Избитая тема, но мне сложно самой справиться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 14:26

Law писал(а): Kirjan, поясни по поводу "влегкую сожительствует". А как надо? Мы вместе чуть больше года. Съехались только недавно - пары месяцев не прошло. И ему скоро уезжать на работу снова. Мне его за шкирку в ЗАГС тащить и штамповать? Тогда это не "влегкую"?
Мой вам добрый совет - не просите Кирьяна ничего пояснять, иначе тема уйдет в глубокий оффтоп. У него свои тараканы, переодически он выгуливает их на форуме. Вам оно не надо. Просто пролистывайте.

И да, прошу прощения, про младшую сестру писала я - перепутала вас с другой героиней.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.10.15 14:26

Вы будьте с ним откровенной, будьте слабой, будьте такой, какая Вы наедине сама с собой.
иначе - будет вечный дискомфорт, когда приходится что-то скрывать, недоговаривать, бояться.

правильно Макар говорит - выпейте с ним, да раскройте душу.
самый ведь близкий Вам он человек.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.10.15 14:29

Автор
такой таракан на пустом месте не заводится.

у вас в прошлом было что-то в этом духе?

на счет мордашек и ножек мне мой муж так это объяснил, не знаю, согласятся ли с ним местные. Для него все девушки делятся на красивых и некрасивых. между ними пропасть, а внутри группы рамок нет, т.е. если девушка красивая то она не красивее другой красивой, они вместе красивые, он их не сравнивает.. и тем более не сравнивает их по частям: мол у этой красивее ноги, а у той грудь.. ну и соответственно не выводит каких то интегральных индексов общей привлекательности.

я спорю на жвачку что может быть не самая красивая девушка с кем он спал, а он может быть не самый красивый, кто был у вас, но вы же его любите по каким то иррациональным причинам, а не за форму носа или глаз.

Law

Re: Избитая тема, но мне сложно самой справиться.

Сообщение Law » 15.10.15 14:38

Мимо ушей писал(а):

PS: Думаю Вы тут лукавите:

Не подумывали а подумывала. Мужик в первую очередь думает о работе, если не кретин. А ежели не свалил, то его все устраивает. И нужно с этим считаться. Сейчас хорошую работу найти гораздо тяжелее чем ОЖП.
Нет. Тут вы совершенно не правы. Разговор о смене работы начал он, несколько месяцев назад. Так что это точно не мои хотелки.
Там работа денежная. А у него трат много текущих. Поэтому если сваливать - то наверняка и с умом. Поэтому этот процесс ухода со старой работы несколько затягивается.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 14:41

Так)))... И в чем у вас проблема, дЭвушка?. Поясните)))... Долго искала и не нашла)))... Шучу... Шучу...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 14:46

Рыжжжая писал(а): А то раньше напишешь что-то умозрительно-правдивое, конечно, но слащаааааавое аж жуть).)
А тебе перчика не хватает? :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.10.15 15:00

Law, у вас знаете что получается?
Вы так дергаетесь, потому что в глубине души считаете своего МЧ похотливым идиотом, не имеющим ни грамма элементарной порядочности.
Я объясню, почему так написала.
Судите сами: вы почему-то уверены, что
а) он не пройдет мимо красивой девушки
б) он обязательно (вот непременно, без вариантов!) изменит вам с этой девушкой
в) поскольку женщин в мире много, измены будут частыми и регулярными.

Такое впечатление, что вы примерили на него модель поведения кого-то из ваших прошлых кавалеров. При этом вы в упор не видите, что живете с человеком совсем другого склада, у вас как будто условный рефлекс срабатывает.

Law

Сообщение Law » 15.10.15 15:10

lady Cat писал(а):
Такое впечатление, что вы примерили на него модель поведения кого-то из ваших прошлых кавалеров. При этом вы в упор не видите, что живете с человеком совсем другого склада, у вас как будто условный рефлекс срабатывает.

Так и есть. Бывший был уличен в чудненькой романтической переписочке.
Но дело в том, что мой рефлекс - будь он действительно причиной моих подозрений - начал бы проявляться гораздо раньше. А не спустя год с лишним, перед сменой обстоятельств.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.10.15 15:17

В компании, где собрались семейные пары, опасаться толком и нечего))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.10.15 15:50

lady Cat писал(а):Вы так дергаетесь, потому что в глубине души считаете своего МЧ похотливым идиотом, не имеющим ни грамма элементарной порядочности.
С учетом наличия у бабы бывшего. Кем её считать? Не "похотливой ли идиоткой, не имеющей ни грамма элементарной порядочности"?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.10.15 15:55

lady Cat писал(а):В компании, где собрались семейные пары, опасаться толком и нечего))
А свингеры :wink:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.10.15 15:56

Law писал(а):
Так и есть. Бывший был уличен в чудненькой романтической переписочке.
Но дело в том, что мой рефлекс - будь он действительно причиной моих подозрений - начал бы проявляться гораздо раньше. А не спустя год с лишним, перед сменой обстоятельств.
а вот кроме этой переписочки - не было никаких звоночков?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.10.15 17:51

скорпи писал(а): А тебе перчика не хватает? :lol:
Не! Не накаркай!
Я сама себе завидую в последнее время.
Советы, вишь, раздаю.
Мне так когда-то сынкин тренер по шахматам объяснял, формально играть мы его научим, переставлять фигуры, комбинации, считать варианты, но чемпионом он станет только тогда, когда "увидит" доску. Они в это "увидит" вкладывали чуть ли не эзотерический смысл, такой эдакий третий глаз шивы. Вот, считай, я сейчас читаю некоторые истории и "вижу", обостренное внимание к деталям как будто открылось.
А тут-то у Автора все в порядке будет, притрутся, свыкнуться, внутри трясучка пройдет от нечто нового в жизни, вроде умная молодая женщина!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 17:56

Не умная, если столько беспочвенных страхов в голове.
Нужно себя "настраивать" говорить - "как надо", усваивать материал и в конце концов поверит сама.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.10.15 18:00

ПапаЛИВ писал(а): А свингеры :wink:
а они прям стадами бегают, да? :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.10.15 18:00

Да вроде ж правильно все говорит. Вот, и сюда пришла, а не с товарками потрындеть. Сможет вживить в себя волшебную мантру - будет хорошая крепкая семья. Мужчина, на мой взгляд из описанного, достойный попался!

Law

Сообщение Law » 15.10.15 18:03

Мантру начала уже вживлять. После того, как почитала все комменты, аж легче стало. Спасибо. И да, кегеля качать еще. Я про это помню)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.10.15 18:07

Law, это самое главное!!!
Еще раз повтрю настойчиво по своему опыту, нащупайте для себя, поймите, за какие две-три главные черты или умения ваш мужчина вас ценит (то, что в его глазах эксклюзивно!). Не бравады ради, не похвастать, но при этом знании менять свой внутренний нервак на позитив и уверенность будет в разы проще!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 18:12

Пусть почитает соседние темы:)) Тогда поймет - как ей повезло!

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.10.15 00:17

Автор дура. Потому что понимает, что поведение идиотское, но не хочет его менять. Либо также пусть продолжает и все похерит в итоге, либо пусть вытряхивает каку из головы. Ну и еще, думаю, это у нее от безделья.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.10.15 09:14

скорпи писал(а):Пусть почитает соседние темы:)) Тогда поймет - как ей повезло!
Они живут онли год. Пока, у Авторши бабочки. Лябофь, вот и беспокоится.

Пройдет несколько лет. Бабочки прекратятся. От Авторши будет "соседняя тема". Что тот, "с которым ей повезло" ей чем-то не угодил. Как ранее ей неугодил её бывший. Причины изложены м.б. разные. Суть одна - бабе понадобилось новое МПХ для удовлетворения своих инстинктов.

В "соседних темах" ведь тоже, сперва, ой как здорово у баб все начиналось. А как закончилось?

Ответить