Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.01.15 12:29

Kirjan писал(а):Правильно, что не удалена. Весьма полезно зеленым вьюношам читать откровения Хлои. Что б не вляпаться с бабой.
Не только читать, но и перечитывать!
Ну вот! Хрестоматия таки! :D

Алибабаевич

Re: Не оригинально, все как всегда

Сообщение Алибабаевич » 20.01.15 11:03

Khloe писал(а): Спасибо всем осилившим!
Да уж, треш реальный... Лично мой совет - почитай системно-векторную психологию. Тогда сможешь оценить ситуацию со всех восьми сторон, а не только с одной, представители которой на 95% составляют данный форум. Спроси у гугла СВП, Юнев. Мне ОЧЕНЬ помогло по новому взглянуть на мир. Ну и с ребенком - по мне - рожать, срочно! Уровень жизни это просто ОТМАЗКА! Причем слабенькая. Никто не мешает тебе ПРОДАТЬ пока свою квартиру или квартиру матери, пожить годика три на сьёмной, часть денег пустить на малыша, часть - положить под проценты (как раз за три -четыре года набежит обратно на квартиру) либо вложить в создание СОБСТВЕННОЙ фирмы (все задатки у тебя для этого есть, а учредителю позволительно и в декрете побыть некоторое время, временно поручив управление наемному ген. директору). И опять же при таком раскладе годика через 4 будешь с ребенком,бизнесом и жить в хорошем коттедже.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.01.15 11:21

Алибабаевич, запилите тему про СВП.
Раз Вы изучили и Вам пригодилось - поделитесь готовой сработавшей у Вас инфой.

Алибабаевич

Сообщение Алибабаевич » 20.01.15 13:45

Упорный писал(а): запилите тему про СВП.
Раз Вы изучили и Вам пригодилось - поделитесь готовой сработавшей у Вас инфой.
Ну, насчет отдельной темы - это ОЧЕНЬ долго, так как много информации. Суть теории перекликается немножко с теорией Новосёлова, но гораздо более всеобъемлющая и научная. В общем, типы личностей (у Новосёлова - В-Примативные С-Примативные и НПримативные). В СВП - восемь типов. Основных - три (вождь - четвертый, но это очень редкий тип). Эти типы "заточены" под видовую роль. "солдаты" - низкоранговые. Инертные и безинициативные. Их примерно 38% от всех. Это - муж ТС. "офицеры" - это среднеранговые. Их 25% примерно. Сверху - вождь, он один на всё племя. Если два - бьются за власть, пока не останется один. Насмерть. Пока всё по Новосёлову. Но - ВНИМАНИЕ - это всё структура ВОЙСКА, которое месяцами в походах и на охоте. И есть мужчины, которые остаются в лагере, эдакие "тыловики". Их около 20% от всех. Вот эти мужчины - это как раз обитатели данного форума. Объясню. Их задача - охранять лагерь пока войско в походе (обороняться вполне реально при соотношении 1/5), сохранять знания, собранные другими в походах. Они - прирожденные учителя. И - задумайтесь - природой ДОЛЖНО быть так устроено, чтобы войско, вернувшись из долгого похода домой, не обнаружило, что все их высокопримативные самки, которые долгие месяца были наедине с другими мужчинами (нашими "тыловиками") - НЕ БЕРЕМЕННЫ! Как это сделать? Эврика! У именно этого типа мужчин - любовь К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ на всю жизнь! Всех остальных они просто не замечают! Вот он, идеальный мужчина! :-) Правда, из минусов - опять же вызванных постоянной жизнью в лагере, избытком свободного времени и отсутствием ресурсов, "тормознутость" по жизни, они всё делают очень медленно, очень тщательно, очень качественно. И еще - им подходят женщины не такого типа, как у них, а как раз таки "оторв", которые "двигаются" по жизни. Так устроено природой, иначе пара, где ОБА тямти-лямти, не выживет. И вот получаем стандартный сценарий, когда наш верный "тыловик" любит на всю жизнь, а его жена изменяет ему со всем, что движется. А наш мужчина НЕ МОЖЕТ ЕЁ РАЗЛЮБИТЬ! Ведь так устроено природой, что его любовь на всю жизнь! И он ужасно страдает, его колбасит! И он приходит на этот форум, где другие ТАКИЕ ЖЕ, пережившие измены жен, помогают ему советами. Со своей колокольни. И именно ему это поможет, потому что он сам такой же. А многие мужчины (других тпов) просто расходятся с женами, страдают чуть-чуть (кто-то от осознания, что жена ушла к другому С ЕГО ПОДАРКАМИ, кто-то от осознания того, что это просто некрасиво в глазах окружающих) - находят новую подружку (или несколько) и живут дальше. Без форума. И еще несколько ярких штрихов "тыловиков". Они не ходят в поход, поэтому они всё время стремяться доказать, что они НАСТОЯЩИЕ мужчины. У них рукопожатие, от которого трещат пальцы. Они очень упертые, если уж что решат, переспорить их невозможно. Они смотрят на мир "клеточками". Вотя, вот моя баба, вот мой друг. И эта особенность - проблема. Вот смотрят они на женщину, и у них всё тоже - две клеточки. Порядочная женщина и бл@дь. Кто эта женщина? Она однажды целовалась с другим мужчиной? Значит, вроде, не совсем порядочная. Получается, бл@дь? А если это жена, с которой прожили 20 лет и трое общих детей? А! Сейчас подскажу - месяц страданий - и развод, распил, санчас! В общем, теория ОЧЕНЬ интересная. Всем рекомендую. Лично мой тип - "ночной охранник стаи, он же советник вождя по научным вопросам". ;-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.01.15 14:00

Алибабаевич писал(а):[ Суть теории перекликается немножко с теорией Новосёлова, но гораздо более всеобъемлющая и научная.)
а где тут наука?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.01.15 23:22

там крутое рубилово между отцами-основателями :)
http://www.churiumov.com/index/article/ ... ologiej-ps
за паству/бабло, как я понял.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 20.02.15 22:45

Случайно наткнулась в просторах тырнета :D
Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 23:14

срочно разводись

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 21.02.15 01:01

Бегу и волосы назад :D

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.03.15 21:35

Немного дополню свою тему текущей ситуацией. И так:
1. Вышла на работу. На нормальную зарплату. Мужу озвучила только 1/3 часть от реальной зарплаты, которую и буду приносить домой;
2. Сумму своей зарплаты от подработки на стороне, тоже уменьшила;
3. Муж вышел на работу, зарплата скромная, но на еду на двоих хватает;
3. Двигаюсь к своей цели, не так быстро как мне хотелось бы, но уверенно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.03.15 21:48

это что соревнования? как глупо. а где же Хлоя клуша, домоседка- реализовавшая себя как женщина?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.03.15 21:57

Babtist, сколько я там дома сидела? Пардон, но я сидя дома кормила всех домочадцев своей единственной подработкой.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.03.15 22:10

это глупо, ты сама чувствуешь

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.15 22:10

Khloe писал(а):1. Вышла на работу. На нормальную зарплату. Мужу озвучила только 1/3 часть от реальной зарплаты, которую и буду приносить домой;
2. Сумму своей зарплаты от подработки на стороне, тоже уменьшила;
3. Муж вышел на работу, зарплата скромная, но на еду на двоих хватает;
3. Двигаюсь к своей цели, не так быстро как мне хотелось бы, но уверенно.
Эээ, а что за цель-то, позвольте полюбопытствовать?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.03.15 23:46

авторша декларирует, что держит мужа как спермодонора и "чтоб был", потому что на банкоматон не тянет. в данный момент наращивает экономическую подушку перед уходом в декрет. короче, грустно все у ней.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.03.15 23:48

Хлоя это вы на аватарке?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.15 23:49

Ага. Вон чо. Крысятничать от мужа типа залог щасливого будущего. Ясно.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 14.03.15 21:20

Babtist писал(а):это глупо, ты сама чувствуешь
Вы про то, что я содержала всех? Ну, да, возможно...ну, а куда деваться? Я их всех люблю, все мои. Голодными не оставлю.
почти нормальный писал(а):Эээ, а что за цель-то, позвольте полюбопытствовать?
Обеспеченный декрет. В моем случае, хочешь в декрет, пойди заработай себе на него сама :lol: Ну и ладно, я могу и сама.
Lycar_ писал(а):в данный момент наращивает экономическую подушку перед уходом в декрет
В яблочко!
Freemonk писал(а):Хлоя это вы на аватарке?
Нет, это всего лишь аватарка)
почти нормальный писал(а):Крысятничать от мужа типа залог щасливого будущего
Ну знаете ли, хочу в декрете от мужа быть независимой.

hrum
любитель

Сообщение hrum » 18.12.15 16:04

Хлоя-просто умница, удачи Вам!
Со всеми своими делами справляется на отлично.
Муж за нее держится, работает на совесть, ближним помагает.
На Хлою можно положится. В первую очередь как на человека.
Она стабильна и постоянна в своем выборе(от чего у других глаза на лоб лезут), просто с мужем ей не повезло. Ей не котик нужен, и не тиран. Ей нужен равный. Но искать такого уже времени нет, да и мужу слово дала.
А муж-балбес. Ему сказали (и на деле показали) что любого любить будут-он и пользуется. Живет в свое удовольствие, ни стыда ни совести.

Ответить