Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 03.06.15 17:24

Shep походу уломали ТС наконец то, т.к. Танк тётке индульгенцию выдал.
Средний Танк писал(а):Отвергает ухаживания настойчивого и терпеливого (две недели посылы терпит!), адекватного (относительно мужа) и несомненно более законопослушного, отнюдь не нищего и не жадного (цветы и конфеты ежедневно в течение 10 рабочих дней - это половина средней зарплаты где-нибудь в регионах), отнюдь не старого (30!) коллеги
Тоесть он уже вовсе и не e6ливый васёк а весьма надежный, заботливый молодой жентельмен в противовес буйному неадеквату-уголовнику.

Ну собсна и вуаля:
NIOKRIS писал(а):Почитав комментарии нескольких обывателей АБФ, задумалась о некоторых действительно важных для меня вещах. У меня всё. Тема закрывается автоматически?

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 03.06.15 21:22

Shep писал(а):NIOKRIS , так больше никто к вам не пристает?
решился вопрос, рассказала мужу, не знаю что и как, но наутро и в последующие никаких знаков внимания. Также написала на увольнение по собственному, отрабатываю 2 недели и ухожу. Благодарю за помощь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 04.06.15 12:33

Ну наконец то. 14 страниц уговаривали ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К САМОМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

3 пост на 1 странице:
Шуршуняка писал(а):Сдаваться мужу.
Что в голове, непонятно.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 04.06.15 13:25

NIOKRIS писал(а):Также написала на увольнение по собственному, отрабатываю 2 недели и ухожу.
желаем форумом найти новую работу,без Васьков :lol:

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 04.06.15 21:51

спасибо всем за советы) вразумили научили, впредь буду знать КТО в доме хозяин)))

Закрыто