Брак и секс. Чего ждать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.04.16 21:12

У меня тут вопрос по части холодильника. Не работает 5 месяцев. То есть. С декабря-января. То есть. В зимнее время продукты хранились на балконе. А морозец в январе-феврале был. И чо получается с ипздатой задумкой хранения припасов на балконе? Они ж заиораживались, получается?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 21:15

а потом оттаивали и замораживались вновь. Шо ты удивляешься, проблема ж в сексе ёпть!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 21.04.16 21:17

Litka писал(а):Я хочу удалить тему, потому что я сделала для себя выводы и получила ответ на свой вопрос.
А я бы прикрепила.
Очередное доказательство, что какую тему на АБФ ни возьми, сразу видно, какой ОЖП быть не должна.

Но я не Автор и не админ.
Скорее всего тему снесут.
Спасибо Wisk'у за "окаменелые трусы" и остальным адекватным форумчанам за годные посты.

Василиса
Стервозности в ней нет. Но и адеквата маловато.
А так да, не сдс-ина. Просто непробиваемая и фееричная ОЖП.
Заботливая мама (ребенок развивается, старший ребенок-муж накормлен и обласкан).
Ничем ее не выведешь из равновесия, я даже завидую немножко такой пофигистичности.
Озверин не ест.
Холодильник мне больше всего не дает покоя, а тут милое создание 5 месяцев с 1,5 годовалым ребенком на руках здорово справляется и без холодильника. Снимаю шляпу :oops:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.04.16 21:25

Холодильник меня тоже подбешивает даже,если честно. Я б не стала ждать что муж вмешается,глядя как я продукты на балконе складываю,сама б мастера вызвала на след день и все. По моему у автора просто каша в голове небольшая,типо чинить технику омп вроде как должен. Да по фигу кто, это же вообще не главное. Кому проще исправить что то тот и делает. Не надо ничего ждать.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:27

Так это не тебе, автору. Вот горе. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:28

Предыдущий пост- Лимону.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 21:31

лежал в ванной
считал сигареты

24 минус 8 часов сна равно 16
двепачки сигарет равно 40
40 сигарет разделить на 16 часов равно
2.5 сигареты в час
60 мин поделить на 2.5 сигареты
получается одна сигарета за 24 мин
4 мин сигарету курят
и получается что раз в 20 мин курится новая сигарета
в задымленном помещении

впору пожарников вызывать
а автор звиздит что овощ тире импотент курит раз в час
заведи себе автор секундомер

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 21:36

кстати
хор тема чтоб все курильщики форума бросили курить
посчитайте количество выкуриваемых сигарет в час
пощупайте вялый енг
и устыдитесь

админу
просьба тему не сносить ввиду полезности для форума
автор анонимен
так что ему вреда не будет
она и так надышалась никотином по самые гланды

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.04.16 21:44

Ну что, как ожидалось, не?

Литка, а не удаляй тему. Хай висит, есть не просит. Форум анонимный, тебя тут никто не знает и в глаза не видел.
А сама закрой форум на месяц-другой. Походи, выдохни, мозги проветри. А потом зайдешь и перечитаешь на свежую голову. Тут тебе много полезного написали, но ты ж на форму внимание обращаешь, а не на содержание.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 22:21

Нет. Не интересно

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.04.16 22:41

Litka писал(а):Я не могу ему дать почитать эту тему. Это очень сильно ударит по его самооценке. Извините.
Правильно. Ведь если он узнает правду, он ведь может, не дай бог, самостоятельным стать. А тебе нужен послушный, удобный мужчинка. А помыть его не проблема.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.04.16 23:13

Большинство из отписавшихся здесь, точно так же курили и вели раздольный образ жизни в 23 года, так что не обращай внимания.
Скорее всего у твоего мужа не стоИт член на тебя потому, что ты его не возбудаешь как женщина. Только и всего :)
Придумай что-нибудь сексуальное, помурлыкай ему на ушко, отговори его курить и поддержи своего мужчину.
Через 20 лет будешь отписываться, как и все многоопытные здесь :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.04.16 23:45

Дык там мужу тридцатник ващета. Пора бы и поумнеть уже.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.04.16 00:01

Те методы что вы предлагаете: гонять ссаными тряпками мужа, годятся только для потенциальных разведёнок

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.04.16 04:55

Тень воина писал(а):интересно, а у черчилля был тоже вялый?
У Хемингуэя судя по всему не был.
Существенно еще ЧТО курить.
У меня трубка маленькая, в нее табака входит ровно как в сигарете. Выкуриваю, чищу, и черного вонючего дегтя выковыривается объем почти с горошину. При выкуривании сигареты ВСЕ это, несмотря на фильтр, оседает в легких. Негде просто в фильтре осесть такому количеству смолы: он бы засрался до непробиваемости.
Кроме того, когда куришь крепкий табак - в легкие попадает лишь малая часть всех продуктов сгорания. Потому как глубоко затянуться - нереально, а "пыхтеть" надо, чтобы трубка не погасла.
Аналогично - с хорошими сигарами.
Я выкуривал 10...17 сигарет в день. Как перешел на табак - почти месяц харкал дегтем - аж самому страшно было. После бани особенно.
Сейчас мне хватает 4-5 трубок в сутки - считай столько же сигарет по количеству табака. Но при этом смолы в трубке оседает больше, чем в сигарете, и из оставшегося дыма большая часть дыма уходит мимо легких. Дыхалка стала существенно лучше.
И пот таки гораздо менее вонючий. Хотя, я и не запускаю трусы до описанной стадии.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.04.16 04:58

Для не желающих бросать полностью - считаю весьма пригодный способ. Бонусом - лишняя пара рублей на карман, тоже приятно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 05:18

jerusalem girl писал(а): А я бы прикрепила.
Очередное доказательство, что какую тему на АБФ ни возьми, сразу видно, какой ОЖП быть не должна.
Но я не Автор и не админ.
Скорее всего тему снесут.
Я тоже за прикрепление. А если посмеют удалить, то я на вумансру зарегаюсь и всё.
Спасибо Wisk'у за "окаменелые трусы"
Вот же ты сучка крашеная... Я ж сразу полез искать. Вирусный маркетинг xyле...
А так да, не сдс-ина. Просто непробиваемая и фееричная ОЖП.
Возможно, у нее были какие-то проблемы в прошлом. Какие нибудь неудачные отношения, где было всё плохо. Сошлась с этим. "Xyёвенько всё как то... Ну да ладно... зато знаю его... а то вдруг опять всё плохо". Вот и сидит.
Холодильник мне больше всего не дает покоя
Да ладно тебе... Будем следить за темой, глядишь унитаз засорится. Представляешь насколько всё станет интереснее?
Хотел написать про мамку и сына, да уже. Поэтому присоединюсь. Ну то есть есть желание за двумя детьми ухаживать - продолжать в том же духе. Может третьего родить для большего веселья опять же. А если мужика надо, то тут опять же всё ясно. Но наличие младшего ребенка конечно всё куда как гораздо более хуже.
Что хоть за происхождение у вас, авториха? Что за семья? А у него? Если писали уже, то извиняюсь, ткните где, я не все каменты прочитал.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.16 07:20

Lycar_ писал(а):В 30 у нормального ОМП шишка стоит крепко, и достаточно самке помахать хвостом, чтобы все было задорно и весело. А если не встает, то это или простатит, или непривлекательная баба.
Это в твоей пещере так, а нынешние мальчики предпочитают порнуху сексу.

Лишние 10 кило у ТС ситуацию не улучшают, но они явно сильно вторичны.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 09:11

Гадкая Крыса писал(а):а теперь слушай, кися. Ты родила от того, от которого ни одна вменяемая баба рожать не стала бы. Потому что не головой думала, а писькой.
Беда то, в чем. Что родила бы она, положим, от примерного семьянина. Спермодонора-банкомата. А не от Альфы. Думала бы не писькой, а головой.
Тогда, после рождения ребенка (масса же случаев в мужских разделах), насчет секса не у мужа, а у самой Литки "голова болеть" бы стала.

Ничего тут не поделаешь, если баба.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 09:29

lady Cat писал(а):Дык там мужу тридцатник ващета. Пора бы и поумнеть уже.
Зачем? Курение, игрухи, порнуха, нежелание трахать жену - это его зона комфорта на настоящий момент. Зачем ему что-то делать то, что ему не хотца? Над собой изгаляться? Кому-то, разве, что то должен?
О холодильнике - баба должна заботится. Мужа не трясет, как она ему жрачку приготовит с использованием холодильника или без. Её это хоботня.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 22.04.16 10:03

Тухлую еду приготовить.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 22.04.16 10:20

А холодильник арендодателей?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.04.16 10:25

Kirjan писал(а): Мужа не трясет, как она ему жрачку приготовит с использованием холодильника или без. Её это хоботня.
Было бы так, если не одно большое НО. В доме есть ещё ребёнок. И по заверению аффтора, как бэ нужный мужу.
Хер с ней, с бабой, но вот так относится к здоровью собственного чада, очень показательно. Это я и про 12 часов в саду и про курение в помещении.
Мы тут на АБФ, ратуем за то, что мужчина является гарантом безопасности собственной семьи. Причём безопасность надо толковать в широком смысле, не только физическая безопасность от проявления внешней агрессии, но и внутренняя (экономическая безопасность, здоровье, среда обитания).

Закрыто