Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.15 11:36

Рыжжжая писал(а): ты это, вангуй молча...
с бабой, через которую прошел табун МПХ вангование не требуется, вы примитивны до безобразия

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.15 11:39

jerusalem girl писал(а): Какой смысл в привязке этих эмоций к процессу воспитания?
никакого, поэтому вменяемый ОМП будет воспитывать свое потомство, а дебил будет тратить время на чужих ублюдков.
Кури форум, все любители падали (РСП) рано или поздно слышат от взращиваемого им ублюдка - ты мне кто? ты мне не отец, пошел нах...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.09.15 19:14

Рыжжжая писал(а):В моем, вон, случае, родной отец сына, считай именно от него сбежал, не перенёс, что мелкий родился с пороком.
Судя по всему, у тебя первый муж был ВП ОМП. Сбежал бы и при здоровом ребенке.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.09.15 19:52

Веришь, нет, но сейчас мне глубоко все равно. Я даже где-то рада, что так случилось.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.15 09:16

jerusalem girl писал(а):Поясню: прицеп накосячил - у Вас сердце кровью обливается от понимания, что надо выписать ему моральных тумаков???
РСП - не накосячила, что дите, аж, полусиротой, безотцовщиной оставила (слава богу, что еще в детдом его не сдала, или "на запчасти")? Живет, сама РСП, со вторым васьком от третьего "мужа", припеваючи. Какие косяки Прицепа идут в сравнении с преступлениями (не побоюсь этого слова) РСП?

Кому, люли то выписывать в первую очередь? Имеешшь ли право это делать прицепу, коль сам взял РСП?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.15 14:34

Рыжжжая писал(а):Веришь, нет, но сейчас мне глубоко все равно. Я даже где-то рада, что так случилось.
Верю. Но, я же не про тебя, а, так, теоретически, про баб, про РСП. Такой вот пост от комрада Зануды:
У них смолоду схема простая. Сначала ищут любофф. Найдя ее и стандартно измотав нервы и разочаровавшись - ищут надежное плечо и стабильность. Найдя и обретя это - через какое-то время понимают, что нужна любофф. И так в цикле до сраки лет. Потому что не имеют своей жизни и питаются исключительно эмоциями.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.09.15 10:04

Сейчас большинство и Ж, и М таких, не обязательно РСП. На мой взгляд, причина в относительной лёгкости разрыва-развода как процедуры. Люди ответственные, порой, подходят к приобретению щенка, чем к браку. Так что РСП просто продукт современной эпохи, не более. В какой-то отдельный подвид выделять на фоне огромного количества потребляет обоего пола, на мой взгляд, глупо. Проблема гораздо глубже.

Ответить