Сексуальные желания мужа
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, это у них от недостатка мужского внимания и ласки.altayshaman писал(а):Учитель Истории, да имхо просто некоторое непонимание проявилось. Автор вообще не рассматривала вопрос в плане возможности сабжа для нее. Зато местные бабы как возбудились резко. Как будто им МЖМ предложили. Ясно же, что НАДО таким тыкать, что зря они, нехорошо это.
Чисто по-человечески я их понимаю. Но было бы неплохо, если бы они решали свои проблемы вне сабжа.
- Учитель Истории
- модератор
Коллега, успокойтесь.Даниель писал(а):Те Вы не считаете это разложением на уровне морали? Все нормально?
Бабы вне морали. Для них нормально и приемлемо всё, что осуществимо физически. И данная мартышка совершенно искренне не понимает, что такого она не такого сделала. И вы ей не объясните. Такое не объсняется, такому просто учат и сохраняют под страхом.
Если у бабы страха нет, она даже не животное, а так... существо. Что и доказывает данный персонаж.
Дорогие форумчане, вам всем лично какая разница кто с кем спит и в каком количестве.
Млеатть, у меня лично 2 семьи, где женщины родили от меня детей, существующие параллельно. Это норма, плиз мне ответить?
У кого-то муж предлагает ЖМЖ, у кого-то сексвайф, кто-то меняет баб, кто-то мужиков. У кого-то вообще ни баб, ни мужиков. Если все по согласию, то какая проблема то?
Кхуули вы тут всех осуждаеете?!
Млеатть, у меня лично 2 семьи, где женщины родили от меня детей, существующие параллельно. Это норма, плиз мне ответить?
У кого-то муж предлагает ЖМЖ, у кого-то сексвайф, кто-то меняет баб, кто-то мужиков. У кого-то вообще ни баб, ни мужиков. Если все по согласию, то какая проблема то?
Кхуули вы тут всех осуждаеете?!