Типун вам на язык Гоблин)
Выводы я сделала, больше ныть не буду. Записала мужа к врачам, сказала вместе пойдем, боюсь, что без меня мало толку от этих походов будет. Он упирается правда еще.
С сексом разобрались, ему чаще чем два раза в неделю, видимо, не нужно, сказал мне серьезно, что сегодня спать будем.
У меня еще вопрос к мужчинам. У мужа график работы плохой, он заканчивает в час а то и два ночи, приходит домой уставший, при таком режиме, реально еще сексом активно заниматься?
Когда он приходит, я уже сплю и муж меня не будит, говорит, что сам не любит, когда его ночью будят, поэтому и меня не будит. А я сама часто не слышу как он пришел. Сказала, чтобы будил меня всегда. Но я тоже за день устаю и иногда в два ночи не адекватна и не до секса мне.
Спросила считает ли он нашу жизнь болотом, он даже удивился, рутина да, но болото совсем не про нас.
Я за эти дни о многом с ним поговорила, раньше конечно нужно было, но как то я не замечала всего, за работой и детьми не до разговоров было.
Оказалось, что многое я себе просто на фантазировала, муж очень удивлен был. Для него ситуация совсем не так выглядит, как я тут написала. Про невесту вообще хохотал, удивился моей фантазии.
Решила я, что нужно поменьше мне работать и больше времени с мужем проводить, когда он дома бывает. А то если он дома, то я ему детей спихиваю. Плохо когда бабушек нет(((
Депрессия или аллергия на жену? Очень нужен мужской совет.