Помогите понять мужа...или о чем он думает..
Помогите понять мужа...или о чем он думает..
Очень нужно мне ваше мужское мнение..ситуация у нас не простая.
Мы женаты 4 года, двое детей одной 3 месяца, другой 3 года.
Так вот когда я была на 8 месяце, муж увлекся одной особой, да так увлекся, что про семью совсем забывал. Узнала я об их связи когда из роддома вышла, просто почувствовала, да и смс он стереть забыла, а там одни признания в любви друг другу. Виделись они редко, она из другого города. Вообще он все это время был как зомби, из дома уходил, у друга жил. Так мы жили 2,5 месяца, можно сказать без папы... Потом в один прекрасный день, она приехала сюда, и они были вместе... целую ночь, и целый день. Вечером муж приехал домой, хотя жил у друга, ее оставил в гостинице. Приехал, и сказал что хочет со мной поговорить и вернуться... я конечно была на седьмом небе от счастья, что он одумался наконец, пожил отдельно и пришел в себя. Но в два часа ночи, мне на телефон пришла смс от нее., она написала .." Скажи ему, что я уезжаю, я знаю он у тебя. Будьте счастливы" Вот так и раскрылось похождение мужа...он признался, что переспал с ней.
После этого он прекратил с ней общение, еще удивился зачем она мне написала, долго не мог поверить, что она только и добивалась чтобы он ушел от нас к ней. Мы и к психологу ходили.
Сейчас он другой, как прежде, я вижу что это мой прежний любимый и заботливый муж. Он хочет все забыть, но я не могу.
Я только и думаю об этой его измене, о том что он трогал другую, что ему было хорошо с ней, что она трогала МОЕГО мужа! Мне кажется он постоянно вспоминает как это было у них, может он скучает по ней, ведь они общались 4 месяца... Может ему плохо без нее?
Вот скажите, мужчина вспоминает о том как это было? Как думаете он жалеет, что это произошло? Скучает ли он по ней?
И не ужели не возможно устаятяь перед женщиной? чтобы не переспать с ней? и как считаете, любил ли он ее? или это было просто увлечение? Думает ли он о ней?
Мы женаты 4 года, двое детей одной 3 месяца, другой 3 года.
Так вот когда я была на 8 месяце, муж увлекся одной особой, да так увлекся, что про семью совсем забывал. Узнала я об их связи когда из роддома вышла, просто почувствовала, да и смс он стереть забыла, а там одни признания в любви друг другу. Виделись они редко, она из другого города. Вообще он все это время был как зомби, из дома уходил, у друга жил. Так мы жили 2,5 месяца, можно сказать без папы... Потом в один прекрасный день, она приехала сюда, и они были вместе... целую ночь, и целый день. Вечером муж приехал домой, хотя жил у друга, ее оставил в гостинице. Приехал, и сказал что хочет со мной поговорить и вернуться... я конечно была на седьмом небе от счастья, что он одумался наконец, пожил отдельно и пришел в себя. Но в два часа ночи, мне на телефон пришла смс от нее., она написала .." Скажи ему, что я уезжаю, я знаю он у тебя. Будьте счастливы" Вот так и раскрылось похождение мужа...он признался, что переспал с ней.
После этого он прекратил с ней общение, еще удивился зачем она мне написала, долго не мог поверить, что она только и добивалась чтобы он ушел от нас к ней. Мы и к психологу ходили.
Сейчас он другой, как прежде, я вижу что это мой прежний любимый и заботливый муж. Он хочет все забыть, но я не могу.
Я только и думаю об этой его измене, о том что он трогал другую, что ему было хорошо с ней, что она трогала МОЕГО мужа! Мне кажется он постоянно вспоминает как это было у них, может он скучает по ней, ведь они общались 4 месяца... Может ему плохо без нее?
Вот скажите, мужчина вспоминает о том как это было? Как думаете он жалеет, что это произошло? Скучает ли он по ней?
И не ужели не возможно устаятяь перед женщиной? чтобы не переспать с ней? и как считаете, любил ли он ее? или это было просто увлечение? Думает ли он о ней?
Был "снос крыши" по дури! Не было там никаких серьезных чувств!Он теперь дико жалеет об этом и считает себя виноватым перед Вами. Не усугубляйте его чувства вины! Помогите ему поскорее сгладить память об этом. Если он поймет , что Вы простили его ошибку, думаю все это останеться каким-то сном в прошлом!Инди писал(а):может и дура. Но ничего с собой поделать не могу. Я его никогда не держала, и не умоляла вернуться. Просто хочу понять что это было такое у него, и прошло ли на самом деле, или он просто давит в себе эти чувства к ней.
Инди.
Даже если это было просто увлечение - конечно, он об этом вспоминает. Разумеется, что за месяц-другой невозможно раз и навсегда забыть эту связь. А что вы хотите? Он, как и все мы - живой человек...
И особенно ярко он будет вспоминать эту связь (причем, с положительными эмоциями), когда будет видеть, что вы его - не простили. На словах ли, в поступках ли...
Понимаете, почему вам говорят, что вы можете все испортить?
Вы можете помочь ему все забыть - но для этого придется поработать со своими мыслями. Вы же сейчас лелеете свою обиду, ковыряете свою рану, сами задерживаете наступление нормальных отношений.
Вместо этих мысле почему бы вам не подумать о том, что он выбрал - вас. Для него именно вы - главная и самая дорогая женщина в этой жизни.
Для любого мужика возвращаться с обманутой им же или брошенной жене - очень трудный шаг. И он надеется, что будет действительно искренне прощен - безо всяких напоминаний о его ошибке.
Понять вашу обиду - легко. А попробуйте понять его, что у него сейчас творится в душе. Нормальный мужик еще очень долго чувствует себя подонком после такого. А вы еще и подогреваете.
Короче, хотите восстановить отношения? Не позволяйте мертвецам из прошлого их испортить. Сразу - не получится. Но все зависит только от вашего настроя.
Даже если это было просто увлечение - конечно, он об этом вспоминает. Разумеется, что за месяц-другой невозможно раз и навсегда забыть эту связь. А что вы хотите? Он, как и все мы - живой человек...
И особенно ярко он будет вспоминать эту связь (причем, с положительными эмоциями), когда будет видеть, что вы его - не простили. На словах ли, в поступках ли...
Понимаете, почему вам говорят, что вы можете все испортить?
Вы можете помочь ему все забыть - но для этого придется поработать со своими мыслями. Вы же сейчас лелеете свою обиду, ковыряете свою рану, сами задерживаете наступление нормальных отношений.
Вместо этих мысле почему бы вам не подумать о том, что он выбрал - вас. Для него именно вы - главная и самая дорогая женщина в этой жизни.
Для любого мужика возвращаться с обманутой им же или брошенной жене - очень трудный шаг. И он надеется, что будет действительно искренне прощен - безо всяких напоминаний о его ошибке.
Понять вашу обиду - легко. А попробуйте понять его, что у него сейчас творится в душе. Нормальный мужик еще очень долго чувствует себя подонком после такого. А вы еще и подогреваете.
Короче, хотите восстановить отношения? Не позволяйте мертвецам из прошлого их испортить. Сразу - не получится. Но все зависит только от вашего настроя.
автор,
если вы хотите сохранить семью, вы должны прекратить себя накручивать.
поменяйте свое отношение к тому что случилось - не думайте об этом как о роковой страсти со всеми вытекающими...
ваша ментальная установка примерно такая - ну трахнул он какую то дуру, наплел ей про любовь, эта стерва попыталась его увести, и нее не вышло...
все же двое детей у вас...
если вы хотите сохранить семью, вы должны прекратить себя накручивать.
поменяйте свое отношение к тому что случилось - не думайте об этом как о роковой страсти со всеми вытекающими...
ваша ментальная установка примерно такая - ну трахнул он какую то дуру, наплел ей про любовь, эта стерва попыталась его увести, и нее не вышло...
+1Murbella писал(а): ваша ментальная установка примерно такая - ну трахнул он какую то дуру, наплел ей про любовь, эта стерва попыталась его увести, и нее не вышло...
автор, не про то думаете, думайте, а еще лучше, ставайте желанной для своего мужа, что бы он радостно бежал домой к Вам , а не шлялся по чужим бабам

ну неужели мужчине так легко оставить жену, с двумя детьми, только что родившую! И придаваться своим похотям? Петь о любви другой женщине, которую он даже плохо знает? В то время как мне больше нужна его забота и любовь... Неужели может быть ТАКОЕ помутнение рассудка? где же тогда любовь- то к семье? Это что нормально?
Инди, я думаю у Вас сейчас "желание бить того кто покаялся в том что виноват", это низкое мерзкое и подлое чуство и коли Вы лично не можете ему сопративляться, то Ваш муж полный кретин что не бросил Вас.
Что Вы сделали для того, что бы Ваш муж не задумался о том, что ему может быть лучше с другой женщиной?
Что Вы сделали для того, что бы Ваш муж не задумался о том, что ему может быть лучше с другой женщиной?
Инди , мой вам совет , отключите сейчас мозг и живите ради детей. У вас сейчас не те возможности , чтобы что-то решать. Поживите пока не анализируя ничего, а потом чуть попозже само встанет на свои места. Во всяком случае вы сможете четко себе ответить сможете вы жить вместе, с таким знанием или нет.
Инди, а вы не задумывались, что у беременно женщины с рассудком тоже не все в порядке?ну неужели мужчине так легко оставить жену, с двумя детьми, только что родившую! И придаваться своим похотям? Петь о любви другой женщине, которую он даже плохо знает? В то время как мне больше нужна его забота и любовь... Неужели может быть ТАКОЕ помутнение рассудка? где же тогда любовь- то к семье? Это что нормально?
а вам была нужна его забота и любовь, а ему ваша была нужна в этот же момент? вы ему ее давали?
я не к тому, что он гулял, не в оправдание сего поступка , а токмо чтобы заставить ваш мозг немного отойти от ситуации в сторону, скажем так, прейти на противоположную сторону, чтобы посмотреть на ситуацию его глазами.
и ответьте мне на вопрос, зачем вам сейчас эти копания? чувство уязвленного самолюбия? не можете простить? так расходитесь.
не хотите расходиться? так думайте и делайте так, чтобы становиться как можно ближе друг к другу.
чего хотите то? или вам так, пожаловаться на судьбу? тогда вас перенесут в "наболевшее".
Такими вопросами вы себя впервую очередь изводите, во-первых вы можете разрушить теперь сами, во-вторых вы себе язву так можете заработать, да и на сердце все стрессы сказываются. Стоит ли она того? Он сделал выбор... А той женщине хотелось уколоть его да и вас, иначе ту же смс она могла прислать вашему мужу.Вот скажите, мужчина вспоминает о том как это было? Как думаете он жалеет, что это произошло? Скучает ли он по ней?
Страсть может и была, а вот любовь, лично для меня, за 4 месяца не построишьи как считаете, любил ли он ее
Re: Помогите понять мужа...или о чем он думает..
Нет такого понятия. Человек рождается оди, живет один и помирает один. Поймете это - поймете всё.Инди писал(а):она трогала МОЕГО мужа!
Re: Помогите понять мужа...или о чем он думает..
угу... так "хорошо", что трахнув ее он сразу убежал обратно к женеИнди писал(а):Я только и думаю об этой его измене, о том что он трогал другую, что ему было хорошо с ней

ему было просто интересно трахнуть тетьку, которая его подразнила, секс это завершение игры, после которой она больше не представляет для него никакого интереса
независимо от того женаты или нет люди играют в такие игры, это просто для развлечения
даже часто хватает не секса, а самого согласия
тем более у него не может быть никакого интереса к бабе которая сама за ним по городам ездит, как дичь, которая сама бегает за охотником все равно что во дворе у себя с ружья кур стрелять
можете себя успокоить, ему совершенно и глубоко пофиг на эту балбеску
а вот если будете мотать нервы глупостями только восстановите против себя
-
- любитель
простите его и забудьте о ней, мы все имеем право ошибаться, как мужчины так и женщины, если вы его любите просто живите не задумываясь о прошлом.
виртуальные отношеия затягивают сильнее, а при реальной встрече зачастую бывает разочарование, такое же разочарование постигло и его, скорее всего что при встрече он понял что это не его человек
виртуальные отношеия затягивают сильнее, а при реальной встрече зачастую бывает разочарование, такое же разочарование постигло и его, скорее всего что при встрече он понял что это не его человек
-
- любитель
Заскок это такой у него был, временное помутнени. Разумеется, это не делает ему чести...но:Инди писал(а):И вообще почему он постоянно ей писал о любви? Это можно просто так писать, даже не любя? или ему казалось что он ее любит?
как уже писали Вам, он СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.
Теперь и Вы, как мудрая женщина, себя поведите правильно: НЕ ПОДНИМАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, а время все сделает само. Поверьте, это лучший лекарь.