Удерживать ли рядом или не стоит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Olala

Сообщение Olala » 23.02.16 21:46

Стрелец писал(а):Реакция Olala – «всем спасибо, все свободны» – показывает, что про процесс изменения мировоззрения и характера автор в курсе,
но для нее он сложен из-за кажущейся энергозатратности и как ни странно из-за скромных амбиций и хотелок автора.
старые рельсы.
Почему? да потому что новых нет, а на старые всегда проще.
.
Удивительная интуиция)))
Мне уже хватило любви и эмоциональных качелей, хочу найти такого же.
Начну ходить по свиданкам, смотреть. Авось старые рельсы куда-нить выведут)

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.02.16 22:56

Как Всё предсказуемо и тупо до безобразия. Как совет,,,, решили прыгать по куям, меняйте ёпыря хотя через полгода,,чаще не надо. Лична я таких нюхом чуял, соотвествуют выводы и отношение, сами понимаете какаие.

Olala

Сообщение Olala » 23.02.16 23:35

Children писал(а):Как Всё предсказуемо и тупо до безобразия. Как совет,,,, решили прыгать по куям, меняйте ёпыря хотя через полгода,,чаще не надо. Лична я таких нюхом чуял, соотвествуют выводы и отношение, сами понимаете какаие.
Как все предсказуемо.... У всех на этом сайте в башке свиданки=секс. Скучно, тролльте хоть с огоньком. Ваше отношение меня не ипет

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.02.16 23:50

Ну ваши то шевеления видно за версту. Ващета эт был совет,, так шта без абид да.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.02.16 09:03

Atos писал(а):Блудник сделал своё дело блуднице.
Atos писал(а):Поддерживаю. И больше не сожительствуй блудно. "Жить буду только с мужем" - таков твой ответ должен быть мужчинам всем - хорошим и плохим.
А зачем нормальному мужу жена-блудница? Вот, жешь, хорошему ОМП, то щастье, что у него такая жена. Которую сделал блудник.
скорпи писал(а):Любить их нужно - мужиков..Страстно, с душой. Аж до боли.
Ну, и нафиг, она нужна, эта бабина любовь? У бабы этих любовей, что собак нерезаных. Было и еще будет.
Не, с бабой - дружба телами онли.
Бабам самим так нравится.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.02.16 09:50

Atos писал(а):Поддерживаю. И больше не сожительствуй блудно. "Жить буду только с мужем" - таков твой ответ должен быть мужчинам всем - хорошим и плохим.
Kirjan писал(а):А зачем нормальному мужу жена-блудница? Вот, жешь, хорошему ОМП, то щастье, что у него такая жена. Которую сделал блудник.
:)
Если блудница раскаялась искренне в предыдущем блудном сожительстве, то это лучше, чем если бы она продолжала считать сие нормой.

Впрочем, репутация, да, таки испорчена.
На эту тему есть песенка
Семён Слепаков: До свадьбы нельзя
"Я это проходила такое сто раз"
"Почему сбой случился на мне?"
:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.16 11:29

Kirjan писал(а):Ну, и нафиг, она нужна, эта бабина любовь? У бабы этих любовей, что собак нерезаных. Было и еще будет.
Не, с бабой - дружба телами онли.
Бабам самим так нравится.
Ну кому не нужна, тот только телами и дружит, не пуская ее выше пупка..

А нравится это бабам или нет, они сами лучше знают - о себе.
За нас решать не стоит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 12:03

Olala писал(а):У всех на этом сайте в башке свиданки=секс. Скучно, тролльте хоть с огоньком. Ваше отношение меня не ипет
Сначало сегз, затем атношения! (на этом сайте) :)
Иногда принцеждалки хуже РСП!гыгы
хотя в сортах говна не разбираюсь, зная что самое крутое из говен это РСП из БЯ!
Аналогично ли принцеждалки из БЯ,кста?
Или такого не бывает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.16 12:19

Она бы еще на зону сходила мужа поискать..В надежде найти - порядочного , доброго, ответственного..

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.16 12:21

Эта... а чёвм жулики не ндравятся ?? Через одного приличные люди и каждый первый низаконно осужденый!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.16 12:25

Да..Легенды красивые:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.16 12:25

Да..Легенды красивые:)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 24.02.16 18:23

Olala писал(а):Как все предсказуемо.... У всех на этом сайте в башке свиданки=секс. Скучно, тролльте хоть с огоньком. Ваше отношение меня не ипет
Ты наверное удивишься, но когда ОМП встречается с ОЖП, то у него есть интерес к ней. Ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что этот интерес – сексуальный, а все остальное - это слова и действа ОМП, для «окучивания» и розжига страсти абонента!
У тебя «каша» в образах и определениях. Ты отождествляешь понятие секс на Х свидании и блятское поведение. Т.е. на свиданках ты будешь динамить адекватных ОМП, а звиздострадальцами играться как бобиками. В итоге все мужики козлы.
Теперь твоя категоричная реакция. Она - подростково–студенческая. Элементарную рекомендацию\критику ты воспринимаешь в штыки, сходу и без разбора. Именно поэтому 5 разовое посещение тренажерки в неделю – тебе необходимо как воздух. Разгрузит мозг, снизит критическое восприятие, атрофирует привычку реагировать сразу, жестко и безапелляционно не разобравшись.
Давай ка еще раз, но только теперь - весь пар возмущения и несогласия ты направляешь в изменение своих установок, корректировку взглядов и характера, либо на обоснованный контраргумент.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.02.16 09:13

скорпи писал(а):Ну кому не нужна, тот только телами и дружит, не пуская ее выше пупка.
Т.е. расчет на Аленя онли, который бабу "выше пупка пустит"? На "англичанина из Испании"?
скорпи писал(а):А нравится это бабам или нет, они сами лучше знают - о себе.
Не нравилось бы - не делали бы. Или, баб кто к этому принуждает? Воспроизводить в своей жизни следующюю цепочки:
1.Бывшие- Алень- васек (разовый "дядя Возген с рынка")
2. "Пора рожать" - ОМП, от которого баба не течет (см. СТ Авторши) -"пеленки", тоска по "светской жизни" - безотцовщина.
скорпи писал(а):За нас решать не стоит.
Почему бы ОМП и не решить за баб, зная их свойства, повадки? "Ты ж себе - не козу выбираешь, а жену" (С).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.02.16 11:02

Муж и жена - два сапога пара.

MadBear

Сообщение MadBear » 25.02.16 13:04

Автор, добрый день.

Можно поинтересоваться чем Вы занимались 131400 часов(15 лет), Вашей более менее сознательной жизни?
А то 33 - ни мужа, ни детей, ни карьеры.
Куда вектор Вашей энергии был направлен все это время? Социум? Диван с телевизором? Иль своих каких то демонов откармливали?

Закрыто