Как работать над отношениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 26.03.16 22:39

Пришла и я к вам за советом.

Для начала о своей семье. Мне 25, ему 26 двое детишек, 7 и 3.
Я его люблю как в первый день и он меня тоже ( насчет как в первый день не уверена))).

Я из благополучной обеспеченной семьи, он нет ( тяжелое детство, интернат. родители алкоголики).

Проблема одна, у нас обоих взрывные характеры. за 8 лет. что мы вместе уже научились обходить скандалы, он закрывает глаза - сглаживает ситуацию или я поступаю также. Но когда этого не получается заканчивается все печально.

Энное время назад ( около года) мой муж выпил пивка дома, но видать перебрал. докопался до меня засыпающей. закончилось это синяками на мне, многочисленными, но тогда я не пыталась сгладить скандал, а сама. может, подливала масло в огонь. но меня тоже разозлила ситуация, когда меня будет и достают на пустом месте, вот и закончилось все так. Это было первый раз. Зайдя на женские форумы, я прочитала, что все пишут бери руки в ноги и беги.

Я зарабатываю больше мужа и могу себе позволить и снять квартиру и жить с детьми отдельно и нанять кого-то, кто могу бы отводить детей по садам и школам, а не плакаться и думать как дальше жить, если я без мужа ничего не могу, я как раз таки могу, но я не хочу от него уходить, я люблю этого человека, очень сильно. Он на следующий день извинялся, обещал, что если будет меня бить. то только по попе))

Но, к сожалению данная ситуация уже повторялась с того момента 3 или 4 раза, не до синяков. но прилетало больно.

Опишу конкретную ситуацию сегодня. Мы играем в онлайн игрушку)) в этот момент мне звонит подруга, которая только сегодня переехала в москву и ей очень страшно, я пытаюсь ее по телефону поддержать, в этот момент я не помогла мужу в игре и он начинает орать на меня матом. что я ему не помогла ( сидит в 20 сантиметрах от меня), я ему говорю. что я разговариваю по телефону, на что он дальше орет на меня матом, говорит. если разговариваю , что бы вышла из комнаты)) ( что очень забавно, у меня сломана нога)))я его спокойной прошу замолчать. что у меня человек на телефоне, его это не волнует, он дальше на меня орет. я вешаю телефон и бью его по плечу - оплеухой). Почему я это сделала? потому что тоже взорвалась, я считаю это унижением, что в середине разговора на меня орут матом и просто не дают мне поговорить, вынуждая закончить разговор - и тут мне прилетает в глаз так, что в голове звенит. Ковыляя со своим гипсом я ухожу на кухню плакать, потому что правда больно)сажусь на пол и реву себе никого не трогая, приходит муж извинится минут через 5. прошу его уйти ( подчеркну прошу!! не посылаю на три буквы. а говорю уйди отсюда)) ( я же еще очень обижена), что его еще больше бесит. как же он царь извиниться пришел, бьет по мне ногой и уходит.

У меня нет к нему особо претензий. он не напивается, не шатается с друзьями, любит меня. любит детей..Почти отличный отец.

Проблема только в том, что он не умеет контролировать свои эмоции, может матом орать при детях когда злится ( не на детей, а в игре или на меня) или просто взорваться до такого состояния, что просто неуправляем и, если я этого в очередной раз не стерплю, а я блин тоже не железная. раз стерплю, два стерплю, на третий отвечу, чем еще больше его взбешу и получу на свою голову.

На женских форумах пишут одно - если хоть раз ударил - БЕГИ!

А я бы хотела исправить это. Проблема еще в том, что он не любит копаться в отношениях, и даже если я попробую с ним поговорить он может в середине разговора сказать - ой все забей со своей чушью или что-нибудь в этом роде.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.03.16 11:38

я вешаю телефон и бью его по плечу - оплеухой)

Высокие... Высокие отношения. (с)

Слила ты уже мужа.
Дело времени. Отпишись потом.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.03.16 13:57

что за он лайн игрушка если не секрет ( просто любопытство )

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 29.03.16 00:57

оставайся дальше с ним, когда-нибудь станет самый счастливый для
Вас и Ваших детей день и они увидят,как отец бьет мать. Это хороший жизненный урок. Короче будете их лечить.

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 29.03.16 01:00

они правы. Вашу маму папа бил? Вы жили в таких отношениях? Вы знаете,что это такое?
И менять уже ничего не изменишь, побольше тонального крема купите, вам пригодится

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.03.16 12:08

1) Не распускай руки. Ты же сама начала руками начала махать. А потом обижаешься
2) Не играй в онлайн игры, ты это не умеешь делать
3) Не п и з д и с подругами по телефону, тебе подруга важнее или муж? Если подруга - то с подругой и живи. Какие проблемы то?
4) Не строй из себя самую умную и разумную. Не пиши куйню на форум что ты со сломанной ногой играя в игру зарабатываешь и на съем жилья и на няню и на все все все.
В чем проблемы то?
Все совсем несложно. Было бы на то твое личное желание.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 29.03.16 12:34

Автор, попросите администратора удалить дубль

Закрыто