Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 09.10.15 06:34

luminaire
в приведенной мной цитате описано, при каких условиях мужчина может не работать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.15 10:53

скорпи писал(а):Не..Трутень - инфантил в мужья и отцы точно не годится
Kirjan писал(а):А, баба в матери, дескать годится? Ну ну.
Ну прямо как Ворона..У той вся дискуссия "А вы, а вам можно, а вы (мужики) еще хуже"...

Если баба дура и стерва - это не говорит о том, что муж может тоже быть м"даком...
Тут каждый за себя в ответе.
Как то так жить нужно, что бы в болоте не исполниться. Каждый сам в ответе за своею жизнь.
И сволочная жена - не повод самому стать сволочью..
Прогони ее, найди лучше, как надо тебе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.10.15 22:42

скорпи. 1. Немного, не про то. Лозунг ''не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал'', кто придумал и активно его применяет в жизни? Не ''хорошие ли матери''?
2. Если ОЖП меняет ОМП, как перчатки, с одним поживет, с другим, с третьим - один ей секса не того дал, второй - денег (не работает), третий - просто надоел (неуделялвнимания бабе). Не факт, что такая ОЖП и после рождения ребенка остановится. Привычка - большое дело. Особенно, вредная.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.12.15 16:39

Чешир, как дела? Последние 3 страницы тебя не увидел!

Плеш мужу проедаешь, что он не работает?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чешир

Сообщение Чешир » 04.12.15 01:51

Вот чего-чего, а плешь проедать - это не моё:) Не умею я.

А на последних трех страницах Kirjan так на броневик залез, что мне и высовываться страшно было. Читала его и думала: вот меня мой мужчина любит, ценит, уважает, поддерживает. А встретится мне такой Kirjan в жизни и начнет (отодвинув все мои достижения и дипломы, умения и качества характера) по целостности моего полового органа решать стоит ли в меня "вкладываться" или я достойна только быть временным удовлетворением его потребностей. И тут мне стало страшно. (Это не сарказм, если чо).

По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой. И жить стало легче. Бизнес наладился, я взяла дополнительную нагрузку, и он мне помогает. Благодаря этому денег выходит примерно столько же, сколько бы выходило, если бы он сам пошел работать. И все довольны.

Сейчас он подал заявление на ИП, будет пробовать развить одну идею. Идея моя, он ее поддержал.

А по факту прихожу к мысли, что весь сыр-бор из-за моего неправильного отношения и тараканов. Меня сильно клинит, если нет денег. Похоже следствие детства в лихие 90-е. Но с этим уже к психологу надо идти.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.12.15 10:13

Чешир писал(а): По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой.
Я тебе и раньше советовал и сейчас повторю. Принимай своего мужчину таким как есть. Со своими плюсами и минусами. Если в плюсах у него есть поддержка тебя, то если ну будет денег, то он включится. Может денег и не будет, но с голоду не умрете и обстановка в семье в принципе будет нормальная. Счастливы те, кто смогли принять друг друга полностью и меняются совместно в направлении, которое обоих устраивает, на мой взгляд. Удачи.

p.s. ну вот и от Kirjan реальная помощь есть. И это круто. .

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.12.15 11:09

Чешир писал(а):
По делу: после продолжительного самокопания я решила смириться с проблемой. И жить стало легче. Бизнес наладился, я взяла дополнительную нагрузку, и он мне помогает. Благодаря этому денег выходит примерно столько же, сколько бы выходило, если бы он сам пошел работать. И все довольны.
Плохо, Чешир, что смирилась.

Ты должна довести свой разум до того, чтоб он воспринимал твой выбор, как должное.

Ибо когда нибудь твоё смирение вскроется, после долгого нарыва! :cry:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.12.15 11:54

Чешир писал(а): А по факту прихожу к мысли, что весь сыр-бор из-за моего неправильного отношения и тараканов. Меня сильно клинит, если нет денег. Похоже следствие детства в лихие 90-е. Но с этим уже к психологу надо идти.
Грамотный вывод, молодца. Если бы такой же вывод сделали все остальные тетки на планете, то жить бы всем было легче. В первую очередь - тем же теткам, которые собираются помереть от голода и холода.

Ответить