Прошу мужского взгляда на поведение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Спортсменка

Прошу мужского взгляда на поведение

Сообщение Спортсменка » 02.07.15 19:39

Доброго дня всем обитателям ) сайт читаю последние несколько недель, в связи с нижеизложенными событиями . Спасибо всем за уделяемое ему внимание.

Обращаюсь к вам с большой просьбой по существу изложить как видится уважаемым мужчинам причина поведения моего (скорее, бывшего) и чего ждать далее и чего бы мне рекомендовали.

Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории , ему 30 мне 33. Жить начали вместе по его инициативе, он переехал ко мне из другого города, до этого был чудный роман на расстоянии. Приезжал с массой планов и т.д. и т.п.
За время совместной жизни было , конечно, разное.
Но постепенно он все больше занимался своими делами и вопросами, происходило отдаление.
Дома у меня чисто и приготовлено, сама я вполне ухожена. Он тоже мужчина видный.
Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах (по дому ничего, желания сделать мне что-то приятное ноль и пр. ) стала напрягаться помаленьку – причем попытки исправить ситуацию давая больше со своей стороны принимались благосклонно, но без ответных мер.
Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить.
В ответ он сказал что ему надо сначала подумать и поехал к товарищу. Ну я спокойно – думаю – потрындят, вернется и поговорим.
Однако он сказал что поживет у друга какое то время, что ему надо время типа разобраться в себе.
Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.

ФАКТЫ:
Вещи взял, почти все.
Ключи не вернул.
Почти не общаемся, хотя он периодически спрашивает как дела
Санчас не применяла, так как считаю его скорее последним средством.
Ему не пишу, когда пишет – отвечаю кратко по делу.
Он спрашивает как у меня периодически – отвечаю что все хорошо.
Один раз дала слабину – я уезжала на несколько дней, он знал и предложил кошку кормить – приезжал точно в обозначенное время – я один раз написала что скучаю . ответа не было. Ну то есть был но по делу – был тогда то, корм положил и бла бла.
За этот месяц пересеклись один раз – на мероприятии – поздоровались и разошлись по углам.
Живет реально у друзей, то есть не у другой бабы точно. Мож конечно, есть кто – но мне кажется, мне бы донесли «доброжелательные» общие знакомые, или очень тихо все делает.
Сегодня прислал фото что нашел какой-то там уплотнитель для чего-то там (хосподя, он наверно, нужен) – хотя по дому он последнее время вообще ничего не делал . Чего отвечать ему непонятно.
Еще две недели мы будем вынуждены списываться по совместным делам еще, то есть контакты будут.
я , читая форум активно занимаюсь собой и стараюсь меньше думать, но без него колбасит. И красивые шведы в командировке даже не отвлекли от мыслей о нем и не вызвали желания сходить с ними хотя бы попить кофе... в общем, "грустнонемогуниктоненуженкроменего" классическое((( месяц не отпускает. сейчас накатило еще как не было в начале даже херовенько. хотя я барышня я спокойная и разумная..

В общем, ни фига не понимаю.
Мужчину этого я люблю и хочу с ним жить и будущее планировать, но теперь фиг знает что от него ждать, а это напрягает. Хотелось бы жить в понимании что если будет проблема решать ее будем , а не херней маяться.
Хотя, может, это для меня так выглядит, а на деле там тяжелые размышления.

Чего я хочу:
Понять что происходит и понять что дальше делать.
Чего это такое, объясните мне, плиз, с вашей точки зрения: попытка меня придержать на всякий пожарный или попытка самоутверждения какая то такая у мужчин бывает?
как понять это?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 02.07.15 20:43

Ну да, что он думает лучше спросить у посторонних мужиков на форуме а не у него самого :lol:
я его люблю, хочу с ним жить и планировать будущее
Ну так позвони ему, скажи что ты его любишь, хочешь с ним жить и планировать будущее. Попроси приехать. В чём проблема?

Shep
старейшина

Re: Прошу мужского взгляда на поведение

Сообщение Shep » 02.07.15 21:36

Спортсменка писал(а):И красивые шведы в командировке даже не отвлекли от мыслей о нем и не вызвали желания сходить с ними хотя бы попить кофе...
это как раз норма,ничего сверхнеординарного
мутить новое когда какие либо другие связи еще не закончены окончательно нa 100% ,это распущенность,грязь,муха,таракан, если бы было по другому,гнать вас до границы

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.07.15 22:26

Что-то зачастили тетки, что постарше своих бойфрендов. Аж глаз режет. Спортсменка, не твоя это возрастная категория. Возможно, что у него никого пока, но ходят вокруг упругие 19-летние, и это как раз то, что ему надо. А тебе - существенно за сороковник. Может я и ошибаюсь, но строить планы на будущее с ним в твоем случае тоже несколько опрометчиво.
Я не буду пытаться уязвить, что, мол, "старушка". Тут вопрос в уважении. Ты по определению не можешь его уважать - он "салабон". Отсюда - накопившееся недовольство. А нужен мужчина, которому ты реально заглядывала в рот.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.15 22:50

altayshaman писал(а):Что-то зачастили тетки, что постарше своих бойфрендов. Аж глаз режет. Спортсменка, не твоя это возрастная категория. Возможно, что у него никого пока, но ходят вокруг упругие 19-летние, и это как раз то, что ему надо. А тебе - существенно за сороковник. Может я и ошибаюсь, но строить планы на будущее с ним в твоем случае тоже несколько опрометчиво.
Я не буду пытаться уязвить, что, мол, "старушка". Тут вопрос в уважении. Ты по определению не можешь его уважать - он "салабон". Отсюда - накопившееся недовольство. А нужен мужчина, которому ты реально заглядывала в рот.
+1.

Автору совет - пройти женский санчас и не доепываться до парня. Он жил на твоей территории, ты старше, за ним ухаживала. Он вырос и мамочка ему больше не нужна. Это природа, дело в ней, а не в тебе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.15 00:06

Для него - старая.

Спортсменка

Сообщение Спортсменка » 03.07.15 13:02

удалите эту тему, плиз, это дубликат

Atos
посвященный

Re: Прошу мужского взгляда на поведение

Сообщение Atos » 04.07.15 00:58

Спортсменка писал(а):Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории
Капец котёнку... Примак, однако.
Спортсменка писал(а):ему 30 мне 33.
Перекос в возрасте, однако.
Спортсменка писал(а):Дома у меня чисто и приготовлено, сама я вполне ухожена. Он тоже мужчина видный.
Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах (по дому ничего, желания сделать мне что-то приятное ноль и пр. ) стала напрягаться помаленьку – причем попытки исправить ситуацию давая больше со своей стороны принимались благосклонно, но без ответных мер.
Похоже, он считает, что сделал вам одолжение, что переехал в ваш город.
Спортсменка писал(а):Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше.
"Сделай мне приятное", да? Или о чём речь?
Спортсменка писал(а):Однако он сказал что поживет у друга какое то время, что ему надо время типа разобраться в себе.
Заколебался жить с вами под одной крышей. Не?
Спортсменка писал(а):Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
А что делать-то надо? "Приятное"? Или что?
Спортсменка писал(а):Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.
Что это было? Блудное сожительство. Нет? Он сделал вам предложение хотя бы на гражданский брак? Или тихой сапой появился в вашем жилище?
Спортсменка писал(а):За этот месяц пересеклись один раз – на мероприятии – поздоровались и разошлись по углам.
Прошла любовь - завяли помидоры.
Спортсменка писал(а):Сегодня прислал фото что нашел какой-то там уплотнитель для чего-то там (хосподя, он наверно, нужен) – хотя по дому он последнее время вообще ничего не делал . Чего отвечать ему непонятно.
Как старому приятелю, наверное, прислал. По дружески.
Спортсменка писал(а):хотя я барышня я спокойная и разумная..
Сомнительно, однако. Если бы было так, имели бы давно семью.
Спортсменка писал(а):Мужчину этого я люблю и хочу с ним жить и будущее планировать, но теперь фиг знает что от него ждать, а это напрягает.
Сначала запланируйте от него предложение руки и сердца получить.
Спортсменка писал(а):Хотелось бы жить в понимании что если будет проблема решать ее будем , а не херней маяться.
Если бы так говорила жена о своём муже, то это было бы 100 процентное доказательство его неуважения, и, следовательно, нелюбви. Ну а вы... не жена. Но аналогичное сомнение в ваших чувствах к нему напрашивается.

Кстати, расскажите про своих родителей. Полная ли семья? Кто лидировал в семье, кто распоряжался семейными деньгами?
Спортсменка писал(а):Хотя, может, это для меня так выглядит, а на деле там тяжелые размышления.
Похоже, ему всё сильно поднадоело. И перспектив с вами в роли жены не видит.
Спортсменка писал(а):попытка меня придержать на всякий пожарный
Не похоже.
Спортсменка писал(а):или попытка самоутверждения какая то такая у мужчин бывает?
как понять это?
Вряд ли это - самоутверждение.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.07.15 01:05

Спортсменка писал(а):удалите эту тему, плиз, это дубликат
переход в основную тему
прошу мужского мнения о происходящем

Закрыто