У моих родителей очень разные семьи. И передо мной с детства были две полярности: пауки в банке, рассказывающие про неземную любовь, и очень дружная семья, в которой слова о любви не расходились с делом.ЗаиусПО писал(а): Спс за ответ! А как вообще дошли до того что нужно посылать в пешее эротическое? И мало того что умом то дошли, как начали действовать? В этом же была сложность для вас, как её перешагнули?
Я, естественно, далеко не сразу начала правильно воспринимать ее художества, но в памяти откладывалось. И реакция родителей, и последствия, и собственные ощущения.
Просто в определенный момент количество гадостей превысило все мыслимые и немыслимые размеры. И как тумблер щелкнул: "все, хватит". А если человек не понимает по-хорошему (несколько лет, по настоянию мамы, я пыталась с ней выстроить хоть какие-то вменяемые отношения, хотя бы без обсирательства всех вокруг, хотя уже лет с 11-12 совершенно не горела желанием общаться), значит, надо по-плохому.
Ну как сказать...сложности. Особых не было. Да и какие сложности послать на половой член человека, который тебя до этого 10 лет до истерик доводил? Тут уж папино воспитание сработало, избавив меня от сильных морально-этических волнений.
Ну а после того, как она из похорон деда (дед, к слову, отличный мужик был, мы с братом его любили, но был у бабки под каблуком) устроила аццкий цирк, унизив на поминках нас всех, вообще в грубой форме послала и перестала общаться.