Просто нужна поддержка!
Вот теперь окончательное ВСЁ. Квартира снята, вчера уже ночевал там, сегодня тоже, на днях заберет вещи.
Я так измучилась за последние три месяца, что понимаю, что это все к лучшему.
Я поняла, что меня очень беспокоило - как отнесется старший. Он, конечно, не в восторге, но в целом реакция нормальная. Мы как смогли ему объяснили, теперь все зависит от меня - как я буду на все реагировать и от мужа - сколько внимания он будет на самом деле уделять детям. Но это покажет только время.
Мне его даже жалко, я не хотела бы ни при каких раскладах сейчас оказаться на его месте. Вроде как новая любовь, новая семья должны приносить радость, а он издерганный весь. Ну может, сейчас начнут наконец-то жить вместе и попустит. В любом случае прекратятся эти метания туда-сюда.
В общем как-то так. Я думаю в ближайшее время мне понадобятся советы как правильно себя вести, чтобы все-таки сохранить дружеские отношения. Эта тема мне много чем помогла, спасибо!
Я так измучилась за последние три месяца, что понимаю, что это все к лучшему.
Я поняла, что меня очень беспокоило - как отнесется старший. Он, конечно, не в восторге, но в целом реакция нормальная. Мы как смогли ему объяснили, теперь все зависит от меня - как я буду на все реагировать и от мужа - сколько внимания он будет на самом деле уделять детям. Но это покажет только время.
Мне его даже жалко, я не хотела бы ни при каких раскладах сейчас оказаться на его месте. Вроде как новая любовь, новая семья должны приносить радость, а он издерганный весь. Ну может, сейчас начнут наконец-то жить вместе и попустит. В любом случае прекратятся эти метания туда-сюда.
В общем как-то так. Я думаю в ближайшее время мне понадобятся советы как правильно себя вести, чтобы все-таки сохранить дружеские отношения. Эта тема мне много чем помогла, спасибо!
Спасибо Вам! Мне нет смысла желать ему зла, мы прожили вместе довольно долго, через многое прошли и наверное никто не виноват, что так получилось. Обида, с которой я почти уже справилась была именно за то, что так получилось в одновременно тяжелый и радостный период рождения ребенка. И то, что обещание когда-то данное, что сначала он заканчивает отношения со мной, а потом начинает новые осталось всего лишь обещанием.sea писал(а):Случайно набрел в этот раздел. Очень понравилась тема, вернее как автор рассказывает. Вызывает симпатию, у вас нет желчи, и может добра вы и не желаете, но и не желаете зла. Даже о сопернице высказались очень достойно. Вы молодец. Советов давать не буду, просто мысленно дай вам Бог. Уверен, все у вас будет хорошо.
А вот ей я добра не желаю, кто она мне такая? Но мстить и гадить не буду, потому как жизнь это обычно делает действеннее и красивее. А я пачкаться не хочу, как бы высокомерно это не звучало.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не факт.Но мстить и гадить не буду, потому как жизнь это обычно делает действеннее и красивее.
Вполне может статься так, что
жизнь с твоим мужем у нее будет шоколаднее твоей.
Поэтому -
настройся на то, что как бы не сложилась у нее
совместная жизнь с твоим мужем,
по-любому "не мсти и не гадь".
Не для того, чтобы облегчить им жизнь.
А чтобы наладить свою.
Ну разве что самую малостьТоварищ Баба писал(а): Поэтому -
настройся на то, что как бы не сложилась у нее
совместная жизнь с твоим мужем,
по-любому "не мсти и не гадь".
Не для того, чтобы облегчить им жизнь.
А чтобы наладить свою.

А на самом деле бум энергию направлять на созидание и конструктив, не буду портить карму, и так грязи за последнее время хватало.