Он ушёл, надо пережить.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Така

Сообщение Така » 17.12.07 21:12

Я и Марфу буду читать, и отвечать стану - любое мнение приветствуется.
...существуют законы духовности. Сделал зло-бумерангом и получи
А почему брошенные жёны всегда жертвы? Может такой поворот судьбы как ответ ей, что замужем она оказалась успев вовремя лечь под нужного мужика?
...но эту тему я не развиваю.
Что же он такой хороший жил столько лет ради детей?Хоть подумай сама-а может ради себя или семьи?
Говоришь не оценит никто твоего терпения-еще как оценит
А может и жил, потому что хороший? Ради детей многим можно пожертвовать, и жить с нелюбимыми, если так удобно самому. Ради детей очень много браков регистрируется, но если двум взрослым вместе существовать становится невозможно, то о детях уже мало кто думает или как раз таки жертвуют собой, или свои слабости и страхи прикрывают заботой о детях...
Но не ценится терпение. Я свою маму спрашивала, почему она терпит унижения отца, она отвечала, что ради меня, чтоб у меня была полная семья, отец и дом - она считала, что не имеет право разменивать квартиру, полученную отцом. А когда я вышла замуж в другом городе и после развала Союза оказалась в другом государстве, ей не для кого стало терпеть и она покончила собой. Зачем нужны были её жертвы, кому стало лучше и удобнее?
И поэтому я сама никому не навязываюсь, терпеть оскорбления и побои (вспомнила отца и мужа) не собираюсь и ждать из загулов мужчин стану только если это будет нужно и выгодно мне, а не ему.
воз и ныне там останется,а может и покатится вниз.
Пока не осознаете ,что сделали вряд ли что изменится!Займитесь сыном
Я осознаю что я творю, могу ответить за свои поступки, в обиду себя не дам и сына выращу нормально. Замуж ради замужества, чтоб было - мне не надо, в свой дом кого попало я не тащу, из всего что со мной происходит я делаю выводы, работу над ошибками и жизнь моя становится лучше и интереснее, уверяю Вас!

Така

Сообщение Така » 17.12.07 21:44

А по существу если, то сан. час начался сам по себе.
Я покрасила волосы, купила несколько обновок - не порадовали, дома померила, расплакалась и сложила на полки...
Ещё один раз пообщались виртуально - переливы из пустого в порожнее. Говорит, что любит и не хватает ему меня, что единственное, в чём у нас были разногласия - это его брак, и оба виноваты - он медлил, я торопилась и, к сожалению, не смогли найти золотую середину.
Затронулась тема о возможном возобновлении отношений... Но я эти слова не рассматриваю никак. Сказала, что пока он сам не решит, что ему надо, стоит прекратить общение.
Сказал, что надо бы забрать кое что из вещей, я спросила почему не все? После этого не общаемся и за вещами не приходит. Мне они не мешают, боюсь, что их отсутствие будет переноситься сложнее.
По телефону никто никому не звонит. Мне сказать нечего, дружить с ним я пока не готова и показывать, что мне плохо тоже не хочется.
Хожу по гостям, внешне у меня всё отлично, подруги смотрят искоса, с недоумением, а мне и правда хорошо. Может я ещё до конца не осознала, ну тогда пусть так и будет пока, пока не привыкну и не перестану впадать в панику при мыслях как же и дальше без него?...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.07 21:52

как дальше без него?... Да так,как и раньше жили.Вас ведь не так уж много и связывает?
Мне очень нравится фильм "Любовь и голуби". Так Там Рамса Захаровна тоже решила, что в той семьи нет любви... :roll:

Така

Сообщение Така » 17.12.07 22:10

скорпи писал(а):как дальше без него?... Да так,как и раньше жили.Вас ведь не так уж много и связывает?
Мне очень нравится фильм "Любовь и голуби". Так Там Рамса Захаровна тоже решила, что в той семьи нет любви... :roll:
А мне тот фильм не нравится, и не из-за Раисы Захаровны...
Да и знаю как без него жить, но с ним лучше было 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.07 22:14

Это не конец света..
А фильм не нравится, потому, что у вас ничего хорошего в жизни не было.... :cry:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.12.07 22:22

:lol: Така, сейчас Вы все про себя узнаете:)
не вешайте нос, Вы же не знаете, что будет дальше в жизни;)это не конец света, согласна..все будет

Така

Сообщение Така » 17.12.07 22:26

Да было хорошее, только немного. Пока что переживаю конец самого лучшего, если не лучшего, то самого яркого.
А фильм не нравится из-за сцены, когда мамаша там рыдает и срывает обиды за мужа на младшей дочери, которая там тоже ревёт. Это как я в детстве.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.07 10:33

Joe и скорпи - предупреждение за нарушение правил форума.
Флуд удалён.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.12.07 14:52

Така, уберите его вещи.
Пусть даже вам придется искать им замену. Никаких "сувениров" не должно быть.

Сдайте обновки в магазин обратно, купите то что радует.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 20.12.07 22:16

Така, Вы как там, живая?

Маргарита
бывалый

Re: Он ушёл, надо пережить.

Сообщение Маргарита » 25.12.07 19:14

BoMG писал(а): см. раздел "объявления"
Бомжик, да где ж эти "объявления"? меня все Алесик туда отправляет, а я их никак найти не могу! :cry:
Кинься ссылочкой, плиз :oops: :oops:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.12.07 19:18

Это там где фотки и поздравления 8)

про санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 098#227098

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.12.07 19:32

спасиб!:)

Така

Сообщение Така » 26.12.07 14:45

снежная писал(а):Така, Вы как там, живая?
Живая я, а как же!
Он вещи все не забирает, взял только праздничный костюм, заходил за ним, когда дома меня не было.
По гостям нагулялась уже, пошокировала всех своим счастливым видом. Теперь дома сижу и на душе пусто так... мысли подленькие есть, что хочу возврата...
Познакомилась я с мужчиной, была одна встреча. Говорит, что обычно у него всё быстро и легко начинается, развивается и заканчивается, а теперь ему захотелось не заваливать сразу в койку, а поухаживать не дотрагиваясь, вдруг так лучше получится... А мне оно надо? Доктор прописал только секс, если приспичит, а не отношения...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.12.07 15:46

32- прекрасный возраст для начала новых отношений! Не стоит унывать.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.12.07 16:05

А почему бы не походить на свидания?
По крайней мере вы поймете что нравитесь многим и у вас есть выбор

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.12.07 16:23

Така писал(а):ему захотелось не заваливать сразу в койку, а поухаживать не дотрагиваясь, вдруг так лучше получится... А мне оно надо?
пригласите к себе в гости, типа ненадолго чаю попить, а к чаю коньяк, легкая закуска, презервативы под подушку - и будет Вам щщастье ;)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.12.07 16:34

улисс писал(а):32- прекрасный возраст для начала новых отношений! Не стоит унывать.

А зачем притворяться , если душевного не хочется пока. Ее серьезное сейчас отпугнуть скорее может . ИМХО

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.12.07 16:36

Ну неее, насиловать себя ни к чему - если не нравится, то не надо и продолжать....

Закрыто