Весы или качели?
Короны как рога, только одну скинешь - новая расти начинает. И ощущения при носке схожие.Nelena писал(а):Жизнь интересна, мужчины есть, мужчины. Я с ними работаю. Будучи в взамужем, я совсем не замечала ничего и никого. Не слушала, не понимала и не хотела. Носила корону. Сейчас все иначе. И хорошо)))
Не с той головы вы корону снимаете, вам ее с мужа стаскивать надо, а вы все хороводы вокруг пишите. Когда придет ясность, придет смирение и любовь.
п.с.
Почему-то мне в первой вашей теме казалось, что вы именно та женщина, которая найдет решение и сумеет простить, потому-что вам помогали искренне хорошие люди. Но вы стерли тему, а сейчас пытаетесь получить тот же уровень поддержки. И в жизни у вас так-же как и здесь, от себя не убежишь.
http://www.youtube.com/watch?v=AEioewzdir0
- одинбывший
- бывалый
Nelena
Вашу первую тему внимательно читал, только нашел форум тогда, искал ответы на свои вопросы. Такое впечатление, что ту тему писал другой человек. Более живой, естественный, а здесь - как кто-то писал выше "под веществами". Прыгающие отрывочные мысли, такой же стиль изложения. Но это не в упрек Вам, похоже, Вам сейчас очень трудно, держитесь. Мы с Вами практически ровесники, одно поколение, схожие уровни образования и "думания", да и "пробег" в семейной жизни почти одинаковый. Метания Ваши понимаю, может быть, более других.
Пару дней назад в своей теме написал завершающий пост, подвел итог.
Извините за вторжение в тему.
Вашу первую тему внимательно читал, только нашел форум тогда, искал ответы на свои вопросы. Такое впечатление, что ту тему писал другой человек. Более живой, естественный, а здесь - как кто-то писал выше "под веществами". Прыгающие отрывочные мысли, такой же стиль изложения. Но это не в упрек Вам, похоже, Вам сейчас очень трудно, держитесь. Мы с Вами практически ровесники, одно поколение, схожие уровни образования и "думания", да и "пробег" в семейной жизни почти одинаковый. Метания Ваши понимаю, может быть, более других.
Пару дней назад в своей теме написал завершающий пост, подвел итог.
Буду рад, если мои мысли Вам что-то подскажут насчет будущей Вашей жизни. После прочтения первой Вашей темы думаю, что Вы достойны лучшей жизни.одинбывший писал(а):26 лет, часть 2.
Напомню, что мне уже 54...
...Дополнительно выпали проблемы со здоровьем, от почти отчаяния и обреченности и до понимания, что нужно не сдаваться и возвращения к нормальной жизни (ну, почти нормальной).
...Иной вариант, кроме развода, для меня неприемлем, все сделано правильно.
...Есть ли сожаления, качели и т.п.? Да бывают, конечно. Но грусть приходит не по БЖ, а по своей семейной жизни, все-таки, я был всегда ориентирован на крепкую надежную семью. Это, как воспоминания о детстве, там было и хорошо, и не очень, но грустно, что это все уже не повторится.
...Для молодых, новичков – мой совет: после васи семьи больше нет, не надо попыток «все вернуть», «начать все заново», тухлятина это.
...И живите дальше настоящей жизнью! Вот она, настоящая жизнь, есть у нас всегда, независимо от того, что сотворили наши БЖ, от нашего возраста, погоды и цен на нефть.
...Повторю, раньше встречалась на форуме фраза, приписываемая Ж.Рено –« Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.» Вот так и я думаю.
«Будем жить!!!!» Но это уже совсем другая история…
Извините за вторжение в тему.
- одинбывший
- бывалый
Не стоит ВТОРОЙ раз идти в разведку с тем, кто один раз тебя уже предавал. ИМХО.Asper писал(а):одинбывший:ой , зря Вы так написали...
Наше поколение оценивает людей фразой- я б с ним в разведку пошла... Читаю форум и первый раз в голове застучало--- а ведь, не пойду я с мужем в разведку теперь, не пойду