Как не распугать всех?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 14:54

Пенелопа, кхк-хк, не знаю какой из вас начальник, но я бы вас к себе в отдел не взял-.)
Вы все понмиаете буквально, хорошо, буду иметь это ввиду на будущее,да, я забыл и не учел один момнет, что вы женщина, а женщинам как военным надо по два раза объяснять и разжевывать.
Начнем с Вашей Любимой Кидман.-) вы думаете, что на нее клюют из-за ее роста, цвета волос или размера попы? да, еще забыл манеру одеваться! вот если вы выкрасите волосы в рыжий цвет, наденете такое же платье, накраситесь так же, вот тогда вы точно будете клоуном-)
Вам же говорилоьс о другом!!!!! Ведь Кидман привлекает своей внутренней сутью!! и эта суть говорит ей что надеть, как выглядеть и прочее!!! вы в корень зрите, а не по верхам! и взрослая же женщина, вы меня удивляете-.
посмотрите ка кона себя ведет, как она себя позиционирует!! и делайте так же, т.е. не так как гона одевается одевайтесь, а одевайтесь в гармонии с собой, ведите себя в гармонии с собой,
а вы тут вновь фигню начинаете какую-то говорить, лишь бы ничего не делать...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 15:06

Svobodniy, браво! Здорово вы мне по носу надавали! Да понимаю я , о чем Вы , просто быть естественной-это все-равно быть собой. Любое подражание-неестественно. Я это имела ввиду, но крайне неудачно выразилась.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 15:15

Ну, уж извините, Пенелопа, вы сами напросились-))
и с , вашего позволения, я продолжу-)) а кто вам сказал, что ваша естественность, это та естественность к которой вы привыкли? откуда вы уверены, что вы именно такая и никакая более? вам об этом сказали ваши родитлеи, подруги, коллеги по работе-) и еще масса кто, и вы приняли это за чистую монету-) а вы не хотите открыть в себя другие грани? очень хорошее оправдание, я вот такой или такая и пусть меня такой и любят. т.е. вот я этакое ровное и предсказуемое бревно и пусть меня любит только бензопила-) согласен, подражание, если оно будет только внешним это будет наигранно и окружающие это отметят, а вы подражайте с включением души, поверьте в то, что вы выдумываете, сначала это будт маска, но потом маска то сможет и прирасти и возможно вам это пнравится и вы станете другой естественной и тогда у вас будет уже две естественности, а захотите этих ваших естественностей бедет десятки, и вот тогда мужчин у вас, настоящих не будет переводится, и тогда выберете того, кто именно ваш-))

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 15:22

Ух ты! Вот это мысль! Это без стеба, действительно -МЫСЛЬ!!! Svobodniy, :-f

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 15:24

я прямо неловко себя чувствую :oops: :oops: :oops:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 15:30

Да не краснейте Вы так! :P Здорово придумали ведь!!!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 15:36

Это не мною придумано-) книжки умные читаю-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 15:41

Ну так ведь по назначению используете :lol:

Идея Икс

Сообщение Идея Икс » 06.11.05 02:25

Кхе-кхе, позвольте вставить пять копеек в ваш замечательный диалог.
Во-первых, мой совет – сменить ник. Пенелопа была женой Одиссея, которая ждала его 15 лет, пока он бродил незнамо де направо и налево – оно вам надо?
Во-вторых, Киев – специфическое дело. Здесь где-то была темка о том, что мужчина не мог найти себе пару в Риге. Что-то в этом есть.
Что-то есть в поговорке «Запорожец – не машина, киевлянин – не мужчина». Не бейте меня тапочками, я знаю, о чем говорю. Сама киевлянка, правда, бывшая. Счастье пришлось искать за полтыщи километров. Из всех моих киевских подруг только одна (!) замужем за киевлянином – и то познакомилась с ним через Интернет, когда тот уже пару лет проживал за рубежом. Остальные замужем за приезжими из других областей. Ей-богу, кажется, с харьковчанином, днепропетровцем, львовянином легче познакомиться, чем с киевлянином. Есть в жителях Киева какая-то сухость эмоциональная, замкнутость, холодность. Мой совет – обращайте внимание на приезжих (Боярка рулит – без шуток!) Свет клином не сошелся на одном Киеве. И зря вы не доверяете Интернету. Тут есть два способа:
1. Лобовой. Идете на сайты знакомств, типа dating.ru, кидаете анкетку и ждете ответа.
2. Непрямой, но тоже действует. Идете на сайты по интересам – цифровая фотография, авто, КПК – тока шоб вам было интересно тоже – и общаетесь там. Только не становитесь сразу «своим парнем». Сделайте аватарку попривлекательней, ник опять же…

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.11.05 14:22

Идея Икс, с ником так сложилось лет восемь назад-так меня называл мой старый приятель. Бог с ним(с ником).Буду на сайте знакомств-придумаю что-нибудь вроде "Мадам Помпадур" :wink: Насчет киевлян-даже не знаю. Мой бывший муж был из-под Хмельницкого, так вот-хрен редьки не слаще. Да и сказать, что прямо все такие сухари в Киеве-не скажу. Москвичи покруче в этом отношении 8) А так-интересное наблюдение. И про сайты по интересам-тоже хорошая мысль. Все-равно сижу на сайте фотожурнала(хобби у меня такое-фото :oops: ) Надо попробовать во всех направлениях.
Кенга, ежели появитесь-респект Вам-я бросила своего женатика.Мне значительно полегчало. Такой простор для действий появился!!!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 07.11.05 14:25

Хех, обращайтесь, если чо :) :)
Если вот так вот бросили женатика - значит, с целями определяться начали?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.11.05 14:27

Угу. Начала. Оказалось, целей предостаточно. :lol: Надо было только проветрить мозги и оглянуться.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.11.05 08:13

Ну и отлично! Удачи Вам! Тема закрыта.

Закрыто