как у матери сложилась жизнь?AnastasiaG писал(а):[С мамой отношения не очень, слишком разные мы люди.
Инициатива со стороны девушки
-
Знаете, следую вашей логике, никто любить не умеет, судя по количеству изменяющих мужчин)makar писал(а):родственники правы
ты повторишь путь мамаши
лично я б своему сыну не советовал на тебе жениться
да и любить ты не умеешь
мамка не научила
потому как сама тож не умела
раз папка за сладким ходил к любовнице
-
Если б была та самая любовь, то по Бурхваеву авторша сама бы все давно сделала. Вот тупо сама. Сейчас видится некоторый расчет. Ну,будет что-то лясим красим, а потом,вангую,появится Тот самый ОН. Он тут у большинства бж появлялся,и те бежали роняя трусы с приветаии,инициативой и бабочками. Может автору не торопить события, а подождать,когда и корона спадет, и та самая лябофь придет 

Татьяна все сделала сама, но ей ничего не обломилось, так что классика рулит))Innuendo писал(а):Если б была та самая любовь, то по Бурхваеву авторша сама бы все давно сделала. Вот тупо сама. Сейчас видится некоторый расчет. Ну,будет что-то лясим красим, а потом,вангую,появится Тот самый ОН. Он тут у большинства бж появлялся,и те бежали роняя трусы с приветаии,инициативой и бабочками. Может автору не торопить события, а подождать,когда и корона спадет, и та самая лябофь придет
-
- Василиса-премудрая
- посвященный
AnastasiaG писал(а):
Знаете, я у меня вот наоборот разочарование от этого сайта((
Такое чувство, что идет негласная война между М и Ж и при этом мы друг друга ненавидим и каждый считает противоположный пол исчадием ада.
Возможно, я слишком наивна, но нельзя же всех под одну гребенку и с негативом изначально. Везде и всегда были и хорошие и плохие
Вы ошибаетесь, нет никакой войны здесь)
Просто омп большинство здесь пережили предательство самых близких людей и это логично,что теперь относятся к новым ожп они настороженно и порой агрессивно.
Но если видят,что вы не пытаетесь их жизни учить,то со временем оттаивают и можно получить много полезной информации и дельных советов.)
Так что не торопитесь с выводами) осмотритесь сначало спокойно.
- Серая_мышь
- аксакал
Автор, поначалу у всех ОЖП от форума разрыв шаблона. И не только у ОЖП. Я хорошему другу давала ссылку на форум, реакция была схожей с моей.
Прочитайте, поразмышляйте. Возможно, станете лучше понимать мужчин. И не принимайте все, что тут пишут, на свой счет. Вас заочно никто ни в чем не обвиняет.
По теме. С непонятными и странными мужчинами с тараканами в голове лучше не связываться.
Прочитайте, поразмышляйте. Возможно, станете лучше понимать мужчин. И не принимайте все, что тут пишут, на свой счет. Вас заочно никто ни в чем не обвиняет.
По теме. С непонятными и странными мужчинами с тараканами в голове лучше не связываться.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный