как СДС стала идеальной женой
-
Не читала всю тему, очень резанули глаз вот эти ваши слова:
У меня как бы тоже все в порядке с ЧСВ и гордыней, но даже мне, а у меня ситуация лайтовее, чем у вас, и кризис в отношениях был намного более кратковременным, хватило ума понять, что избавиться от СДСных наклонностей, значит, посмотреть и смотреть на мир глазами своего партнера и перестать прислушиваться только лишь к собственным переживаниям. Вы же зацикленны на себе и своих ощущениях - он дарил, он прижимал, он чувствовал меня, он ждал и тд и поэтому у нас все получилось. И это после того, как вы 20 лет держали его на голодном пайке? Он же еще и остался виноват? Вы точно читаете АБФ 3 года? Ах, ну да, вы же ему не изменяли - это все меняет. Отравить жизнь человеку, предать, обмануть ожидания, сделать несчастным, можно и без епли на стороне.
Я вам без Мейсона объясню, почему нет в душе спокойствия и ощущения полета и гармонии. Потому что вы не изменились, аа самое главное - не раскаялись. Для вас ваша вина неочевидна, это всего лишь эпизод - ну мы так жили, даже не знаю почему, местами было невмоготу, но жили, и тут этот хад взбрыкивает, находит себе тетку облегченного поведения и заливает - а как же я? Как он посмел осквернить? А что он посмел осквернить? Так то, если пытаться задавать себе вопросы? Вы вроде как понимаете, что где - то недодали, но себя, ясное дело, жальче. А вот когда вам до боли где- то в районе грудной клетки, станет жадь человека, с которым вы живете и который делает вам всякие приятности, и захочется его прижимать и повторять- "прости меня, СУКУ - ДУРУ - СТЕРВУ", вот тогда все встанет на свои места и вам станет спокойно - спокойно и хорошо - хорошо.
Одному ему эти отношения не вывезти. Помогите ему - поможете и себе выйти на качественно новый уровень в отношениях. Все эти игры в кошечек, хозяюшек, давалочек по первому требованию - такие игры, если в душе пустота, да еще и обида заедает. Покопайтесь в себе, вы его любите? Или в вас взыграли гордыня, чувство собственности и страх одиночества? Если любите, отмотайте события назад и посмотрите на происходящее его глазами. Вам все еще не стыдно, не жаль его, вы все еще считаете его предателем? - Тогда вы безнадежны.
Объясню почему.Да, он носил мне цветы и делал много др милых приятностей. Мы сразу уехали на целый месяц оставив свекровь и детей на хозяйстве. Мы много гуляли, много разговаривали, вернее я давала говорить ему и много слушала. Мотала на ус. По сути открыла его заново. Но главное то, что он сумел меня прочувствовать. В этом была его мудрость. Если бы он встал в позицию мол сама виновата, или включил брутального мужика-ничего бы не вышло, ребята. Он все делал правильно, он нашел ключ. Он унизился этим? Не думаю. В те дни меня накрывало по нескольку раз на дню. Воспоминания накатывали и видно менялось не только мое настроение, но и выражение лица. Я благодарная ему за то, что он не игнорировал. Он все понимал. Он просто молча прижимал меня к себе. И не отпускал. И это помогало. Через минут пять меня отпускало. Было ощущение у меня , что он все понимает, что он чувствует мою боль. Максимум, что могла я себе позволить, тогда-что слезы катились градом. Так одним прикосновением гасил он не одну грозу, что вот-вот могла разразится. Может поэтому я и выдержала. Не скатилась в упреки и пр. Он унизился? А что до недвиги-для него это ничего не значило.
У меня как бы тоже все в порядке с ЧСВ и гордыней, но даже мне, а у меня ситуация лайтовее, чем у вас, и кризис в отношениях был намного более кратковременным, хватило ума понять, что избавиться от СДСных наклонностей, значит, посмотреть и смотреть на мир глазами своего партнера и перестать прислушиваться только лишь к собственным переживаниям. Вы же зацикленны на себе и своих ощущениях - он дарил, он прижимал, он чувствовал меня, он ждал и тд и поэтому у нас все получилось. И это после того, как вы 20 лет держали его на голодном пайке? Он же еще и остался виноват? Вы точно читаете АБФ 3 года? Ах, ну да, вы же ему не изменяли - это все меняет. Отравить жизнь человеку, предать, обмануть ожидания, сделать несчастным, можно и без епли на стороне.
Я вам без Мейсона объясню, почему нет в душе спокойствия и ощущения полета и гармонии. Потому что вы не изменились, аа самое главное - не раскаялись. Для вас ваша вина неочевидна, это всего лишь эпизод - ну мы так жили, даже не знаю почему, местами было невмоготу, но жили, и тут этот хад взбрыкивает, находит себе тетку облегченного поведения и заливает - а как же я? Как он посмел осквернить? А что он посмел осквернить? Так то, если пытаться задавать себе вопросы? Вы вроде как понимаете, что где - то недодали, но себя, ясное дело, жальче. А вот когда вам до боли где- то в районе грудной клетки, станет жадь человека, с которым вы живете и который делает вам всякие приятности, и захочется его прижимать и повторять- "прости меня, СУКУ - ДУРУ - СТЕРВУ", вот тогда все встанет на свои места и вам станет спокойно - спокойно и хорошо - хорошо.
Одному ему эти отношения не вывезти. Помогите ему - поможете и себе выйти на качественно новый уровень в отношениях. Все эти игры в кошечек, хозяюшек, давалочек по первому требованию - такие игры, если в душе пустота, да еще и обида заедает. Покопайтесь в себе, вы его любите? Или в вас взыграли гордыня, чувство собственности и страх одиночества? Если любите, отмотайте события назад и посмотрите на происходящее его глазами. Вам все еще не стыдно, не жаль его, вы все еще считаете его предателем? - Тогда вы безнадежны.
Естественно он о тебя просто дрочит, фантазируя при этом. Ты ж для него старушка. Но представлять он может очень далеко не только ее.apricot green писал(а):что сравнивает и может не в мою пользу. что она моложе на 10 лет. а вдруг он о ней думает, когда со мной и прочяя хрень.
1. Претендовать ты можешь и сейчас. 2. Дома тогда не было. 3. Сама для себя ты отмазаться можешь, но для других ты так и останешься разводной тварью.Aw? а может он не алень и не раб от рождения вовсе. а просто испугался, что если примет обратно свою долю квартиры, то я еще, не дай бог стану претендовать в связи с этим на долю нового дома? дом то дороже. Wink тогда и получается, что недальновидный раб материального то вы. а он просто хитрый татарин Very Happy
Мара, вы вроде поднаторели в делах амурных и житейских, но вот в который раз бросается в глаза - вы всем теткам, приходящим на форум, ставите диагноз "нелюбовь" и пророчите крах))Мар_а писал(а):Можете помидорами-тапками кидаться... Только бытие определяет сознание... И у каждого человека свои интересы... И эти интересы стоит отстаивать... Уж как получится)))...
Определение узких моментов?... Моделирование ситуации?. Ну, видно на что человек напороться может... А напорется или нет - это уж его дело... Не мое)))...wildfox писал(а):Мара, вы вроде поднаторели в делах амурных и житейских, но вот в который раз бросается в глаза - вы всем теткам, приходящим на форум, ставите диагноз "нелюбовь" и пророчите крах))
-
«Ведь немногим больше ста лет тому назад они были настоящими татарами. И под внешним лоском европейской элегантности большинство этих выскочек цивилизаций сохранило медвежью шкуру — они лишь надели ее мехом внутрь. Но достаточно их чуть-чуть поскрести — и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится».
смысл этой цитаты, приведенной мананн-поскреби любого русского-найдешь татарина. цитата известная. да только, похоже, не все, с умным видом ее повторяющие, смысл то ее понимают. я только поэтому про монголо-татар упомянула. что вы сказать это этим хотели, ув. Мананн? поумничать что ли?
догогой Aw, успокойтесь. дом его. я просто вас поддрзниваю.
смысл этой цитаты, приведенной мананн-поскреби любого русского-найдешь татарина. цитата известная. да только, похоже, не все, с умным видом ее повторяющие, смысл то ее понимают. я только поэтому про монголо-татар упомянула. что вы сказать это этим хотели, ув. Мананн? поумничать что ли?
догогой Aw, успокойтесь. дом его. я просто вас поддрзниваю.

-
wildfox, а вот вы в точку попали. да, похоже дело в том, что я себя жалею. перечитала вот снова все посты. подумала.
Весы деяний тоже сказала "Так ведь и сама же страдала! И над собой издевалась .. Ужас. Вот знаете,если бы вы сами тоже не мучались,вас бы так не корежило. Вот это и травит вам душу,потому как вы не только его,но и СЕБЯ в эти дебильные соседи определили на 20лет. Это и ломает вас. Выкиньте уже это из головы,некого обвинять,кроме себя самой. И НЕ ОТРАВЛЯЙТЕ жизнь СВОЕЙ СЕМЬЕ дальнейшими червяками,которые кушают ваш мозг чайной ложкой." -
очень точно. выходит опять эгоистка. да. видно это из жалости к себе и исходит все.
ну что ж, когда проблема определена и себе озвучена-найти выход проще. буду избавляться от жалости к себе. девченки, спасибо. :D может мне и не мужской форум то нужен был?
Весы деяний тоже сказала "Так ведь и сама же страдала! И над собой издевалась .. Ужас. Вот знаете,если бы вы сами тоже не мучались,вас бы так не корежило. Вот это и травит вам душу,потому как вы не только его,но и СЕБЯ в эти дебильные соседи определили на 20лет. Это и ломает вас. Выкиньте уже это из головы,некого обвинять,кроме себя самой. И НЕ ОТРАВЛЯЙТЕ жизнь СВОЕЙ СЕМЬЕ дальнейшими червяками,которые кушают ваш мозг чайной ложкой." -
очень точно. выходит опять эгоистка. да. видно это из жалости к себе и исходит все.
ну что ж, когда проблема определена и себе озвучена-найти выход проще. буду избавляться от жалости к себе. девченки, спасибо. :D может мне и не мужской форум то нужен был?