БМ потихоньку уходит в неадекват :( Как быть с сыном?
о! а мораль придумали СР НП , чтоб не платить!makar писал(а): плятство природой поощряется
И от морали этой только попаболь. Вот если б я свою пилил на троих, они б иногда бабки ей подбрасывали на финтифлюшки и всем было б хорошо. Раз в квартал групповуха. И она бы мне подруг подгоняла. Веселуха! А так развод, адвокаты, нервяки
Алень детектед. РБП ,а после РСП ни о чем не говорит? А вот что на другой куй быстро скакнула , это показатель. :D Ну а если бы бы лично в жопу давала , то наверняка бы было чтоонанетакая. :DХофф писал(а):по большому счету склонялся на сторону Яги (исходя из принятия вводных с ее слов), но турбозамуж расставил точки над И... СДС-стандарт
Хофф, я вышла из соображений "больше могут не предложить".
за 30, ребенок, город не оч большой со всеми прелестями - пьянство, безработица, маленькие з/п и пр.
так если в такой ситуации предложил прынц - надо бежать
тут уж не до приличий.
да и мысленно с мужем я рассталась не несколько месяцев назад, а давно
за 30, ребенок, город не оч большой со всеми прелестями - пьянство, безработица, маленькие з/п и пр.
так если в такой ситуации предложил прынц - надо бежать
тут уж не до приличий.
да и мысленно с мужем я рассталась не несколько месяцев назад, а давно
Работал и работал мужичок, денежки домой носил, но вот незадача 4 года назад чего-то перестал работать...более того не захотел этого более делать. Может микроклимат в семье кто-то такой сделал. Автор, вы же не можете себе на голову накакать.
А вообще история гнусная и мерзкая, и подлая. Как у большинства из нас на форуме. Меня тоже каким-то чудом не сделали алкашом вот таким вот образом. Очень волевой я и сознательный оказался.
Автор, вы просто дрянь.
А вообще история гнусная и мерзкая, и подлая. Как у большинства из нас на форуме. Меня тоже каким-то чудом не сделали алкашом вот таким вот образом. Очень волевой я и сознательный оказался.
Автор, вы просто дрянь.
Просто прелестно как тут оправдывают бездельника с четырехлетним (!!!) стажем.
Мне вот очень интересно,а что бы тут написали про женщину,которая и работала,и стирал,и готовила,и убирала,но вот незадача-уже ЧЕТЫРЕ ГОДА ей микроклимат сцуко не тот)))
И поэтому она не выстирала ни одной шмотки,ни разу не встала к плите,не взяла в руки швабру и ВООБЩЕ ничего не делает,только хамит мужу.
Костяшка,если муж сетаки бросит такую чудную женщину,он тоже гнусная дрянь?
Мне вот очень интересно,а что бы тут написали про женщину,которая и работала,и стирал,и готовила,и убирала,но вот незадача-уже ЧЕТЫРЕ ГОДА ей микроклимат сцуко не тот)))
И поэтому она не выстирала ни одной шмотки,ни разу не встала к плите,не взяла в руки швабру и ВООБЩЕ ничего не делает,только хамит мужу.
Костяшка,если муж сетаки бросит такую чудную женщину,он тоже гнусная дрянь?
Не твое дело. Откуда у ТП такая тяга к антивумуну? Наверное из за наличие большого количества аленей. Вообще то интересно за многими персонажами наблюдать. Когда они себе отращивают иллюзорные яйца. И тут же палятся . Стоит в Наболевшее зайти. Немного понимаю бапцов. Стоит почитать сопли многих "ОМП".