Помогите разобраться в отношениях

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Blonde

Сообщение Blonde » 07.02.08 16:04

> Потому что, судя по вышеприведённым словам, он их всё-таки зарабатываетWink Вам просто не нравится как именно он их зарабатывает... Вам хочется, чтоб он на работе сидел с 9 до 18??? Или чтоб он приносил больше денег??? Или чтоб Вы бюджет вели???

Нет, мне хочется, чтобы у него была нормальная стабильная работа.
"Вам не нравится не то, что он денег не зарабатывает" - я этого не писала. Про деньги я вообще ничего не говорила.

> Внятного диалога не получается, быть может, потому что Вы с ним "по-китайски" разговариваете
Ему, как и мне, Ваши претензии могут быть непонятны просто напросто

Нет, внятного диалога не получается потому, что при любой моей попытке с ним поговорить он начинает психовать.
А Вам мои претензии непонятны - потому что вы пытаетесь между строк что-то прочесть. Вот, например: "Прекрасный секс, деньги зарабатывает, внимателен, можно положиться, в быту идеален - это всё Ваши слова о нём". Не знаю, где Вы увидели "внимателен" и "прекрасный секс". Честно.

> Какие к нему претензии???

См. самый первый пост...

Я вот заметила: сначала все видимо решили, что он денег не зарабатывает и начали кричать - такой-сякой, бросай его.
Потом, когда поняли, что деньги все-таки есть - стали спрашивать, какие у меня к нему претензии.
Значит, все упирается именно в деньги?
Или я чего-то недопонимаю?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 07.02.08 16:21

Пардон... Просто на себя примерила :oops: ваши слова: Любовь, страсть безумная
любовь включает в себя внимание друг к другу, а страсть безумная - прекрасный секс... но это ИМХО естессно:-)
Нет, мне хочется, чтобы у него была нормальная стабильная работа.
Так Вы на ввопрос-то не ответили. Зачем Вам это??? С какой целью???
ПРимер:
Вы просите МЧ передвинуть диван от окна
Зачем???
ВАм дует от окна???
Не нравится вид из окна???
Соседям летом при открытых окнах слышны ваши стоны во время бурного секса???
другие варианты???
Или Вам просто нужно, чтоб милый немедленно оторвал, пардон, задницу от дивана и начал его двигать???
Пока создаётся именно такое ощущение

AVK

Сообщение AVK » 08.02.08 10:28

Так сама с дивана недавно поднялась, теперь все другие лежащие раздражают.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 08.02.08 17:49

Blonde писал(а):Я вот заметила: сначала все видимо решили, что он денег не зарабатывает и начали кричать - такой-сякой, бросай его.
Потом, когда поняли, что деньги все-таки есть - стали спрашивать, какие у меня к нему претензии.
Значит, все упирается именно в деньги?
Или я чего-то недопонимаю?
это разные категории - иметь деньги и зарабатывать деньги. :wink:

Одним бабам главное, что бы деньги всегда просто были,
а другим надо что бы у мужа была постоянная работа, со всеми атрибутами типа -ходить на работу, получать зарплату, расти по службе. :D

AVK

Сообщение AVK » 08.02.08 20:38

Да, короче, чтоб дома под ногами не путался, гад:)

gozell

Сообщение gozell » 09.02.08 22:50

Так, чтобы совсем денег не было - не бывает. Он на "шабашках" подрабатывает в диванно-лежанные периоды.
Я так поняла, что автору не нравится то, что зарабатывание денег хоть и есть, но нестабильно. Т.е. сегодня он может заработать, а на сл. день будет лапу сосать на диване и в кармане кукиш. Не положиться просто на такого человека...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.02.08 00:08

100% так и есть.

Blonde

Сообщение Blonde » 14.02.08 16:43

Извиняюсь, что давно не отвечала. Gozell, Mandarin - Да, именно это я и имела в виду.
AVK. Может, не будем переходить на личности?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.08 20:52

Блонде, послушай меня - старую тётю. когда мне было 18 я честно верила что моя апупеть какая любовь сможет всё и своеобразные черты характера моего избранника исчезнут потому что у Него не может быть таких черт характера, ведь с ними невозможно жить такому Замечательному челу как Он.
Через четыре года, ревела пару месяцев так что бы никто не видел, а потом стала улыбаться и замолчала, реагировала душой только на дитёнка, на всё остальное уже не было сил реагировать, меня стало колотить от мысли об интиме и я подала на развод, с годовалым дитём на руках.
Девочка, выходят За Мужа. Тебе правильно насоветовали, конечно ты встаёшь на защиту своей любви и это естесственно, но попробуй Разумно оценить все "за" и "против". Замуж выходят раз и на всю оставшуюся жизнь. Ты уверена, что он тебя старенькую будет вытаскивать из ванной?

Закрыто