Взгляд со стороны мужчин
Забавно смотреть, как решают проблемы...
Отсутствие желание - прямой признак заболевания и отклонения, психологический (давление и т.п. вещи) и отсутствие желание поникшее лбидо, может быть из-за кучи вещей в основном от отсутствия тестостерона.
Вообще есть витаминки, можно попить любой доктор подскажет, крошить в еду. Это раз, второй момент, а вы в зал чего не пошли ? Тесть кого то загнать хотите, а сами нет ? Я отходил 2 года в зал и не ждал ни откого ничего...
Мужчине создайте завышеный спрос, тесть воздержитесь интригуйте его но увиливайте. получиться все у вас...
С едой тоже такой момент... Если вы готовите жирное жаренное не удивительно шо он у Вас растет + проведение времени телевизор диван ??? я последнее время сплю 5- часов в сутки, для меня 8 часов сна сказка (угдайте кто тощий))).
ииии самый помоему большой вопрос, вы брали его таким, он таким был, чего вы его теперь выбросить собрались ? Устали ?? Дык это Ваши ожидания не оправдываются, а не его...
Как по мне Вашему мужчине не хватает "мужского стержня", что бы хотелось и что бы моглось... а это все будет.
Отсутствие желание - прямой признак заболевания и отклонения, психологический (давление и т.п. вещи) и отсутствие желание поникшее лбидо, может быть из-за кучи вещей в основном от отсутствия тестостерона.
Вообще есть витаминки, можно попить любой доктор подскажет, крошить в еду. Это раз, второй момент, а вы в зал чего не пошли ? Тесть кого то загнать хотите, а сами нет ? Я отходил 2 года в зал и не ждал ни откого ничего...
Мужчине создайте завышеный спрос, тесть воздержитесь интригуйте его но увиливайте. получиться все у вас...
С едой тоже такой момент... Если вы готовите жирное жаренное не удивительно шо он у Вас растет + проведение времени телевизор диван ??? я последнее время сплю 5- часов в сутки, для меня 8 часов сна сказка (угдайте кто тощий))).
ииии самый помоему большой вопрос, вы брали его таким, он таким был, чего вы его теперь выбросить собрались ? Устали ?? Дык это Ваши ожидания не оправдываются, а не его...
Как по мне Вашему мужчине не хватает "мужского стержня", что бы хотелось и что бы моглось... а это все будет.
Каторжанин писал(а):Автор.
Оставь надежды на то, что в плане секса у вас что-либо изменится. Половая конституция у него такая, дальше будет только хуже.
И все твои потуги возбудить его обречены на провал. Ну не хочет он, ни тебя, ни другую тетку. Не хочет, как сознательно, так и инстинктивно, на уровне рефлексов - надо вдуть. Неужели не понятно? Или ты, как всякая ТП уверена, что силой своего желания и секс нарядами можешь изменить ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства? Не получится. Увы.
Расходитесь.
Толку не будет.
Будут неврозы, болячки, остервенелость.
Пы.Сы. Мне 60. Но, даже сейчас, женщину я имею гораздо чаще твоего мужа.
Это я к тому, что половые конституции РАЗНЫЕ. И изменить это нельзя!
Развод.
Следующий раз будешь умнее. У тебя было время к нему присмотреться и подумать. Понимаю, ума не хватило.
Ну и кто виноват?
+100500 ППКС
Основная мысль выделена.
Дальше можно не читать, вас будут чморить, обзывать, называть СДС :D
Если ситуация действительно такова, как вы описали, то камрад Каторжанин вам все подробно описал.
И не вините себя.
Только мой прогноз развития отношений не был бы столь категоричным, как развод.
Что секса, который хотите вы, не будет, это да.
Или смиритесь с этим, или разводитесь.
Определитесь с приоритетами для себя.
Если решите остаться можно (нужно):
- еще раз оцените свое поведение, про "взяла щенком" - очень нехороший звоночек
- изменить немного рацион питания (не кардинально), почитайте про более здоровую пущу, как ее готовить. Только никаких диет, если муж сам не согласен. Поменьше жиров, углеводов, больше белка и овощей, фруктов
- проверить здоровье, гормоны, сердце, внутренние органы. С чего такой большой вес? Если он вам дорог, надо обязательно.
- не надо ЗАСТАВЛЯТЬ заниматься спортом, тем более резко. Попробуйте для начала с прогулок (Как вариант - завести собаку)
- если брак остается, то ребенок обязательно. Хоть раз в пол-года секс, ребенок обязательно, ЭКО как вариант, но надеюсь до этого не дойдет
- про секас. Посоветуйтесь с мужем, в интим магазине купите, что посчитаете нужным для самоудовлетворения. Будете сама или вместе - обсудите
Все вместе взятое несколько и либидо его подкорректирует (только сильно не обольщайтесь). И как вам уже писали - дальше будет только хуже с этим делом.
Но если отсутствие секса перевесят другие факторы, то вижу вполне позитивный прогноз.
Только не врите себе и не тяните время.
Мдя... почитал старт-топик и даже комментировать нет желания. Вернее смысла нет никакого ибо сия баба есть ни что иное как старая дура- кадавр. Что-либо ей говорить это сизифов труд.
Одно лишь могу сказать, или пусть тащит своего аленю на форум, или вы таки разойдётесь и он станет нормальным человеком без тебя.
Одно лишь могу сказать, или пусть тащит своего аленю на форум, или вы таки разойдётесь и он станет нормальным человеком без тебя.
Я тоже полностью согласна с Каторжанином.
Автор, Вы захотели поиграть в Пигмалиона, а тут такой облом. Как вы выразились: "взяла щенком". Только вот собака теперь воняет и команды не выполняет... Печально. И выгнать вроде жалко...
Мой совет - развод. Дальше будет только хуже. Если на физическом уровне вас уже воротит от мужа (?), то о чем тогда говорить?
Он ведь в самом начале согласился на вторую роль? Так чего ж теперь стенать? Получили то, что хотели оба. Вы - сынка, он - мамку. Только мамку иметь низзя!!!
Автор, Вы захотели поиграть в Пигмалиона, а тут такой облом. Как вы выразились: "взяла щенком". Только вот собака теперь воняет и команды не выполняет... Печально. И выгнать вроде жалко...
Мой совет - развод. Дальше будет только хуже. Если на физическом уровне вас уже воротит от мужа (?), то о чем тогда говорить?
Он ведь в самом начале согласился на вторую роль? Так чего ж теперь стенать? Получили то, что хотели оба. Вы - сынка, он - мамку. Только мамку иметь низзя!!!
- ZdesMike
- старейшина
Стоп-стоп. Автор, не вздумайте последовать этому чудовищному по глупости совету (обычно он кочует в женских журналах).Anatoly_ писал(а):Ну а теперь самое простое. Попробуйте возбудить в Вашем муже ревность. Как-нибудь вечерком с работы придите с цветами, подарите их себе сами. . На вопросы мужа либо молчите, либо отвечаем правду. Но не дай бог Вам реально дать кому-то авансы или воспользоваться помощью постороннего мужчины, такие вещи даром не проходят. Т.е. ни в коем случае не заигрывайтесь, развалите семью. Если муж взбодрится, хорошо.
Любой нормальный ОМП (не свингер, не куколд) после такого "фокуса" со стороны своей мадам уже НИКОГДА ей не будет до конца верить, даже, если сделает вид, что поверил ее последующим объяснениям (мол, это шутка была, ну, там для стимуляции отношений и пр.). Червяк сомнения поселится у него в мозгу на всю жизнь и рано или поздно взорвется, причем, с непредсказуемыми последствиями. Автор, вам надо, чтоб это произошло лет через 10 в самый неожиданный для вас момент?
Вообще, этот совет применим разве для девочек-мальчиков лет 14-16, когда все взаимоотношения по сути - детские щенячьи игры в "отношения". Во взрослой жизни такое делать нельзя.
- ZdesMike
- старейшина
Anatoly, такими провокациями не "освежают" отношения, а забивают в них осиновый кол, пусть сразу женщиной и невидимый.
А насчет ситуации топикстартера соглашусь, она его слила и подсознательно теперь ищет индульгенцию на слив, а первопричина - оба виноваты, она - тем, что не сумела еще в начале понять (и сейчас не поняла), что женщине заниматься отращиваем виртуальных яиц - нельзя, ибо чревато, он - тем, не имел хоть какого-то понимания о роли ОМП в нормальной семье (и сейчас не понимает). Выхода нет...
А насчет ситуации топикстартера соглашусь, она его слила и подсознательно теперь ищет индульгенцию на слив, а первопричина - оба виноваты, она - тем, что не сумела еще в начале понять (и сейчас не поняла), что женщине заниматься отращиваем виртуальных яиц - нельзя, ибо чревато, он - тем, не имел хоть какого-то понимания о роли ОМП в нормальной семье (и сейчас не понимает). Выхода нет...