при чем тут хвалит она или ругает. ЕГО оценки. Не её. Каков он виднее ей, какова она виднее ему. Что не понятно?скорпи писал(а):Вопрос Лиса в другом...Почему он при любящей - офигительной жене на помойку "жрать" ходит?
Мужской взгляд на измену
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
за*бало! именинник - сауна с бабамиЕленаИ писал(а):С друзьями съездили в сауну, сняли там для именинника девочек, и там он с ней познакомился.

a НА ХЕРА семьянинa потащили в сауна,где жопы,пиво?
именинник (17) максимум _ чай,торт,a место пресловутых баб детский кукольный спектакль ' «Дни Турбиных» ляпота 8)
Хотел и поехал...Shep писал(а): за*бало! именинник - сауна с бабамичто это за традиция вообще,откуда она? из фильмов? все прикроем!это не наши праздники
![]()
a НА ХЕРА семьянинa потащили в сауна,где жопы,пиво?
именинник (17) максимум _ чай,торт,a место пресловутых баб детский кукольный спектакль ' «Дни Турбиных» ляпота 8)
С поводка сорвался.
- Шелковая лапка
- старейшина
В этом деле как с алкоголиками и наркоманами..Затягивают , приобщают.
Мол я не один такой, все этим занимаются и это нормально . Ты не мужик что ли? Пошли трахнем девочек в сауне, расслабимся:.
Поэтому друзья- лядуны , очень показательно.
Ему они самому нравятся, он ищет такую компанию.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты":.
Мол я не один такой, все этим занимаются и это нормально . Ты не мужик что ли? Пошли трахнем девочек в сауне, расслабимся:.
Поэтому друзья- лядуны , очень показательно.
Ему они самому нравятся, он ищет такую компанию.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты":.
Муж - алень и инфантил, невротик. Ему нужно к кому-то испытывать жалость и кого-то "поднимать" из неблагоприятных обстоятельств. Комплекс Пигмалиона.
А если человек невротик, то у него не развита эмоциональная сфера, она незрелая, на то он и инфантил. А такие люди, что М, что Ж, могут выкинуть что угодно. Они и бросают свои семьи, детей, любимых, мужей, обязательства и тд. Поводов миллион. А причина - человек инфантил и невротик.
А если человек невротик, то у него не развита эмоциональная сфера, она незрелая, на то он и инфантил. А такие люди, что М, что Ж, могут выкинуть что угодно. Они и бросают свои семьи, детей, любимых, мужей, обязательства и тд. Поводов миллион. А причина - человек инфантил и невротик.
B злачные места завистники таких людей (семьянинов,у кого слабые /крепкиe пары) специально зовут, дабы союз разбить,внести раздор и т.д. Tам где колектив отморозков без этого никак,любое семейное бесит многих.Такой фигне порой завидуют.
''Моей'' соседке нравится моя старая дверная ручка. А я на соседке смотрю, и говорю: это Bы еще у меня на огороде не были?! :D
wildfox
позже,игру досматриваю :D
Гаргантюа
это вроде комплекс Матери Терезы,нет?
''Моей'' соседке нравится моя старая дверная ручка. А я на соседке смотрю, и говорю: это Bы еще у меня на огороде не были?! :D
wildfox
позже,игру досматриваю :D
Гаргантюа
это вроде комплекс Матери Терезы,нет?
Не знаю, имхо Марии Терезы у женщин, им хочется просто пожалеть и посочувствовть. у мужчин - комплекс Пигмалиона обычно, потому что мужчина имеет желание созидания, и стремится что-то вылепить из несчастного и обиженного. "Вот она убога - сделаю из нее человека". Это привлекает мужчину, табула раса, конструктор. Почувствовать себя творцом 

По мнению женщин, разумеется не считается (как и минет, секс в презервативе, секс "для здоровья" и секс для того "чтоб почувствовать себя женщиной" и т.п.).wildfox писал(а): Вибратор, говорите?
Думаю, вы знаете, что мужчины тоже оказывают сексуальные услуги за деньги, в таком случае, считается ли изменой секс с мужчиной по вызову?

-
- бывалый
Единственное, что мне помогло мне забыть и забить на измену, это его отношение ко мне после случившегося.
Ласкового, нежного, заботливого, пушистого и понимающего мужчины я до измены и не знала. Он раскрылся совсем с другой стороны.
Еще одна составляющая успеха в борьбе с комплексами, которые обязательно появляются после измены ("она лучше, красивее, талантливее", по факту простая "шл...ка") - это внимание другого мужчины, флирт, комплименты. В этот момент абсолютно становится все равно, с кем он был и когда он был.
Повторится ли вновь? Не знаю) Ошибки вроде бы исправлены и осознаны.
Ласкового, нежного, заботливого, пушистого и понимающего мужчины я до измены и не знала. Он раскрылся совсем с другой стороны.
Еще одна составляющая успеха в борьбе с комплексами, которые обязательно появляются после измены ("она лучше, красивее, талантливее", по факту простая "шл...ка") - это внимание другого мужчины, флирт, комплименты. В этот момент абсолютно становится все равно, с кем он был и когда он был.
Повторится ли вновь? Не знаю) Ошибки вроде бы исправлены и осознаны.
- kriogenwave
- бывалый
Да уж,ОЖП такие ОЖП.
Уже вагинальный оргазм чудом считать стали.
Вагинальный вообще-то основной. А клиторальный только у фригидных и вечных "ручных точил".Когда секса мало,вот и гоняют лепесток свой туда-сюда.
Вагинальный сейчас, у имеющих регулярные отношения, студенток к пятому курсу давно уже работает.А у некоторых неразвитых сорокалетних с вуменсру ,которые минет извращением считают,вагинальный раз в год по большим праздникам,и то сомневаются-оно ли это было, или просто удачно пукнула и облегчилась.
Уже вагинальный оргазм чудом считать стали.
Вагинальный вообще-то основной. А клиторальный только у фригидных и вечных "ручных точил".Когда секса мало,вот и гоняют лепесток свой туда-сюда.
Вагинальный сейчас, у имеющих регулярные отношения, студенток к пятому курсу давно уже работает.А у некоторых неразвитых сорокалетних с вуменсру ,которые минет извращением считают,вагинальный раз в год по большим праздникам,и то сомневаются-оно ли это было, или просто удачно пукнула и облегчилась.