Можно но ли удержать без потерь...
Almaz, вот ты обижаешься, что тебя шлюхой называют, а зря. Неприятно, канеш, но ведь по факту шлюха. И дело не в том что у тебя было 5 мужиков или 50. И то что 6 лет ты была моногамна, ничего не меняет. Просто для тебя приемлимо любить одного, жить с другим и трахаться с третьим.
А твои уходы после отмороза от заявы "сделаймнеребенка" очень даже стандартны. Ну почитай форум, может и поймешь, что к чему.
А твои уходы после отмороза от заявы "сделаймнеребенка" очень даже стандартны. Ну почитай форум, может и поймешь, что к чему.
так где вы сейчас живете? Вы снимаете? или с родителями? Куда вы к любимому уходили, куда он вас тащил на плече - в съемную хату или в его жилище? У него есть родители? Он вроде тоже по молодости с вами сошелся в 24 года , я так поняла. Почему не женились? Почему за детей не подумали? За столько то время, че только в любовь играли? Он за 10 лет проживания с вами купил себе жилье или по сей день снимает?
10 лет совместной жизни - это определенные накопления, это определенные приобретения. Как детей, так и имущества! Пусть не у всех миллионы за 10 лет, но все же что-то да можно.. А у вас как?
10 лет совместной жизни - это определенные накопления, это определенные приобретения. Как детей, так и имущества! Пусть не у всех миллионы за 10 лет, но все же что-то да можно.. А у вас как?
Manann
Я снимаю квартиру. С тех пор как разошлась с первым. Когда появился мой любимый он присоединился ко мне. Родители у него есть. Хорошие. Обеспеченные. Детей своих поддерживают. Уходила я как говориться куда глаза глядят. Либо уезжала к дедам в другую область или контавалась у приятельниц. Естественно, любимый возвращал в съемную нами же обоими квартиру. Своего жилья не преобрели. Любимый ждёт какого-то нереального куша на который сразу купит квартиру (это мне он так говорит) я какое-то время в первые 5 лет настаивала на ипотеке. но милый категорически был против. За столько лет жизни, нажили одну новую машину ну и конечно все кучу техники. От стиралки и тд... На счёт женитьбы, любимый во второй год сделал мне предложение и даже было заявление в ЗАГСе. Я тогда и не настаивалась и не просила. Он сам. Его родители строго настрого сказали ему... Если он жениться на мне... То оставят его без всех благ для существования... Честно сказать, лично благ то он них в нашем доме не видела ни когда. Про детей, я боюсь и думать. Но я очень хотела бы родить нам малыша. Я боюсь за ребёнка. Мне не хотелось бы чтобы малыш видел как не любит его маму его папа, а если он и к ребёнку будет как ко мне.
Я снимаю квартиру. С тех пор как разошлась с первым. Когда появился мой любимый он присоединился ко мне. Родители у него есть. Хорошие. Обеспеченные. Детей своих поддерживают. Уходила я как говориться куда глаза глядят. Либо уезжала к дедам в другую область или контавалась у приятельниц. Естественно, любимый возвращал в съемную нами же обоими квартиру. Своего жилья не преобрели. Любимый ждёт какого-то нереального куша на который сразу купит квартиру (это мне он так говорит) я какое-то время в первые 5 лет настаивала на ипотеке. но милый категорически был против. За столько лет жизни, нажили одну новую машину ну и конечно все кучу техники. От стиралки и тд... На счёт женитьбы, любимый во второй год сделал мне предложение и даже было заявление в ЗАГСе. Я тогда и не настаивалась и не просила. Он сам. Его родители строго настрого сказали ему... Если он жениться на мне... То оставят его без всех благ для существования... Честно сказать, лично благ то он них в нашем доме не видела ни когда. Про детей, я боюсь и думать. Но я очень хотела бы родить нам малыша. Я боюсь за ребёнка. Мне не хотелось бы чтобы малыш видел как не любит его маму его папа, а если он и к ребёнку будет как ко мне.
Skunlv
Слово "потребляться" в том контексте что вы описали, мне не понятно.
Своему Мозг, никогда не выедала. Чтото спрашивала, уточняла, да-да-нет-нет... Но вопросы хоть и редкие были но мотив один... Я хочу для нас с любимым всех благ, радости... Семья, дети, машины, карьеры и много всяких и разных удовольствий для нас же. А так... Тупо епаться и не иметь ничего общего, вообще... Ну так не бывает... Свободу я его никогда не ограничивала... В чем мой прогиб был, кто-то на форуме писал, я вообще не поняла.короны у меня нету. Уходы мои были связаны лишь с тем, что мне закатывали истерики многочасовые... Вообще мне не понятно о чем... И то что любят моё тело а не меня я тоже быстро смекнула... От душевных травм в башке каша полная. Это ещё связанно с тем что мои проблемы они только мои проблемы.... В душу с этим никогда к нему не лезла. Я знаю, мужчина должен сам захотеть... Я себя хоть и виню за свой проступок... Который кстати ну оч грубо рассмотрен, при всех то обстоятельствах. Я не навязывалась, это мне мой любимый навязывался после всего этого, да так мастерски.... А потом снова... Снова плохая.... Только теперь за дело... А жить когда мы с ним будем?! Хотелось бы советов по сохранению отношений, при вот таком ужасном раскладе, мы как то столько лет прожили)
Слово "потребляться" в том контексте что вы описали, мне не понятно.
Своему Мозг, никогда не выедала. Чтото спрашивала, уточняла, да-да-нет-нет... Но вопросы хоть и редкие были но мотив один... Я хочу для нас с любимым всех благ, радости... Семья, дети, машины, карьеры и много всяких и разных удовольствий для нас же. А так... Тупо епаться и не иметь ничего общего, вообще... Ну так не бывает... Свободу я его никогда не ограничивала... В чем мой прогиб был, кто-то на форуме писал, я вообще не поняла.короны у меня нету. Уходы мои были связаны лишь с тем, что мне закатывали истерики многочасовые... Вообще мне не понятно о чем... И то что любят моё тело а не меня я тоже быстро смекнула... От душевных травм в башке каша полная. Это ещё связанно с тем что мои проблемы они только мои проблемы.... В душу с этим никогда к нему не лезла. Я знаю, мужчина должен сам захотеть... Я себя хоть и виню за свой проступок... Который кстати ну оч грубо рассмотрен, при всех то обстоятельствах. Я не навязывалась, это мне мой любимый навязывался после всего этого, да так мастерски.... А потом снова... Снова плохая.... Только теперь за дело... А жить когда мы с ним будем?! Хотелось бы советов по сохранению отношений, при вот таком ужасном раскладе, мы как то столько лет прожили)
-
- любитель
Уж насколько я "верю, что женщина тоже человек". но переведу сию фразу.Almaz писал(а):... Я хочу для нас с любимым всех благ, радости... Семья, дети, машины, карьеры и много всяких и разных удовольствий для нас же. А так... Тупо епаться и не иметь ничего общего, вообще... Ну так не бывает...
Я хочу чтоб он все сделал: семья. дети машины. квартиры. карьеры и много еще ништяков для меня любимой.
А так что ипаться за просто так - я не согласна.
Обычная - да.Almaz писал(а):
Нормальная, обычная я.
.
Нормальная - нет.
ТС обычная шалава и ТП с завышенной самооценкой.
1. ОМП вьются вокруг оттого что демонстрируешь доступность
2. Не ведешься на ухаживания потому что предложения на ТВОЙ взгляд невыгодные
3. Предложения не выгодные потому как выглядишь хуже чем заявлено. Вот и ведешься на аленьи уговоры.
Все рассказы о том что лубофф к Аленю у тебя разбиваются о факт сожительства с другим ОМП.
Суть темы - мандраже от "ужвзамужневтерпешь" а дельных предложений нет.
С обсуждаемым аленем ничего у тебя не сложится. Он конечно недалекий и залипший на тебя (видимо тоже не без комплексов) но инстинкты подсказывают ему что баба ты НЕГОДНАЯ.
Пока себя не изменишь, счастья не обретешь. Огорчу - бабы не меняются
Наоборот как раз. Душевные травмы от каши полной в башке.Almaz писал(а):От душевных травм в башке каша полная.
Счастливо - уже никогда. Переспав с другим мужчиной, ты переступила грань, после которой счастливая жизнь больше для вас с "милым" невозможна.Almaz писал(а):А жить когда мы с ним будем?!
Если и дадут такие советы, они не сработают. Рискнешь проверить - сломаешь жизнь себе и ему.Almaz писал(а):Хотелось бы советов по сохранению отношений, при вот таком ужасном раскладе, мы как то столько лет прожили)
А если еще детей успеете склепать, то еще и детям. И детям ваших детей. Потому что потомство от ваших блятских Атношений будет безотцовщиной с перекосоебленой психикой.
Остынь.
Re: Можно но ли удержать без потерь...
Еще одно доказательство, что у бабы бывших не бывает. Год прыгала на двух йухах, молодец, чо.Almaz писал(а):И так 6 лет...на седьмом году, я ухожу и плюс нахожу мужика, чтобы милый отстал. Милый не отставал год! Сердце у меня любило очень сильно и через год такой шляпы мы оказались с ним снова вместе...
-
- любитель