Как работать над отношениями.
А ежели его на капустные котлетки подсадить (по собственной инициативе), то все исчо улутшытса.
Стакан с пивом точно не сможет поднять.
Но ежели проголадаетцо и нажретцо аки жывотное, то может быть срыв и опять маленький конфуз в виде битой рожи нарисуется.
И уже прилетит откровенно и с многолетней накопленной злобой.
Так что ты эта: подсаживай его на диетическое дальше, но не перегни палку.
А то у тебя одна мысль в голове:
Все мировое зло - от мяса некошерного и от пива.
А сие не есть верно.
Это тебе просто так удобно считать.
Скорее это - абсолютно и полностью неверно.
Просто Муш копит и не выплескивает ничего.
Все в себе держит.
Не забывай такой момент что если человек что то держит в себе, то может и надоесть ему.
Почему такой имеется риск?
Плохой настрой у тебя по отношению к мужу.
Ты его не уважаешь. :D А он как собачка все понимает, но исчо не сформулировал внутри головного мозга сей медицинский факт.
Стакан с пивом точно не сможет поднять.
Но ежели проголадаетцо и нажретцо аки жывотное, то может быть срыв и опять маленький конфуз в виде битой рожи нарисуется.
И уже прилетит откровенно и с многолетней накопленной злобой.
Так что ты эта: подсаживай его на диетическое дальше, но не перегни палку.
А то у тебя одна мысль в голове:
Все мировое зло - от мяса некошерного и от пива.
А сие не есть верно.
Это тебе просто так удобно считать.
Скорее это - абсолютно и полностью неверно.
Просто Муш копит и не выплескивает ничего.
Все в себе держит.
Не забывай такой момент что если человек что то держит в себе, то может и надоесть ему.
Почему такой имеется риск?
Плохой настрой у тебя по отношению к мужу.
Ты его не уважаешь. :D А он как собачка все понимает, но исчо не сформулировал внутри головного мозга сей медицинский факт.
-
Где я его не уважаю? В какой конкретно фразе? Вы не правы.
Не считаю, что мировое зло от мяса, считаю одним из значительных факторов алкоголь. И если он сам от него отказаться хочет- надо поддержать! Отказывается он под эгидой ПП, хочет так-поддержу его в этом начинании.
Мне кажется в то время как я сидела и думала как работать над отношениями, он тоже об этом думал и принял такое решение. Снизить алкоголь, а может я просто баба и сама себе все напридумывала))
Не считаю, что мировое зло от мяса, считаю одним из значительных факторов алкоголь. И если он сам от него отказаться хочет- надо поддержать! Отказывается он под эгидой ПП, хочет так-поддержу его в этом начинании.
Мне кажется в то время как я сидела и думала как работать над отношениями, он тоже об этом думал и принял такое решение. Снизить алкоголь, а может я просто баба и сама себе все напридумывала))
Ну не бухать - это тоже неплохо.
Не сочти что я призываю начать это делать.
Просто по тексту на протяжение всей темы то там, то сям проскальзывала "мелочевка". Например, как то про твою хорошую семью и его, которая "не очень". И так много где такой мелочевки.
Завышаешь в мозгах то что делаешь сама ("культурный уровень" :D ) и занижаешь то что делает он.
Как бы мину закладываешь сама под себя.
Подумай над этим. Рванет мужа - тебе прилетит. Не рванет, сама будешь недовольна.
"Культурный уровень - это не собачий куй, ежели он уже есть и как то завелся, то совладать самостоятельно с ним сложно. Пока носом не ткнешься. Уровень может нежданно или как принято говорить "ВНЕЗАПНО" вырасти. На то он и уровень, чтобы хоть чему то соответствовать." Но теоретически совладать с таким "уровнем" можно.
Не сочти что я призываю начать это делать.
Просто по тексту на протяжение всей темы то там, то сям проскальзывала "мелочевка". Например, как то про твою хорошую семью и его, которая "не очень". И так много где такой мелочевки.
Завышаешь в мозгах то что делаешь сама ("культурный уровень" :D ) и занижаешь то что делает он.
Как бы мину закладываешь сама под себя.
Подумай над этим. Рванет мужа - тебе прилетит. Не рванет, сама будешь недовольна.
"Культурный уровень - это не собачий куй, ежели он уже есть и как то завелся, то совладать самостоятельно с ним сложно. Пока носом не ткнешься. Уровень может нежданно или как принято говорить "ВНЕЗАПНО" вырасти. На то он и уровень, чтобы хоть чему то соответствовать." Но теоретически совладать с таким "уровнем" можно.
-
Да что-то все равно не поняла.
Я описала свою семью и его. ну если у него правда семья такая при чем тут уважение моё к нему? Я его что из-за семьи уважаю что ли меньше?
Где я завышала то что я делаю? Ничего я не завышаю, люблю я своего мужика)) если я человека не уважаю я его не могу рассматривать как своего мужчину, он в тряпку в ту же секунду превращается, не надо меня клеить ярлыки, что то вы сами у себя там в мозгу завышаете))

Я описала свою семью и его. ну если у него правда семья такая при чем тут уважение моё к нему? Я его что из-за семьи уважаю что ли меньше?
Где я завышала то что я делаю? Ничего я не завышаю, люблю я своего мужика)) если я человека не уважаю я его не могу рассматривать как своего мужчину, он в тряпку в ту же секунду превращается, не надо меня клеить ярлыки, что то вы сами у себя там в мозгу завышаете))

Именно про это и пишу. Это только первые 2 страницы.
--
- Я из благополучной обеспеченной семьи, он нет
- Я зарабатываю больше мужа и могу себе позволить
- Квартиру выбила от государства, я стояла на очереди
- Научилась класть стяжку, штробить и сносить стены))
- Карьеру строить начинаю! Но при этом имею хороший доход с интернета .)
- Няню я себе позволить не могу, снимать квартиру и жить с детьми могу
- Во вторых на очереди я стою с 82 года ( при условии. что я 90го года рождения)
- он становится неуправляем, раз в полтора два месяца, вот как крышу сносит
--
Ну и в каждом посте это мелькает.
Ты и только ты - центр всего.
Даже когда тебя там близко нет и ты еще не родилась на свет.
Я не анализирую твою способность писать какой-либо текст и связно излагать мысли (она ужасна), просто смотрю по личным ощущениям.
А они вот такие, как я написал.
Значит и у мужа твоего тоже такие ощущения есть.
Тебя вроде как еще не было, но ты уже работала. :D
--
- Во вторых на очереди я стою с 82 года ( при условии. что я 90го года рождения)
--
Я не анализирую твою способность писать какой-либо текст и связно излагать мысли (она ужасна), просто смотрю по личным ощущениям.
-
Re: Как работать над отношениями.
Вы так ловко вырываете фразы из контекста..АбрамТерц писал(а):Именно про это и пишу. Это только первые 2 страницы.
--
--
Я из благополучной обеспеченной семьи, он нет
-я написала при этом, что он какой-то урод? весь в них?
Я зарабатываю больше мужа и могу себе позволить
Это я также сказала : Муж работает на рабочей специальности - хорошо получает.
... я стояла на очереди. мужа тоже в свое время поставили на очередь, прикрепила детей к очереди. побегав пару лет с документами, выбила субсидию 3
ну с документами бегала действительно я , но при этом я также указала. что муж также стоял на очереди , чем его это унижает? я где-то написала, что пока я все это делала он сидел в дотку рубал? - такого я не говорила ибо это не так.
- Научилась класть стяжку, штробить и сносить стены)) очень понравилось)))
Изначально было так:
купили квартиру,сделали ремонт летом вместе.Научилась класть стяжку, штробить и сносить стены)) очень понравилось)))
Написала, что ремонт делали ВМЕСТЕ и что мне понравилось.
Понимаю, если б было написано купилА квартиру. сделалА ремонт. тогда ваше замечание было бы уместно.
Карьеру строить начинаю! Но при этом имею хороший доход с интернета .) - Няню я себе позволить не могу, снимать квартиру и жить с детьми могу
возвращаемся к: Муж работает на рабочей специальности - хорошо получает.
Я обозначила для форума, что если что прожить одна смогу и вопрос стоит не в том, как же мне жить, если я не работаю и хочу уйти от него, но некуда, а в том, что уйти как раз могу, могу себя обеспечить и детей, но люблю его и хочу сохранить отношения.
он становится неуправляем, раз в полтора два месяца, вот как крышу сносит
а с это проблемой я на форум пришла. Если описание проблемы есть неуважение, то разве, что тут можете меня в этом обвинить.
Я нигде ни словом не сказала, что мой муж плохой. а наоборот писала:
я пишу, что он хороший муж, не алкаш, как его уже тут окрестили) хорошо зарабатывает и отличный отец.
Вообщем что-то вы меня задели своим высказыванием о неуважении. Это не так.
Соглашусь с тем, что о себе я больше пишу. ну дак вроде и на форуме я пишу от себя, себя описать всегда легче.
Вообщем сейчас можете смело меня назвать тупой и с гордым видом быть победителем в этой перепалке, ибо я в третий раз не поняла, в чем проявила неуважение к мужу.
Авториха если не пиzдит, то подпижживает как минимум.
По типажу - типичная современная бабень с засранными всякой "успешностью" и подобной xyeтой мозгами. Дети как положено в таких случаях для неё как бы побоку, "отделаться" бы побыстрее ей, а потом "карьера".
Все они забывают себя спросить - а нaxyй кому нужна ваша карьера? Мужу? Карьера как то повышает вашу привлекательность как женщины? Сиськи станут больше? Волосы гуще? Раскроются таинства невиданной техники минета? Детям ваша карьера нужна, которые будут проводить жизнь с бабами, которым на них насрать и которые их будут унижать и вполне возможно избивать? Кому? Да и какая там карьера то впиzду... Всё что получится в результате у 99,9% таких карьеристок - очередная копия какого нибудь гавнобизнеса типа копирайта или еще каких нибудь закупок на Алиэкспрессе. Потому как мозгов нет, руки из жопы, но каждая при этом уверена, что "достойналучшего", а семья и дети это вовсе не относится к жизненным достижениям.
Читайте дальше сказки на "женских форумах", тамошние местные помойки-разведёнки вам надают правильных, а главное приятных советов. С богом пиzдуйте.
По типажу - типичная современная бабень с засранными всякой "успешностью" и подобной xyeтой мозгами. Дети как положено в таких случаях для неё как бы побоку, "отделаться" бы побыстрее ей, а потом "карьера".
Все они забывают себя спросить - а нaxyй кому нужна ваша карьера? Мужу? Карьера как то повышает вашу привлекательность как женщины? Сиськи станут больше? Волосы гуще? Раскроются таинства невиданной техники минета? Детям ваша карьера нужна, которые будут проводить жизнь с бабами, которым на них насрать и которые их будут унижать и вполне возможно избивать? Кому? Да и какая там карьера то впиzду... Всё что получится в результате у 99,9% таких карьеристок - очередная копия какого нибудь гавнобизнеса типа копирайта или еще каких нибудь закупок на Алиэкспрессе. Потому как мозгов нет, руки из жопы, но каждая при этом уверена, что "достойналучшего", а семья и дети это вовсе не относится к жизненным достижениям.
Читайте дальше сказки на "женских форумах", тамошние местные помойки-разведёнки вам надают правильных, а главное приятных советов. С богом пиzдуйте.
Re: Как работать над отношениями.
Минут 10 сидел думал... Не осилил. На всякий случай сделал для себя вывод что собачий куй не такое уж страшное зло.АбрамТерц писал(а): "Культурный уровень - это не собачий куй, ежели он уже есть и как то завелся, то совладать самостоятельно с ним сложно.
После этого должно полегчать? Носом куда? В собачий куй?Пока носом не ткнешься.
Ну куй такая штука что да, бывает растёт внезапно. Начинает проясняться, начинаю понимать аналогию, очень изысканно, коллега, очень даже да.Уровень может нежданно или как принято говорить "ВНЕЗАПНО" вырасти.
Если не стоит куй, то хотя бы будет уровень, да, согласен. Отлично, отлично.На то он и уровень, чтобы хоть чему то соответствовать."
Раз уж куй не работает, то можно освободившиеся ресурсы привлечь и совладать, да, согласен.Но теоретически совладать с таким "уровнем" можно.
-
а карьеру строят, что бы повысить привлекательность ? я думала для того, что бы обеспечить достойную жизнь своим детям.Texas писал(а):Авториха если не пиzдит, то подпижживает как минимум.
Всё что получится в результате у 99,9% таких карьеристок - очередная копия какого нибудь гавнобизнеса типа копирайта или еще каких нибудь закупок на Алиэкспрессе
если вам проще мыслить стереотипами я не буду вам в этом мешать, разубеждать. Нет ни желания - ни времени.