А почему брошенные жёны всегда жертвы? Может такой поворот судьбы как ответ ей, что замужем она оказалась успев вовремя лечь под нужного мужика?...существуют законы духовности. Сделал зло-бумерангом и получи
...но эту тему я не развиваю.
А может и жил, потому что хороший? Ради детей многим можно пожертвовать, и жить с нелюбимыми, если так удобно самому. Ради детей очень много браков регистрируется, но если двум взрослым вместе существовать становится невозможно, то о детях уже мало кто думает или как раз таки жертвуют собой, или свои слабости и страхи прикрывают заботой о детях...Что же он такой хороший жил столько лет ради детей?Хоть подумай сама-а может ради себя или семьи?
Говоришь не оценит никто твоего терпения-еще как оценит
Но не ценится терпение. Я свою маму спрашивала, почему она терпит унижения отца, она отвечала, что ради меня, чтоб у меня была полная семья, отец и дом - она считала, что не имеет право разменивать квартиру, полученную отцом. А когда я вышла замуж в другом городе и после развала Союза оказалась в другом государстве, ей не для кого стало терпеть и она покончила собой. Зачем нужны были её жертвы, кому стало лучше и удобнее?
И поэтому я сама никому не навязываюсь, терпеть оскорбления и побои (вспомнила отца и мужа) не собираюсь и ждать из загулов мужчин стану только если это будет нужно и выгодно мне, а не ему.
Я осознаю что я творю, могу ответить за свои поступки, в обиду себя не дам и сына выращу нормально. Замуж ради замужества, чтоб было - мне не надо, в свой дом кого попало я не тащу, из всего что со мной происходит я делаю выводы, работу над ошибками и жизнь моя становится лучше и интереснее, уверяю Вас!воз и ныне там останется,а может и покатится вниз.
Пока не осознаете ,что сделали вряд ли что изменится!Займитесь сыном