Как жить? Или просто хочу выговориться...
- veterperemen
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
Искренне желаю тебе, лицемерка, таких же подружек, как ты сама.veterperemen писал(а):Опять на вас? Подо мной не стойте
Чтобы когда тебе будет плохо, они над тобой хихикали и глумились.
Скорей всего, так и будет.Бог всё видит.
Человек пришел на форум с мессаджем "Помогите!".Что делают местные бабищи? Кривляются и скачут, как макаки, завидуя девичье чистоте Студентки.
Потасканные шалавы не могут простить девушке, что она лучше их в миллион раз.
Ладно мужичье, они все в юности встречали таких студенток и были ими отвергнуты, отсюда и баттхерт, как напоминание о пережитом позоре.
Сочувствуют собрату по нищастью-Вадику.

Но вы, бабы, вы-твари. Ганьба на вас всех!
- Злобный карлик
- бывалый
Покайтесь, грешники! Ибо гореть вам в геенне огненной за грехи ваши пред девой невинной, болт на вас клавшей!
Шо вы курите, пришлите по почтеИ чпустилось на них всех озарение и Благодать после слов тех проникновенных. И покаялись они в своей глупости и пустых наветах на деву юную, цветок невинный...
- Злобный карлик
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
И вся суть бабизма сконцентрирована во мне, любимой :D:D:D. В учебник Новоселова меня, на первую страницу :D:D:D. По сабжу еще раз, к целомудр.девушке, которая не только девственна, но и ведет себя соответствующе, нормальный парень под юбку не полезет. Либо парень ненормальный, либо автор не договаривает. И вообще, кто первый сказал "секс" , тот и спалился :D
Да. Я вижу, что вы-двуличная.veterperemen писал(а):И вся суть бабизма сконцентрирована во мне, любимой :D:D:D. В учебник Новоселова меня, на первую страницу :D:D:D. По сабжу еще раз, к целомудр.девушке, которая не только девственна, но и ведет себя соответствующе, нормальный парень под юбку не полезет. Либо парень ненормальный, либо автор не договаривает. И вообще, кто первый сказал "секс" , тот и спалился :D
Такие всегда и везде без мыла пролезут.
Впрочем, это только экскурс по следам Дамы.
Мне, в принципе, на вас безразлично.
- veterperemen
- старейшина
Тема, действительно, превратилась в какой-то балаган.
Хочу отметить, что в ЛС мне пришли письма от очень хороших людей и все они меня поддерживали и давали советы.
Им всем огромное спасибо.
Только вот, почему-то, в теме они не стали высказываться, по-моему, мейнстрим форума не располагает к откровенности и человеческому отношению. Видимо, идти против "политики" портала и быть "белой вороной" никто не хочет.
В темах рулят радикалы и хамы.
Но это уже не имеет значение.
Количество меня поддержавших довольно большое. И всем им еще раз-спасибо!
А тему можно прикрыть.
Хочу отметить, что в ЛС мне пришли письма от очень хороших людей и все они меня поддерживали и давали советы.
Им всем огромное спасибо.
Только вот, почему-то, в теме они не стали высказываться, по-моему, мейнстрим форума не располагает к откровенности и человеческому отношению. Видимо, идти против "политики" портала и быть "белой вороной" никто не хочет.
В темах рулят радикалы и хамы.
Но это уже не имеет значение.
Количество меня поддержавших довольно большое. И всем им еще раз-спасибо!
А тему можно прикрыть.