА.
Это ведь несколько необычное явление, вот и вызывает неадекватную реакцию у посторонних. Впрочем, ничто не мешает забить на мнение посторонних большой и толстый, раз все всех устраивает 8) .
Mandarin,Вы так грубо выражаететсь, извините.Уже вторично..Пытаюсь игнорировать, но не могу...
Пока тут суть да дело, мой муж стал с другом из другого города сотрудничать-у того своя маленькая фирма, занимающаяся серверами,интернет-страницами...Он уже за три недели заработал столько, сколько я за три месяца...
Поверьте, Mandarin, мой муж-это, действительно что-то!!!И в постели, и в жизни, и в работе...Уже восьмой год...А про Вас так кто-то может сказать?А то Вы обрисовали моего мужа каким-то слюнтяем подлым, который молчит в тряпочку.Нет, это не так...Далеко не так...
Пока тут суть да дело, мой муж стал с другом из другого города сотрудничать-у того своя маленькая фирма, занимающаяся серверами,интернет-страницами...Он уже за три недели заработал столько, сколько я за три месяца...
Поверьте, Mandarin, мой муж-это, действительно что-то!!!И в постели, и в жизни, и в работе...Уже восьмой год...А про Вас так кто-то может сказать?А то Вы обрисовали моего мужа каким-то слюнтяем подлым, который молчит в тряпочку.Нет, это не так...Далеко не так...
ну, муж все равно дома.
Но это не проблема....
Кстати, никогда не думала, что через интерент можно столько заработать..Но это надо мозги иметь и мужскую смекалку ..
Кстати, я тоже изменилась-не побежала родне докладывать-так, мол, и так, работает-оцените...Мне действительно все равно, что они там думают...
[/quote]

Кстати, никогда не думала, что через интерент можно столько заработать..Но это надо мозги иметь и мужскую смекалку ..

Кстати, я тоже изменилась-не побежала родне докладывать-так, мол, и так, работает-оцените...Мне действительно все равно, что они там думают...
[/quote]
хотите, я скажу что на это скажут недоброжелати? :DТилли писал(а): Пока тут суть да дело, мой муж стал с другом из другого города сотрудничать-у того своя маленькая фирма, занимающаяся серверами,интернет-страницами...Он уже за три недели заработал столько, сколько я за три месяца...
они скажут что ваш муж упал на хвост удачливому приятелю,
который подкидывает вашу мужу денежки по дружбе.
:D :D
ну видимо так и есть - молчит в тряпочку, пока соседи и родственники за глаза обзывают его альфонсом. Почему он до сих пор не не знает про это и не позакрывал рты?Тилли писал(а): Поверьте, Mandarin, мой муж-это, действительно что-то!!!И в постели, и в жизни, и в работе...Уже восьмой год...А про Вас так кто-то может сказать?А то Вы обрисовали моего мужа каким-то слюнтяем подлым, который молчит в тряпочку.Нет, это не так...Далеко не так...
Но не в этом дело, я ж сказал, что забиваем на то, что люди говорят,
если вам двоим комфортно.
Люди так устроены в большинстве, что замечают больше плохое,
чем хорошее - нет. :D Как думаете кого больше на свете - весельчаков или же нытиков и брюзг, ругающих правительство, соседей и родственников и т.д? :D
Недоброжелателей нафиг...всегда найдут, что сказать...
Разговоры насчет того "кто тут удобно устроился" всегда были за спиной моего мужа-мне в уши, а в глаза ему и раньше все блеяли :кто утсановит и починит комп?Кто будет разбираться-какую плиту надо купить, чтоб дешевле и качество не подвело?Кто соберет шкаф-купе не хуже фирменного....и так далее и так далее...
Он спокойный очень человек, но в нем всегда чувствуется сила внутренняя.Его боятся и физически, и морально..
Если быть честной до конца, то я просто и боялась ему все эти сплетни передавать..Он бы меня обязательно так исподлобья спросил-А сама то ты зачем это болтаешь?Мы же договаривались, я тебе объяснял, что после переезда будет так временно тяжело..Ты ж сама же меня и уговаривала ...
Он мне после переезда через месяц один раз только сказал, с такой болью-Так, тяжело, не могу я без работы...И стройка эта нависла...
Я теперь даже рада, что наши деньги-запасы на стройку закончились, теперь будем копить на новый этап вместе.
Разговоры насчет того "кто тут удобно устроился" всегда были за спиной моего мужа-мне в уши, а в глаза ему и раньше все блеяли :кто утсановит и починит комп?Кто будет разбираться-какую плиту надо купить, чтоб дешевле и качество не подвело?Кто соберет шкаф-купе не хуже фирменного....и так далее и так далее...
Он спокойный очень человек, но в нем всегда чувствуется сила внутренняя.Его боятся и физически, и морально..
Если быть честной до конца, то я просто и боялась ему все эти сплетни передавать..Он бы меня обязательно так исподлобья спросил-А сама то ты зачем это болтаешь?Мы же договаривались, я тебе объяснял, что после переезда будет так временно тяжело..Ты ж сама же меня и уговаривала ...
Он мне после переезда через месяц один раз только сказал, с такой болью-Так, тяжело, не могу я без работы...И стройка эта нависла...
Я теперь даже рада, что наши деньги-запасы на стройку закончились, теперь будем копить на новый этап вместе.
Спасибо, но я тоже считаю, что есть все-таки мужские и женские дела по дому...Это если какой крайний случай(болезнь там или что еще, только тогда...Но это редко...Ильда писал(а):Ну совет мелкий, не спихивайте на мужа дом полностью(даже если он сам охотно все берет)
На него тоже может давить общественное мнение.
Или я в налоговую бегала, а муж вчера и за ноутбуком сидел , и сына покормил-но я ж вне дома была. 8)
мне это напоминает диалог Баталова из фильма "Москва слезам не верит" о том, что такое счастье "для полного счастья всегда чего-то должно не хватать, мне вот - стакана газировки сейчас ужасно хочется". Так что не парься, жизнь-качели и не известно как через несколько лет все обернется, скорей всего если денюжка есть и мозги у твоего мужа, разверенет он свое дело и он будет кормить семью.
да кажись ее семья и щас не голодаетразверенет он свое дело и он будет кормить семью.

вообще, совет бабам - не стоит долбать и подталкивать мужчин открывать именно свое дело, в погоне за материальным благосостоянием, так как заработав большие деньги, мужчина о-очень часто тратит их на любовниц. Ну не будет мужчина в клюве приносить деньги своей немолодой уже бабе, "кормить семью".

и вообще, часто бывает так, что человек заработает больше, устоившись на работу, и пройдя вверх по служебной леснице. А свое дело - это надо иметь цепкую хватку, которая не у всех присутствует.
Скольких нормальных перцев сгубило чувство неполноценности и комплексы, любезно насранные "любимо-единственной"... вай-вай-вай...
Один из самых популярных - "у тебя не своего дела", "ты наёмник", "ты не хозяин"!...
И начинает вполне себе гармонично сформированная личность, вписавшаяся в свою нишу рвать жопу... сначала себе... После перваых неудач - окружающим... гербалайф отдыхает...
Повезёт тому перцу, который минимизирует потери...
PS: А талантливый и предприимчивый сам себе начнёт топать по этой тропинке. Ему это интересно и прикольно... Зуд у него в этом направлении...
Один из самых популярных - "у тебя не своего дела", "ты наёмник", "ты не хозяин"!...
И начинает вполне себе гармонично сформированная личность, вписавшаяся в свою нишу рвать жопу... сначала себе... После перваых неудач - окружающим... гербалайф отдыхает...
Повезёт тому перцу, который минимизирует потери...
PS: А талантливый и предприимчивый сам себе начнёт топать по этой тропинке. Ему это интересно и прикольно... Зуд у него в этом направлении...
упаси боже, подталкиать мужа к тому что бы он открывал свой бизнес или пилить – “иди работай”. Я написала это к тому, что жизнь в будущем не известно как сложится. У одной моей знакомой подобная ситуация была. Она в налоговой на хлебной должности,а муж - то второе высшее получал, то для нее же дессертацию писал. Родственники и знакомые - в одно горло- приживало, прислуга, на него тыкали. Потом она с должности слетела, а он преуспешно занялся собственным бизнесом, ее туда подключает только чтобы дома не скучала. А родственники теперь трендят, что он- быдло, и власть с деньгами его испортила, а у них любовь – морковь. Tак что в таком вопросе нужно точно слушать сердце, а не пересуды
При первобытном строе мужине было легче быть Мужчиной-женщину за волосы потаскал,мамонта убил-и ты герой...Нет, я бы не хотела чтоб мой муж управлял какой-нибудь корпорацией-там большие деньги и большие же проблемы...Решает он же сам, но мне кажется, что он не любит как в бизнесе крутиться, ж... лизать, одной рукой здороваться, а другой в карман к партнеру лезть..В бизнесе свои тонкости...
И у каждого своя цель-кто-то просто любит "делать деньги" и живет, если перефразировать известное выражение, для того, чтобы заработать, а не зарабатывает, для того, чтобы жить...
И у каждого своя цель-кто-то просто любит "делать деньги" и живет, если перефразировать известное выражение, для того, чтобы заработать, а не зарабатывает, для того, чтобы жить...
- Мейсон
- посвященный
Много звиздите дамочка. Я вам тактично намекнул, что проблемы не вижу, а в мне из разряда "а в огороде бузина".Тилли писал(а):Не поняла вопроса? Мой вопрос не содержит никакого подтекста..Или Вы, простите, из рода психотерапевтов, которым везде все видится?
Мне по этому случаю вспоминается одна история:
<...>
(неосилил, слишком много букв)