новый виток и вопрос в конце

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 11:19

Если я правильно поняла РГМ то отнюдь. Я эттим не страдала. Даже намерено это подавляла

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.16 11:25

Но мужчины то рядом есть?

Ждете большой любви? Она может и не прийти. А если и будет , то не сразу..

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 11:31

скорпи писал(а):Но мужчины то рядом есть?

Ждете большой любви? Она может и не прийти. А если и будет , то не сразу..
Куда уж мне ждать любви через 2 недели. Тем более после отъезда летели смс "я тебя люблю" кино и немцы.
Не просто качает, а колбасит. Даже не читала инструкцию. Закидываю 2 афобазол 2 глицин запиваю бутылочкой пустырника и так раза 3-4 в день. Не ем. Почти не сплю. Зато не плачу :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.16 11:52

Вот гад...
Что ж тогда мешает ему быть с вами, раз , как он говорит "любит"?

Это надежда вас душит. Убейте ее и станет жить легче.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 12:20

скорпи писал(а):Вот гад...
Что ж тогда мешает ему быть с вами, раз , как он говорит "любит"?

Это надежда вас душит. Убейте ее и станет жить легче.
не любит, просто жалко ему меня было, вот и сказал...
Когда начинаю думать активно, сильнее качает, приходит осознание что "обманывал" = изменял.
для своего спокойствия думаю в ключе "он уехал в отпуск" (он же и правда пока еще в отпуске...)
Скоро мне станет легче, и тогда можно будет трезво глянуть, смириться и отпустить

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.16 12:22

Симона писал(а):Даже не читала инструкцию. Закидываю 2 афобазол 2 глицин запиваю бутылочкой пустырника и так раза 3-4 в день. Не ем. Почти не сплю. Зато не плачу :D
Симона, завязывай с этой химией! Нашла, блин, себе утешение! Снижай постепенно дозировку.

Ты этим афабазолом свои эмоциональные проблемы не решаешь, а временно заметешь под ковёр. Вылезут в дальнейшем обязательно, и тебе их таки придётся пережить. Но бояться этих переживаний не надо. Они и должны быть, если ты человек, а не биоробот. Будет что вспомнить. Да и жизненный опыт неплохой. Иного безвредного способа справиться с ситуацией (кроме как пережить) не существует.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.16 12:24

Симона писал(а):не любит, просто жалко ему меня было, вот и сказал...
Когда начинаю думать активно, сильнее качает, приходит осознание что "обманывал" = изменял.
"Любовь" такую только врагу можно пожелать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.16 12:39

Автор - страдалица, жертва по своей натуре..Упивается горем и несчастной любовью..
Хвост по кускам рубит...

А ведь все так просто. Приняла для себя решение, устроила колоссальный мозговынос с истерикой, что бы он и на пушечный выстрел к тебе боялся приблизиться ( сжечь мосты)..
И живи спокойно..

Но она боится обидеть, что бы про нее хорошо думали..Ведь так?
Поэтому 40 лет, а личной жизни - нет. Одни """дострадания.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.16 13:15

Atos писал(а):Симона, завязывай с этой химией!
Жутко плюсуюсь... Глицин еще ладно, но каку брать в рот строго запрещается... Лучше прореветься, быстрее закончится)))... Когда-то ж реветь просто надоест)))... Тут вообще - не плакать, а плясать надо)))... Радость в доме - сам свалил)))... Проблемный же жутко - дети, бабы, материальные заморочки... Такие обычно к бабе пиявкой присосутся и доят ее годами, используют в тупую... Вам это нравится?... Хоть бы оргазмами расплачивался, так и этого особо не было (я вашу первую тему глянула)...

Я бы еще вселенские стадания поняла, если бы всю жизнь вместе прожили и детей общих подняли... Или молодой-красивый был бы, любовь неземная, крышеснос взаимный - всё только для вас... А так... Повода для страданий нет... Вы себя любИте... Есть мужик, нет мужика - вам с собой должно быть хорошо... Интересно... А то вы ищете другого человека и начинаете жить его жизнью, полностью растворяясь... Вас нет, поэтому с вами и не считаются...

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 13:40

скорпи писал(а):Автор - страдалица, жертва по своей натуре..Упивается горем и несчастной любовью..
Хвост по кускам рубит...

А ведь все так просто. Приняла для себя решение, устроила колоссальный мозговынос с истерикой, что бы он и на пушечный выстрел к тебе боялся приблизиться ( сжечь мосты)..
И живи спокойно..
Сама не устаю себе это повторять.
Иногда чувствуется оскомина от этих страданий, но вдох выдох и еще немножко пострадаю...
Не знаю от чего зависит, может от распущенности ума? все хорошо отлично, улыбка. Потом мимолетная мысль о сопернице и все - трясущимися руками за успокоительное...
скорпи писал(а):Но она боится обидеть, что бы про нее хорошо думали..Ведь так?
Поэтому 40 лет, а личной жизни - нет. Одни """дострадания.
пи....ть не буду - есть правда в ваших словах... вот когда кто-то сказал мне это в лицо (в монитор) прям и определение нашлось моему поведению. Отвратительному!!!! пустить пыль в глаза

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 13:43

Atos писал(а): Ты этим афабазолом свои эмоциональные проблемы не решаешь, а временно заметешь под ковёр. Вылезут в дальнейшем обязательно, и тебе их таки придётся пережить. Но бояться этих переживаний не надо. Они и должны быть, если ты человек, а не биоробот. Будет что вспомнить. Да и жизненный опыт неплохой. Иного безвредного способа справиться с ситуацией (кроме как пережить) не существует.
а вот когда он меня в первый раз бросил, я пошла к психиатору выпрашивать феназепам... Врач оказался упрямый, феназепам не дал, выписал эглонил.... пила... полегчало. До сих пор есть в наличии... может его попить?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.16 13:46

Ничего не надо пить. Максимум - пустырник перед сном. Всё.

"И зубы сжав их молча забывают"... предателей.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 13:47

Мар_а писал(а):
Жутко плюсуюсь... Глицин еще ладно, но каку брать в рот строго запрещается... Лучше прореветься, быстрее закончится)))...
Я не могу реветь, у меня жуткие отеки на несколько дней и вид как у алкашки
Мар_а писал(а):Я бы еще вселенские стадания поняла, если бы всю жизнь вместе прожили и детей общих подняли... Или молодой-красивый был бы, любовь неземная, крышеснос взаимный - всё только для вас... А так... Повода для страданий нет... Вы себя любИте... Есть мужик, нет мужика - вам с собой должно быть хорошо... Интересно... А то вы ищете другого человека и начинаете жить его жизнью, полностью растворяясь... Вас нет, поэтому с вами и не считаются...
Ну нет.... не могу объяснить но нет. Скорее другая крайность. Каждый своей жизнью. Вернее в жизни каждого что-то недоступное другому

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 13:48

Мар_а писал(а):
Жутко плюсуюсь... Глицин еще ладно, но каку брать в рот строго запрещается... Лучше прореветься, быстрее закончится)))...
Я не могу реветь, у меня жуткие отеки на несколько дней и вид как у алкашки
Мар_а писал(а):Я бы еще вселенские стадания поняла, если бы всю жизнь вместе прожили и детей общих подняли... Или молодой-красивый был бы, любовь неземная, крышеснос взаимный - всё только для вас... А так... Повода для страданий нет... Вы себя любИте... Есть мужик, нет мужика - вам с собой должно быть хорошо... Интересно... А то вы ищете другого человека и начинаете жить его жизнью, полностью растворяясь... Вас нет, поэтому с вами и не считаются...
Ну нет.... не могу объяснить но нет. Скорее другая крайность. Каждый своей жизнью. Вернее в жизни каждого что-то недоступное другому

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.16 14:04

Симона писал(а):Я не могу реветь, у меня жуткие отеки на несколько дней и вид как у алкашки
Можете)))... Я вам разрешаю)))... Ничего, походите недельку другую опухшей, не страшно - отеки потом сойдут... Рев - вещь полезная, он всякую гадость из организма вымывает и слезные протоки прочищает... Опять же кровь к лицу приливает, пользуйтесь - кремчик хороший на мордочку намажьте, масочку... Кожа спасибо скажет, лучше впитываться будет - жутко пользительно... Еще в ванне хорошо реветь, с травками)))... И мокро везде, в единении с природой)))...

Сейчас дома?... Ванну налили?... И начинайте - ааааааа, меня никто не любит, аааааа, чего там еще?... По желанию)))...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.16 14:11

Разозлись на себя Симона..
Не жалей. Это ущербно.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.16 14:21

А что ей на себя злится?... Себя любить надо.. Такой непрекращающийся пожизненный роман с собой... Она у себя одна... Все остальные в этой жизни только попутчики)))... Прошли какое-то время рядом - спасибо)))... Пошли дальше)))... Жизнь продолжается)))...

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 14:27

скорпи писал(а):Разозлись на себя Симона..
Не жалей. Это ущербно.
нееее. я не хочу на себя злиться.
Нормальная я. ну немножко добрая излишне.
Приоритеты только поменяю, лучше дочке буду помогать побольше, чем чужим по сути людям

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 14:27

Спасибо!
Обогрели. Обматерили. Приятно :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.16 14:31

От того что себя жалеешь, нюни распускаешь все твои проблемы..
А любить себя надо - как душу, трясти как грушу.:))
Тогда результат нужный по жизни будет.
Не бойся быть плохой. Это совсем не страшно:)

Симона
любитель

Сообщение Симона » 13.01.16 14:33

Ну почему я себя не люблю?
не чрезмерно, но люблю.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 13.01.16 14:50

Симона писал(а):выписал эглонил.... пила... полегчало. До сих пор есть в наличии... может его попить?
Попей дура п.о.х.у.и.н.

Ответить