любимый в процессе развода...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Аня

Сообщение Аня » 02.11.07 18:07

нет... Не хочу. Да и он человек не такой. Он ее просто молча презирает. Я сама себя корю за эту ревность, понимаю, что она беспочвенна.

Тилли

Сообщение Тилли » 02.11.07 18:13

Гораздо тяжелее, когда у любимого есть дети-их то он никогда не сможет забыть.Такую любовь приходиться делить всю жизнь...Вам еще повезло.. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.07 18:16

Офф:
Во влип очкарик... от истерички к алкаголичке...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.11.07 23:10

Как набраться терпения? Это Ваш вопрос? Завяжите себе узелок на память... :twisted:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.11.07 23:56

Ну лично меня бы тоже сильно напрягло, если бы мне так наврали про социальное положение в начале отношений.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 03.11.07 13:07

Ань, а меня б насторожило, что "он ее молча презирает".Что-то в этом есть такое...с гнильцой.И, на самом деле, это о многом говорит.

я не люблю и не уважаю мужчин, которые плохо говорят о своих бывших.Потому что этим они расписываются в своей неразборчивости, тупости , в отсутствии хорошего вкуса. Не представляю,ч тоб я общалась с мужчиной, который презирал бы свою бывшую, сравнивал меня с ней в мою пользу, принижая ее и т.д. дешево все это. :?

Тилли

Сообщение Тилли » 03.11.07 13:15

Ага, гораздо лучше муж моей знакомой, который со раз на дню даже при нас говорит ей -А вот моя бывшая.....ноги длиннее, руки ловчее, готовит вкуснее....и так до бесконечности.

Если люди расходятся, значит есть причины неудовлетворения.Конечно, плохо, когда "она-сука, исчадие ада, а я-белый и пушистый"..Но ,я думаю, что здесь не тот случай...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 03.11.07 13:36

Тилли, тысячу извинений, но вы не догоняете. :wink:
О том, чтоб сравнивать меня, например, и БЖ в ее пользу и речи быть не может.Это даже не обсуждается.
Только, знаете, встречаются мужчины, которые клянут бывших, такая она, сякая, и т.д.и т.п., "не то что ты", тупенькие бабенки ведутся, ибо это дешевая , так сказать, популярность.И манипуляционный трюк.

Разговора о бывших в принципе не должно быть.Все надо начинать с чистого листа. Иначе получится какая-то ...шведская семья или еще что- для того,чтобы вступить в новые отношения необходимо действительно расстаться с прошлыми.Не только на бумаге.
Я б вообще не стала связываться с мужиком, которые еще полгода назад был в браке. Год нужен для того,чтобы отойти окончательно от отношений. Год. Память печатью о разводе не убирается, а убирается временем.

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.11.07 15:03

БЖ специально пытается выбить вас из колеи, чтобы вы стали мотать ему нервы и своими руками испортили его отношение к вам.

А вы чем нервничать лучше бы использовали ситуацию себе во благо, на фоне такой нервомоталки, чтоб ангелом выглядеть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.07 12:20

Да... девчонке явно не хватает терпения и мудрости.... :cry:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 18.11.07 11:10

Аня может меня дамы и закидают тапками - но я присоединюсь к мнению здешних мужчин. В смысле все Вы делате правильно. И "мудрость и терпение" в данном случае (ИМХО, размумеется) означают не "юыть рядом несмотря ни на что, поддерживать и все такое - а раз уж сказали - значит, выдержать время и не истерить. Это не обязательно во всех случаях так делать, но если для Вас именно этот момент важен - то обязательно. Настоящий мужчина сам разберется в своих проблемах. И не будет морочить голову новой даме, пока не разберется с первой. И если соврал (а он Вам таки соврал, что разведен: мог же бы сказать : "в сепарации, в процессе развода") - то исправится, то есть примет ее право на "санчас" пока все не разрешится. То есть если это Ваш человек (то есть ответственный мужчина) - то он поймет все это правильно , а если нет - то, видать, не очень-то и хотелось.

Кстати. за это время и со своими приоритетами разберетесь.

ну и уж заявления "перестать принимать ОК" в такой ситуации как минимум несерьезны. пусть сначала разберется с предыдущей. А то вдруг та тоже "перестанет принимать ОК" - и получится неловко.

Все вышенаписанное - ИМХО.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 18.11.07 16:19

Mad_Dog писал(а):Офф:
Во влип очкарик... от истерички к алкаголичке...
Собачка, Вы как всегда тУпите :twisted: Оффтор писала "пить ОК". Значете что такое ОК? Это - Оральные контрацептивы. Причем тут алкоголичка???

Пыжик

Сообщение Пыжик » 19.11.07 00:20

Офф:
Валькирия, ну фу, зачем так грубо???
Если ОК - это контрацептивы, дык надо ж так и писать!
Мы тут ведь не ребусы разгадываем...
Аня, а вы чего боитесь? Чем Вам грозят эти смс-ки? ну путь пишет барышня, вам-то что, главное - он с вами, и вы - ЛУЧШАЯ.
И подключайте юмор, конце концов. Он - панацея :wink:
Но пока - не расслабляться! Не вздумайте бросать пить свой алкогольный "ОКЕЙ" :wink:
рановато будет

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 19.11.07 11:07

Пыжик, вы лучше mad dog-у фукайте. Я с ним не грубее, чем он со всеми :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.07 11:46

Валькирия, Вам предупреждение за флейм и оскорбительные выпады в адрес других участников.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.07 22:54

Тилли писал(а):Гораздо тяжелее, когда у любимого есть дети-их то он никогда не сможет забыть.Такую любовь приходиться делить всю жизнь...Вам еще повезло.. :roll:
Делить? Забыть не может ?Ну этот ваш любимый не мужчина , а чмо. Раз еще Вас не послал подальше.

Не бросает мужчина своих детей никогда, чтобы не случилось!

DEN
любитель

Сообщение DEN » 27.11.07 13:50

Значит, читайте внимательно женщина (афтар): Мужчина будет всегда решать кто у него в бывших, кто в настоящих и кто в будующих. Уж тем более, ему решать с кем общаться. Ваше дело, лишь, соглашаться с этим, либо идти на йух. Если хотите быть с ним, Вам придется работать над собой, ибо иметь моск иужчине - бабское дело. Как же он еще Вас терпит...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 27.11.07 14:01

улисс писал(а): Делить? Забыть не может ?Ну этот ваш любимый не мужчина , а чмо. Раз еще Вас не послал подальше.

Не бросает мужчина своих детей никогда, чтобы не случилось!
Улисс, а Вы всегда пишите не читая темы? У данного мужчины детей нету!

MINA
любитель

Сообщение MINA » 27.11.07 16:13

Ань, ваши отношения начались с некоторой доли лжи.. поэтому:

1) никаких детей!!! Сначала тебе нужно узнать его получше и доверять побольше, а еще лучше если ребенок родиться в семье ( сначала распишитесь)
2) Постарайся не доставать его , когда у него проблемы. Развод штука тяжелая. Постарайся быть ласковой , доброй, помогай ему во всем, сочувствуй и всегда выслушивай , даже , если тебе это неприятно.

Аня

Сообщение Аня » 28.11.07 11:30

Давно не была(
хочу сказать, что все разрешилось. Но пару недель назад был один очень неприятный инцидент.
Ходили в ресторан с друзьями, на следующее утро шлю ему достаточно нежное сообщение… Перезванивает:
-зачем все это, я же вижу, что тебе со мной плохо и ты страдаешь :cry:
Я в шоке, не знаю как и что говорить, что доказывать, да и как я докажу, если он думает по-другому. Моей инициативой было ПОКА не видеться , чтобы он смог разобраться нужны ли ему новые отношения, и что вообще он чувствует ко мне, и не попытка ли это просто сбежать от одиночества. Не видимся две недели, не звоним, не пишем друг другу.
Спустя какое-то время звонит его друг.
-Можно я к тебе вечером зайду? Можно, говорю.
Приходит, очень долго разговариваем. Узнаю, что их развели-таки. Мой любимый боится мне звонить. Боится, что уже поздно что-то изменить. Объясняю другу, что это вовсе не так, прекрасно понимаю то, что он чувствовал, сама проходила через развод, и знаю, как это неприятно и как сложно вернуться после всех этих проблем в нормальную колею. Я не тороплю, и ничего с моей стороны в плане чувств не изменилось.

Через день приходит смс:
- очень тоскую, и если я все еще нужен тебе, давай вечером увидимся. Очень многое хочу сказать тебе.

Сейчас все развивается более менее хорошо, хотя мне не совсем приятно, что он чувствует только себя виноватым за этот момент в наших отношениях, когда в принципе виноваты мы оба. Вижу, что боится потерять меня, вижу, что выкладывается. Не упрекаю, не напоминаю о прошлом. Просто делаю вид, что все только начинается, хотя может это и не правильно....

MINA
любитель

Сообщение MINA » 28.11.07 11:55

В отношения не должно быть недомолвок, Аня! Все это копиться и получается большая проблема и много притензий друг к другу. Нужно сесть вечером и поговорить обо всем , честно, ничего не тая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.11.07 12:03

"Согласен с предыдущим докладчиком", но этому "нарыву" нужно дать созреть...
у него ещё каша в голове. Вот когда "сформируется" и немного отляжется - тогда и "прочистить фурункул".

Pipok

Сообщение Pipok » 14.12.07 23:16

В принципе проблема всегда во лжи. Например самому или самой себе.
Стоит только ЧЕСТНО признаться себе зачем тебе нужен человек т.е. какие у тебя ИСТИННЫЕ мотивы т.е. "любовь" и пр. из списка исключить предварительно -то что останется -скорее всего и есть истинный мотив, и разобраться какие у него - и все ясно как божий день, проблема, только в том что ложь вас пока устраивает, а глубоко внутри правду вы знаете и она будет вас мучить пока не сделаете как она хочет. Зачем писать, кого-то спрашивать если внутри вы сами прекрасно знаете в чем НАСТОЯЩИЙ корень проблемы? Убажать не удастся. :oops:

Закрыто