Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом
-
- старейшина
скорпи писал(а):Не..Трутень - инфантил в мужья и отцы точно не годится
Ну прямо как Ворона..У той вся дискуссия "А вы, а вам можно, а вы (мужики) еще хуже"...Kirjan писал(а):А, баба в матери, дескать годится? Ну ну.
Если баба дура и стерва - это не говорит о том, что муж может тоже быть м"даком...
Тут каждый за себя в ответе.
Как то так жить нужно, что бы в болоте не исполниться. Каждый сам в ответе за своею жизнь.
И сволочная жена - не повод самому стать сволочью..
Прогони ее, найди лучше, как надо тебе.
скорпи. 1. Немного, не про то. Лозунг ''не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал'', кто придумал и активно его применяет в жизни? Не ''хорошие ли матери''?
2. Если ОЖП меняет ОМП, как перчатки, с одним поживет, с другим, с третьим - один ей секса не того дал, второй - денег (не работает), третий - просто надоел (неуделялвнимания бабе). Не факт, что такая ОЖП и после рождения ребенка остановится. Привычка - большое дело. Особенно, вредная.
2. Если ОЖП меняет ОМП, как перчатки, с одним поживет, с другим, с третьим - один ей секса не того дал, второй - денег (не работает), третий - просто надоел (неуделялвнимания бабе). Не факт, что такая ОЖП и после рождения ребенка остановится. Привычка - большое дело. Особенно, вредная.
Вот чего-чего, а плешь проедать - это не моё:) Не умею я.
А на последних трех страницах Kirjan так на броневик залез, что мне и высовываться страшно было. Читала его и думала: вот меня мой мужчина любит, ценит, уважает, поддерживает. А встретится мне такой Kirjan в жизни и начнет (отодвинув все мои достижения и дипломы, умения и качества характера) по целостности моего полового органа решать стоит ли в меня "вкладываться" или я достойна только быть временным удовлетворением его потребностей. И тут мне стало страшно. (Это не сарказм, если чо).
По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой. И жить стало легче. Бизнес наладился, я взяла дополнительную нагрузку, и он мне помогает. Благодаря этому денег выходит примерно столько же, сколько бы выходило, если бы он сам пошел работать. И все довольны.
Сейчас он подал заявление на ИП, будет пробовать развить одну идею. Идея моя, он ее поддержал.
А по факту прихожу к мысли, что весь сыр-бор из-за моего неправильного отношения и тараканов. Меня сильно клинит, если нет денег. Похоже следствие детства в лихие 90-е. Но с этим уже к психологу надо идти.
А на последних трех страницах Kirjan так на броневик залез, что мне и высовываться страшно было. Читала его и думала: вот меня мой мужчина любит, ценит, уважает, поддерживает. А встретится мне такой Kirjan в жизни и начнет (отодвинув все мои достижения и дипломы, умения и качества характера) по целостности моего полового органа решать стоит ли в меня "вкладываться" или я достойна только быть временным удовлетворением его потребностей. И тут мне стало страшно. (Это не сарказм, если чо).
По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой. И жить стало легче. Бизнес наладился, я взяла дополнительную нагрузку, и он мне помогает. Благодаря этому денег выходит примерно столько же, сколько бы выходило, если бы он сам пошел работать. И все довольны.
Сейчас он подал заявление на ИП, будет пробовать развить одну идею. Идея моя, он ее поддержал.
А по факту прихожу к мысли, что весь сыр-бор из-за моего неправильного отношения и тараканов. Меня сильно клинит, если нет денег. Похоже следствие детства в лихие 90-е. Но с этим уже к психологу надо идти.
Я тебе и раньше советовал и сейчас повторю. Принимай своего мужчину таким как есть. Со своими плюсами и минусами. Если в плюсах у него есть поддержка тебя, то если ну будет денег, то он включится. Может денег и не будет, но с голоду не умрете и обстановка в семье в принципе будет нормальная. Счастливы те, кто смогли принять друг друга полностью и меняются совместно в направлении, которое обоих устраивает, на мой взгляд. Удачи.Чешир писал(а): По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой.
p.s. ну вот и от Kirjan реальная помощь есть. И это круто. .
Плохо, Чешир, что смирилась.Чешир писал(а):
Ты должна довести свой разум до того, чтоб он воспринимал твой выбор, как должное.
Ибо когда нибудь твоё смирение вскроется, после долгого нарыва!

Грамотный вывод, молодца. Если бы такой же вывод сделали все остальные тетки на планете, то жить бы всем было легче. В первую очередь - тем же теткам, которые собираются помереть от голода и холода.Чешир писал(а): А по факту прихожу к мысли, что весь сыр-бор из-за моего неправильного отношения и тараканов. Меня сильно клинит, если нет денег. Похоже следствие детства в лихие 90-е. Но с этим уже к психологу надо идти.