согласна на все 100, ему так удобно. + он любит только себя и живет так, как комфортно ему, никакой любви нет. А его не понятно, за какие яйца жена держит. Наверняка она как запасной аэродром, на который он планирует осесть, когда совсем будет плохо (может недвижимость + какой то стабильный доход у нее, с которым всегда можно встретить старость спокойно)ЙолоПуки писал(а):Авторша - удобный спермослив, не более. Таких авторш у мужика десяток походу. Авторша, заведи кошек и доживай свой век по феншую.
нужно мужское мнение
Автор, на чужом несчастье своего счастья не построить никогда.
Бросайте уже спускать свою жизнь в унитаз, сосредоточьтесь на детях, семье...
40 лет бабе, ё-моё, прям любовница века.
Ни семьи толком, ничего. Дети с омерзением наблюдают за матерью, которая с женатиком шоркается...
Вы на что надеетесь? На реинкарнацию, райские кущи или ещё какие атсралы?
"Эту жизнь я проживу, как придется, а в следующей точно все правильно сделаю!"
Так, что ли?

Бросайте уже спускать свою жизнь в унитаз, сосредоточьтесь на детях, семье...
40 лет бабе, ё-моё, прям любовница века.
Ни семьи толком, ничего. Дети с омерзением наблюдают за матерью, которая с женатиком шоркается...
Вы на что надеетесь? На реинкарнацию, райские кущи или ещё какие атсралы?
"Эту жизнь я проживу, как придется, а в следующей точно все правильно сделаю!"
Так, что ли?

- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: нужно мужское мнение
вот это, конечно, пять. А что должна?Marta писал(а): 4. Жена не предпринимает никаких шагов ему помоч материально, хотя возможность есть
а по сабжу- чем быстрее ты эту сантабарбару закончишь, тем больше у тебя останется заканчивающихся продуктивных лет.
Ты ж просто дырка удобная, почти родная. которая перестала быть удобной вследствие истеричности и неадекватных писем жене. Вот и думай. А к тебе он возвращается, потому что это быстрее и надежнее, чем новую дырку ловить нищему мужику в проблемах по самые аденоиды
- Александровна
- психолог
Я добрая, да. Потому от комментариев воздержусь. Задам только один вопрос.Marta писал(а):Добрые барышни воздержитесь от комментариев.
Зачем нужен он вам?Marta писал(а):зачем нужна я?
Это всё, что вы можете ответить на такой вопрос?Marta писал(а):незнаю что меня держит
Так 4 года уже вместе - Скоро ситцевая свадьба! Его проблемы на работе, секас никакой, долги =ущербный, вот и ответ, нашла о ком заботиться.Александровна писал(а):Зачем нужен он вам?
Автор, у него еще наверно и осадочек остался нехилый от твоих писем его жене. Напугала его поди до усрачки. А годики бегут, а в зеркало потом глянешь , - а на тебя оттуда будет исподлобья зыркать какая-то старая, страшная и нервная тетка. Так что подымай ты уже свои рваные паруса, и отчаливай в сторону вдумчивого перебора мпх. Велком ту стандартное завершение карьеры престарелой любовницы. И обязательно заведи кошку. Без этого картина будет неполной.