Муж. Мечта или бежать?
А я не согласен с камрадами, называющими авторшу тупой РСП. Не тупая. Более того, респект, что хочет разобраться и понять. Респект что не скатилась в обвинения "сами дураки" и на личности участников. Считаю, что у нее есть шанс понять "что к чему", только вот ни исправить ситуацию, ни исправить свой характер она не сможет.
Автор, спасибо за ответы. Прислушайся к Freemonk. Попробуй начать менять свои взгляды на то "каким должен быть мужчина". Если ты его любишь и он тебе нужен рядом, то действуй нестандартно. Сиди жди, а не бухти. Радуйся, что он пришел раз в месяц, раз в три месяца. Глядишь, рано или поздно ему твое поведение будет более комфортным, чем поведение других женщин, и он будет с тобой чаще. Может даже навсегда, всяко бывает.
Автор, спасибо за ответы. Прислушайся к Freemonk. Попробуй начать менять свои взгляды на то "каким должен быть мужчина". Если ты его любишь и он тебе нужен рядом, то действуй нестандартно. Сиди жди, а не бухти. Радуйся, что он пришел раз в месяц, раз в три месяца. Глядишь, рано или поздно ему твое поведение будет более комфортным, чем поведение других женщин, и он будет с тобой чаще. Может даже навсегда, всяко бывает.
-
До меня 3) Я не сторонница копания в чужом белье. Он нормальный, достойный человек, на идиота не похож. Отношения были хорошими, он не проявлял никаких признаков заигрываний с кем-то и т.п.Vorona писал(а):Не первый раз замужем, что Вы оправдываетесь? Ваш первый муж пил, потому что хотел пить, а не потому, что Вы - дурная баба!
Алкаш, как и наркоша найдет мильен оправданий своему пороку - от плохой жены до песчаной бури на Марсе.
А вот мужиков выбирать Вы не умеете, вангую, что уже и не научитесь, 40 лет все же.
Кстати, как Вы умудрились не знать, что Ваш второй муж был 4 раза женат?
Ну нельзя же быть такой несообразительной. Подключи чуток креатива т приглкси Клаву к вам домой и устройте задорный тройничок ЖМЖ с использованием подсобных инструментов - почти уверен, что твоему мужу это понравится и отстрочит его скорый побег от тебя к другой бабце как минимум на месяц.Не первый раз замужем) писал(а):я задаюсь вопросом, как вести себя так, что ему не хотелось бежать к этой Клаве.
Тут либо шашечки, либо ехать. Авторше другой не нужен. Ей нужен этот. И вопрос - как заполучить "этого".Vorona писал(а):ЙолоПуки, раз в 3 месяца, это - 4 раза за год? Ты уверен, что ТС настолько фригидна? Или рекомендуешь ей любовника еще завести?
У авторши есть пальчики, прогресс напридумывал разных штучек дрючек, чтобы ждать свои раз в три месяца, если что. Да и строго между нами, вангую, что у среднестатистической РСП в 40 лет (ни одна из участниц форума к ним не относится) 4 раза в год - вполне себе норма.

Не первый раз замужем)
Да нормальные у тебя рассуждения. Для тетки с РГМ в полной красе. Я лично вполне спокойно отношусь к РГМ, меня не парит. Это так сказать диагноз.
А что касается действий, как я и сказал выше 2 пути. Других вариантов нет - возраст и взгляды не позволяют других вариантов. .
Ты хочешь услышать других ответов? тогда озвучь чтобы тебе хотелось услышать в твоей теме. Любопытно. ))
Да нормальные у тебя рассуждения. Для тетки с РГМ в полной красе. Я лично вполне спокойно отношусь к РГМ, меня не парит. Это так сказать диагноз.
А что касается действий, как я и сказал выше 2 пути. Других вариантов нет - возраст и взгляды не позволяют других вариантов. .
Ты хочешь услышать других ответов? тогда озвучь чтобы тебе хотелось услышать в твоей теме. Любопытно. ))
-
-
На жалость не дави, биомусор, не сработает. Правдиво о себе и мотивах своих не захотела рассказывать - получай правдивые грязевые ванны, вам, РСП, они полезны.Не первый раз замужем) писал(а):Ну вот честно, засливать можно кого-угодно. Только зачем? Удовольствие-то в чем? По сути, пришла женщина на форум к мужчинам с вопросам, мужики-помогите разобраться с Вашей точки зрения. И в ответ - ушат грязи какой-то...
-
Vorona писал(а):ЙолоПуки, раз в 3 месяца, это - 4 раза за год? Ты уверен, что ТС настолько фригидна? Или рекомендуешь ей любовника еще завести?
Любовников не хочу. Чисто технически это не проблема, желающих повеселиться без обязательств может любая найти, но мужика совего позорить западло, как бы там ни было).))