Почему он не хочет дать развод?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.11.15 11:31

Подлая баба посмела раскрыть пасть и тявкнуть? :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:32

Ursula писал(а):Мы у них дома не были и судить о недобросовестности жены не можем.
Ок, если тут не можем судить о ТС, то...
Ursula писал(а):А вот, судя по утопленным планшетам, надгробиям и фотографиям, складывается определенное впечатление о муже: показушник он.
Тут на тех же условиях, на основании рассказа одной ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ, мы магическим образом можем судить о муже.

Невероятная магия / бабская солидарность / пресловутое бабское отсутствие логики? нужное сами подчеркните.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.11.15 11:58

Невероятная магия / бабская солидарность / пресловутое бабское отсутствие логики

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.11.15 20:21

Ursula писал(а): Заметила, что мужья сильнее страдают после смерти жены.
Многие следом уходят. Мой свёкр пережил свекровь на 2 месяца. Затосковал и умер от остановки сердца, а был вполне здоров.
Побродите по кладбищу. Много интересного для себя откроете.
Жёны живут по 10-20-30 лет после смерти благоверных. Мужья же часто уходят следом. Большой вопрос: кому тогда больше нужен партнёр?
Бабе всё неймётся, не так так этак пытаться поднять значимость. Мужья не часто уходят следом. И много кладбищ вы оббродили? Баба такая баба. Из носа выковыряла аргумент, на нём основала дальнейшее "рассуждение".
Ursula писал(а):Да, обладаем.
Вы завидуете?
Мы не бабы, чтобы завидовать. Во всяком случае я. Мужчина предпочитает действовать, завидуют бабы, потому как что то сделать мешает отсутствие мозгов и руки из жопы.
Не обладаете. Посели бабу в лесу и мужика. Отдельно. Баба с голоду сдохнет через месц. Если раньше не сожрёт кто нибудь.
Раньше баб умирают алени, которые сделали целью своей жизни служение пиzде. Остальные живут не меньше.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.11.15 20:27

GermanM писал(а): Мне он просто понравился. Его вообще сложно не полюбить, если честно. От природы красивый, холеный мужичина, голубые глаза и приятная улыбка. Воспитанный, по-европейски сдержанный и приличный, ухоженный, не курит, маму свою уважает (мама у него супер просто), людям помогает в беде. Несмотря на треш с изменой жены в первом браке, не обиженка на весь женский род. Ухаживает. Планшет ради меня утопил. Властный немного и контролировать любит, но я ничего и не скрываю. Да просто сказка! Кто бы отказался на моем месте? :-)
"Я, как и положено потребляди, не упустила шанс заарканить богатого алешку, который залип на меня" (Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров").

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 13.11.15 08:32

БЕЖАТЬ!В ОХАПКУ РЕБЁНКА И БЕЖАТЬ!!!
Ваш муж-психически больной. Он вполне может топориком или еще чем укокошить вас и ребенка(я серьезно!),потому как он ТАМ,в могиле с ней,а вы-раздражающая помеха.Он вам прямо сказал-ПРОСТО ТАК не уйдешь. КАК надо уйти,чтобы ему было небезразлично-вы в курсе.

Спасайте сына,наплевать на себя-подумайте о нем,он не просил себя рожать,вы ОБЯЗАНЫ обеспечить ему безопасность!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.11.15 09:17

весы деяний писал(а):БЕЖАТЬ!В ОХАПКУ РЕБЁНКА И БЕЖАТЬ!!!
Ваш муж-психически больной.
:D ты охолонись, кегеля покачай. все норм, никто не болеет. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.11.15 09:26

[quote="Texas"(Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров").[/quote]
Архимонополистично ! :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.15 09:41

почитала. Адов пипец. Бабец указывает мужу, сколько фоток ему иметь и в каком месте. И как часто ему вспоминать жену. Не ту кукушку подлечить советуете, ой не ту

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 10:11

Гадкая Крыса, прошу выдать мне членский билет Вашего клуба фанатов. Как всегда коротко и в точку.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.15 10:20

Wisk писал(а):мне одному непонятно, как мужчина с таким восприятием трагедии, портретами и надгробиями ухаживал за авторшей? что он говорил на свиданиях? о покойнице? а во время секса тоже сравнивал? или затаился, а после рождения ребенка поперло?
думал лекарство, а получил лоботомию, причем через жопу

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:52

ЫЫЫ,.лечит гланды через джопу эт я слыхал .а вот голупатся в мозге,,а как же стерильность ??

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.11.15 12:11

На чашу весов деяний кинули пудовую гирю. Весы сломались.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.15 12:14

стерильность только в мозгах у дамочки, которая чето уверена, что по щелчку пальцев он возьмёт и перестанет болеть своими воспоминаниями.
Ему сердце вырвали, тут нужно заменитель смастерить, внутрь нежно сунуть и жить с ним научить, а не фотки лимитировать, от ревности захлёбываясь. Ввязалась в отношения с инвалидом, так хрена ли его ещё больше калечить своим жлобством

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 12:17

Ну кули ,тётку парит то что не она каралева и всЁвэтойжизн,.мячта воспоминания , пострадавшего мужика!! Дура пля !

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.11.15 13:55

Оленевод писал(а):На чашу весов деяний кинули пудовую гирю. Весы сломались.
Ничего не сломались. Я видела перед глазами такую семью в течение 3х лет,и конец был очень печальным. И все потом задним числом были такие умные-"надо было сходить,онасамавиновата,рисковала ребенком"и тд. Хотя эти же самые люди,когда она просила о помощи,высмеивали ее.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.11.15 15:37

весы деяний

я не сиб ;)

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.11.15 12:12

С одной стороны - дрочить на покойницу - вроде неадекватно.
С другой стороны - дрочить на танчики - тоже херня.

Дело не в количестве фоток и отмечаний юбилеев походов с покойницей в лес по ягоды. Дело в том, что картина восприятия жизни у вашего мужа тащит с собой паразитом историю жизни с покойницей. куча якорей закинута на все жизненные ситуации.

Схожая картина наблюдается у Аленя в первые недели после его выпинывания из семьи - вид семейной пары с ребенком действует приблизительно как солнечный удар. Как правило, алень купирует этот удар ударом по печени. Ваш муж когда-то купировал эти удары установкой - все будет так, как если бы она была жива. Со временем сформировался синдром. Очень упрощенно говоря - хвост завилал собакой - ваш муж неосознанно боится, что если он не будет соблюдать ритуалы, то его ударит солнечным ударом. И, конечно, если вы мешали ему их выполнять, то для него это было угрозой сделать ему плохо. К сожалению, такие синдромы время не обязательно лечит, а если и они подтянулись к основным инстинктам - только время их не лечит вообще.

Вот такая вот мозговая картина. То, что вы договорились уменшить интенсивность ритуалов - это правильное направление, но не окончательное решение проблемы. Ремиссия возможна в любой момент - стоит лишь случайно набрести на любой якорь и получить состояние болезненного страдания - все может вернуться.

Что нужно сделать - отвязать синдром от страха за себя. Грубо говоря схема- я не исполняю ритуалы по покойнице - я буду страдать - должна быть разрушена.
Я аналитик, а не психиатр, не психротерапевт и даже не психолог. Ответсвенности за помощь брать а себя не буду. Поэтому лучше обратиться к специалисту. Можете даже здесь на форуме найти Александровну. Она, хоть и психолог, но адекватно думающий, есть и еще адекватная дама -психолог.
Трудность еще в том, что убедить вашего мужа пойти к психологу, а тем паче к психиатру будет трудно по понятным причинам. Без личного контакта они работать эффективно не смогут.

Какие варианты есть, которые в ваших силах.
Один из самых простых - диверсификация связи. Показать, что есть и другие страхи, сказать, например, а что ты будеш делать, если я умру?
Сколько тебе придется дат отмечать и фотографий храить, У параноика это вызовет ступор, у шизофреника - припадок. У человека без патологий - начнет процесс переоценки позиции.
За остальным - к специалисту

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 21.11.15 21:05

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.11.15 22:11

нахер тут эти назидания? У человека - конкретная проблема. Он хочет конкретной помощи? А вам тока попестеть на тему. Заипли.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.02.16 11:51

Имхо очень сложная ситуация у женщины.
Я п на ещё месте свалил бы.
Когда мою бж-3 уже списывали на кладбище из-за страшной болезни,я бы мог оказаться на месте мужа этой женщины.
Но слава Богу бж-3 поправилась и теперь уже бодро выносит мне мозг.
Умникам,говорящим что да как эта баба смеет указывать мужу где фотки покойницы ставить...товарищи, вы кретины?
Встаньте на ещё место. Какого хера ей надо терпеть это? Пусть ходит и лоб об надгробие расшибает. Она то при чем?
Ну связалась с ним,это не повод вечно поддерживать траур.

Если бы сами связались с вдовой,как бы отнеслись к фоткам ещё покойного мужа,расставленными по углам?

Я помню общался с одной такой,утешал,так искать.
Я честно скажу,я не мог ещё трахать,банально падал,когда со всех углов смотрели фотки,глядя на которые она рыдала.
Трахаю сзади,она голову поднимет,фотку увидит..и давай рыдать. Это ж песдетц,у меня сразу все падало.

Нет. Живые должны жить с живыми. И только так.
А топикстартеру посоветовал бы ноги уосить итспокойно ждать год-два. Не оклемается муженек да и хер с ним. Пусть на кладбище живёт.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.02.16 12:32

Авторша появлялась последний раз в ноябре 2015.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:59

2 Lycar_

Предлагаешь помянуть? 8)

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 31.03.16 23:18

Почитала некоторые комменты и поняла,что здешних адекватных мужчин очень мало,а дураков ой как много(особенно те,кто пишет про: как баба может указывать). вы от сиськи маминой еще не отлипли-такое мнение о вас.
Вовчегу +1000
Тетка поэтесса, погибла в ДТП и ее теперь уже бывший муж, брат,невестка устраивают каждый год поминки,каждый год ДР, приезжает склока поэтов и давай все вспоминать ее, да просто пожрать на халяву во и вся фишка их.

Закрыто