Что делать с матерью?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.04.15 12:01

ЗаиусПО писал(а): Спс за ответ! А как вообще дошли до того что нужно посылать в пешее эротическое? И мало того что умом то дошли, как начали действовать? В этом же была сложность для вас, как её перешагнули?
У моих родителей очень разные семьи. И передо мной с детства были две полярности: пауки в банке, рассказывающие про неземную любовь, и очень дружная семья, в которой слова о любви не расходились с делом.
Я, естественно, далеко не сразу начала правильно воспринимать ее художества, но в памяти откладывалось. И реакция родителей, и последствия, и собственные ощущения.
Просто в определенный момент количество гадостей превысило все мыслимые и немыслимые размеры. И как тумблер щелкнул: "все, хватит". А если человек не понимает по-хорошему (несколько лет, по настоянию мамы, я пыталась с ней выстроить хоть какие-то вменяемые отношения, хотя бы без обсирательства всех вокруг, хотя уже лет с 11-12 совершенно не горела желанием общаться), значит, надо по-плохому.
Ну как сказать...сложности. Особых не было. Да и какие сложности послать на половой член человека, который тебя до этого 10 лет до истерик доводил? Тут уж папино воспитание сработало, избавив меня от сильных морально-этических волнений.
Ну а после того, как она из похорон деда (дед, к слову, отличный мужик был, мы с братом его любили, но был у бабки под каблуком) устроила аццкий цирк, унизив на поминках нас всех, вообще в грубой форме послала и перестала общаться.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.04.15 14:51

Мар_а писал(а):
Врете вы всё и спите вы в тумбочке)))... Уровень заявленной вами драмы не соответствует материальному положению и социальному уровню вашей семьи... Уж извините... Бытие определяет сознание...

Тут либо действительно сюжет или сценарий обкатывают)))... Тогда фуфло... Абсолютно не талантливо... "Не верю"...

А если автор реальный, то реально и пишите... Без накрутки всякой хрени... Из вашего собственного воображения... Жутко много несоответствий)))... И психологических, и бытовых... Мы ж вас почитали вначале, на реакцию посмотрели)))... А потом уж выводы сделали)))...

+1

Гоу ту зе нах уй, сударыня... :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.04.15 11:41

Какая то xyeта... Авториха своими рассуждениями с добавлением потоков ненужных деталей-понтов напоминает блогершу. Эту, как ее... wildfox что ли. Кажись заскучала содержанка опять.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.04.15 05:27

ЭТ к каго куя Отец автора Нихароший чувак?? То что дочь не на первом месте ?? Так то праильно ,её место 120,в его интересах! Тем более тётке 21 год ,и всё больше эта особа напоминает ему его бывшаю ! Праильно батя делает! Ибо правило НАКУЙ ВСЁ я в холодильник,НИКТО не отменял!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.04.15 19:11

прям сериал
не вброс ли

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 22.04.15 14:30

Ужас как интересно, откуда дровишки про 24 измены?
В любом случае, в семье, где ребенку озвучили количество маминых измен - все точно странные.
И папа, который терпел, и мама, которая изменяла, и дочка, которая на весь интернет это огласила(
Говорю странные - потому, что я очень воспитана и вежлива). Стоило бы употребить другое слово)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.04.15 22:01

Всё объясняется просто. Тема - бабья фантазия. Пиzдёж по-нашему. ;)

Ответить