крыша едет от недолюба или что-то еще?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 16:07

veterperemen - уверена, у него хорошая, любимая и интересная работа на месте. Притащить с помощью замужа вариант и в мою сторону работает, но он а) не хочет жить у мну на шее (одобряю) б) не хочет работать "докером-механизатором" (очень одобряю).
Психоаналитик-от-алкоголелечитик говорит, что он, возможно, балласт, ибо групповые задания вместе со мной не выполняет. Я выполняю их с другими людьми в итоге, сказала м.ч. в спокойной форме, что думает психоаналитик, реакция ровная (он вообще спокойный), говорит, что "поговорить, особенно о личном - не мое, я для тебя и так стараюсь, но лучше тебя послушаю".
Если сольется (+Мар_а) - жить дальше, а что еще остается? Как тут, РРС? Но, наверное, забью на все и уеду в Лондон, смена обстановки и определенная занятость как бы....
Patriot и вам тем же концом и по тому же месту (с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 16:48

Загадили вам там мозг...
Привили комплекс - что с вами что то не так..
12 бутылок пива за 3 месяца:))
Та у нас тут все тогда алкоголики:) И ничего живем, даже не истерим.
Там модно быть проблемным , что бы психоаналитики без работы не остались.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.06.15 17:20

Escapist писал(а):забью на все и уеду в Лондон
a от чего вы убегаете? :roll: перемещение с места на местa как то помогает?
разные китайцы путешествуют,и ? думают туризм их сделает счастливее,a когда они едут обратно домой,они все уставшие,и не на грамм не стали радостнее

на счет психологов,есть из них классные,но их то меньше всего...
так же они дают тонкие советы,довольно душевные можно сказать...залезают в душу,в то что человека тревожит,и при этом они тут же отрицают существование самой души, это как то подозрительно...мне это странно

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.06.15 17:50

скорпи писал(а):12 бутылок пива за 3 месяца:))
это как то не очень и много... как никак она не робот же

а так,привычки рождаются вредные просто
ум - это чувства, хочу не хочу,нравится не нравится
разум - полезно, не полезно , он видит противоречия

если разум слабенький,не воспитан,было мало этических побед,то тогда берут верх чувства,и разум проигрывает чувствам и умy, ум берут верх,и человек движется к дурной привычке,ум любит глупости

тут читал что ум это - обезьяна,постоянно базарит
а так и есть,мы даже порой во сне думаем :roll:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.06.15 18:01

разум вступает в противоречия с умом
да и тут еще момент такой , ум делают теорию: что я хочу, то и хорошо значит :lol: чертов придурок

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.15 18:12

Да вранье это. Про нравится вкус. А вы и уши развесили. Когда нравится просто вкус, от малейшего стресса за бутылку не хватаются. Это не вкусовые рецепторы радуются. Не надо этих иллюзий

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 18:34

ГК и все остальные - раньше было больше. 2-3 бутылки один-два раза в неделю. Иногда три. Печень не резиновая... По деньгам могла себе позволить пить именно то, что мне нравится. Нет денег - нет бутылки. Если в гостях будут ставить ром, я пить не буду, не мое. Могу вино красное французское или испанское, редко, но только под хороший обед или сырную нарезку.
Вот после лечения уже, когда на пиво доктор наложил запрет (точнее, обманчик - заставил подписать бумажку, что если мне захочется выпить до "ниимагу", буду пить только Talisker Dark Storm и только купленный за мои кровные. Которых за бутыль на ваши деревянные порядка 4-5тыр отдать надо.) я срывалась. За что я себе очень не нравлюсь, но я работаю над этим. Взяла себе за правило каждый раз как невмоготу пройтись по улице полчасика - отпускает.
Ум, мало того, подводит железную "женскую" логику под обоснование привычек :lol: Со всеми вытекающими, начиная с "от этого никому не будет хуже" до "таффсемнаминяпох, пойду бухну с горя". С доктором этот момент обсуждали не раз.
Отдельно ГК: если в магазине не было тех сортов, которые пью я, я не покупала (к сожалению, это почти нереально, ибо пшеничный Leffe есть практически везде). Новую марку осваивала в разливном виде в пабе. Походу я вовремя остановилась, ибо как представлю, что покупаю все, что горит, ибо горит (извините за тавтологию :shock: ), дурно становится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.15 18:34

Shep писал(а): на счет психологов,есть из них классные,но их то меньше всего...
так же они дают тонкие советы,довольно душевные можно сказать...залезают в душу,в то что человека тревожит,и при этом они тут же отрицают существование самой души, это как то подозрительно...мне это странно
А как жизнь ломают - жуть жуткая... Профи)))...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.15 18:45

Это радует, автор. Значит есть вариант стойкой ремиссии. Но блин в башке у тебя полный ахтунг. Ты не думала на тему " а не нарисовала ли я себе виртуальную мечту из- за плохой реальности" ? Твой мачо с манитра реально тебе нужен или так дрочить приятнее? Не обижайся, я просто неумею деликатничать. Совсем

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 19:13

ГК - вот стадию обид я давно прошла. Первые 2 месяца лечения, когда доктор обязал посвящать всех (в том числе и мое начальство), что я на лечении. Было стыдно и хреново. Сейчас понимаю, что я где-то дала себе неправильную установку, надо мозг ставить на место.
По поводу любимого человека - да, мне нужен он. Я ВоВку бросила, хотя мне приятно и ненапряжно было пару часиков в день по рейдам прошвырнуться, чтобы заниматься с ним английским, ибо мы решили, что для нас оптимальный вариант жить не в РФ (как для пары). Не представляю вообще себя ищущей кого-то другого, чтобы полюбиться, в ГБ не изменяла, даже когда совсем плохо все стало.
Так чтобы картина сильно разнилась, когда мы вместе, от общения по скайпу - не наблюдала. Что-то меняется - я заразила его идеей полезной еды как в ресторане, он освоил мультиварку, чтобы частично заменить мое отсутствие на кухне. Общая любовь к котам, опять же... Хз. впечатление такое, как будто бы встретила свою половинку, как бы глупо и нерационально это ни звучало. Вполне себе представляю жизнь вместе на постоянной основе "до гроба". Раньше, до моего лечения, было очень легко решать проблемы, не срывалась. (Не подумайте, я не хочу получить индульгенцию на его прекращение, выпившая мать это НЕ нормально, и моя мать, сколько я себя помню, если пила шампанское полбокала на НГ это был максимум ее потребления). Отец у меня, кстати, пил чуток поболе, но пьяным до развода родителей я его видела один раз только.
Вот когда он рядом, кстати, у меня включилась, было истерика 1 раз. Ну, такая, полуистерика. Слезы, "все нормально, ой, все" потому, что он мне чаю не принес, когда пошел себе делать. Сижу и ржу, самой смешно, а в тот момент показалось, что нифига не смешно, я же как за бананом иду или йогуртом, ВСЕГДА спрашиваю, принести ли или сделать чего, а обед вообще по расписанию с отставанием в 5 минут макс, ибо режим (больше для его пользы, чем моей, да и ему нравится, когда так). Выслушал. Объяснил, что не привык жить с кем-то, но готов учиться. Тему закрыли навсегда. И на каждую мою дурацкую истерику спокойно потом выясняем и закрываем. А хочется истерику убрать и сразу все спокойно обсуждать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.15 19:16

Ну так как растаращит тебя обида, отойди в ванную, посиди там, подыши, умойся, подумай. И только потом иди бузить

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 19:37

я так и сделала, только не в ванную, а на кухню шкафчики мыть, пришел выяснять, куда я делась с дивана :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.06.15 19:57

Мар_а писал(а): А как жизнь ломают - жуть жуткая... Профи)))...
из них кто-то и помогает,и хорошо,но это точно просто человек отклонился уже от классических методов решения проблем,
но опять же отойти от сценария - опасно, сам клиент может пожаловаться,a y психолога заберут лицензию...

кстати мне ответ чего душу не признают,или признают... но в разговорах не упоминают... клиент не готов - затрясет , о вечном мне заговорили! о душе! o трубах и скрепах?! какой психолог сектантский! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 23:06

Ого..Истерика с соплями, что чай с бананом не принес..
Т.е. , напрмер, наша украинская реальность с менталитетом , размазала б вашу тонкую натуру в хлам.
Психоаналитики хорошо поживились бы..

А мы живем. Более того не лечимся..
И пьем вино с мясом и пиво с раками..И коньяк под черешню:.
:lol:
А на даче в погребе вообще бутыли 10 литровые с вином ждут :))
И их много много:.
И совесть не мучает совсем.
КОМПЛЕКСОВ НЕТ.

Автор у вас в голове вавка. А так вы совершенно нормальная по жизни.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.06.15 01:48

Не. Хня какая то вырисовывается и не складывается пазл.
И алкоголизма, я тут не вижу, да и истерик, как таковых. Ну, похоже, бывает по бабъи всплакнёт, так кули? Баба она и есть баба. ОМП пока терпит? Надоест терпеть, даст по джопе или свалит, если совсем заколебёшь.
И это, ну не бывает у интровертов истерик, другой тип личности, не истеройдный.
Сдаётся мне, мадам, что что-то Вы там себе напридумали от одиночества и обилия свободного времени.
Ищите себе занятие по душе, коль с малышами нельзя, так могет старикам помогать али инвалидам, зверушкам там али рыПкам, до того момента, пока не произойдёт воссоединение с МЧ.
+100500 к Скорпи. Жизнь гладкая, а по русски "с жиру беситесь".
Аминь! .

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.06.15 08:58

Привет авторша.

Чистая ИМХА, если че

1) недостаток нормального воспитания
2) комплекс по внешке
3) куевый опыт сожительства

Все вместе дает низкую самооценку и плохую социализацию.

Об истериках. Организму охота детей. В наличии этого нет, поэтому есть истерики и повышеная ипливость.

Че делать - ХЗ. Была б ты ОМП послал бы в качалку и на курсы пикапа.

ПС. психоаналитик сосет деньги, его цель заработать, а не излечить.

ППС. Скольку лет " любимому и единственному"?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.06.15 11:09

От Вашего т.н. алкоголизма, я могу Вас вылечить очень легко, дав попробовать Guinness, произведенный в РФ. Когда Вас вывернет наизнанку этой темной патокой,напополам с димедролом, Вы очень долго не будете глядеть на пиво.

Теперь о Ваших срывах. Как мне кажется, Вы не до конца вписались в эту т.н. корпоративную культуру,нацеленную на всеобщее оболванивание и уравниловку-своего мнения нет,есть корпоративное и оно ломает мозг огого как.

Теперь насчёт работы мужику, пусть попытается устроиться в G4S, у них вечно кадровый голод и требования к языку и соцадаптации минимальны.

Ответить