Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 14:28

Арния, вы курица, подать на развод это сходить и сделать, вам там пытать не будут, силы для этого копить не нужно.

Вы с тряпками и другим барахлом месяц разбирались, вы такими темпами быстрее вдовой станете, чем разведетесь

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 28.06.16 01:17

Арния, Вы прислушайтесь к себе, Вам лестно быть дурой, какую он больше не найдет?

Это Ваш вариант янетакая?

Вам ехать или шашечки? В смысле Вы просто хотите поиграть в сбор-развешивание назад фотографий? В "жить с тобой не буду", но вообще то живу?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.06.16 02:05

Арния, если бы вы хотели, чтобы он ушел, вы бы его давно УШЛИ. Не важно, хочет он уходить или нет - в таких вопросах мнением виновной стороны никто не интересуется. Но проблема в том, что вы-то и не хотите его ухода. Поэтому выносите его вещи и не меняете тут же замки (это же элементарно!), позволяя ему вернуться. И по той же причине все еще не подали на развод, находя каждый раз новые отговорки - вы цепляетесь за его присутствие в вашей жизни, как утопающий за соломинку. Зачем? Что вам дают эти страдания напоказ?

И кстати, по поводу страданий. Вы можете жаловаться и хлюпать носом, это естественно в вашей ситуации. НО. Пожаловаться, просто выпустив пар (и ничего при этом не сделав), можно один раз. Ну хорошо, два. Ну три - это потолок. А дальше у людей возникает вопрос: а какого ж ты ноешь, если этим все ограничивается? Не нравится происходящее - или делай что-то, или сядь и молчи, нечего людям жилетки в соплях полоскать.
Вы слишком увлеклись жалостью к себе, давайте уже шевелитесь. И побольше цинизма и здоровой злости - после выкрутасов вашего мужа вы свободны от всех моральных обязательств по отношению к нему. Выдюжит, не облезет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.06.16 02:30

Что вы на нее жмете?... Это ее жизнь... Как она решит, так и будет... Сама... Она не дура... Ей страшно уходить в свободное плавание, в неизвестность... Одной... У нее никого больше нет... Опереться не на кого, даже теоретически - ни родственников, ни друзей... И на руках трое детей, больная мать, кредит и непонятки с деньгами и работой...

И понять ее можно... Ну, поставят они сейчас синий штампик о разводе, мужик облегченно вздохнет - свободен как птица... И махнет ей ручкой, теперь всё давай сама-сама... И не оглянется... Дети, не дети... Что там творится?... Как живут?... На что?... Нужна помощь?... А его-то какое дело?... Сбежал... От проблем сбежал... Даже не от нее... Не бывает?... Да, бывает... Сколько угодно... Понятно, что от него и так, как от козла молока, но хотя бы какая-то иллюзия присутствия человека в жизни...
Поэтому пусть она делает всё в своем формате... Ей там виднее... И делает так, как ей лучше... На себя акцент надо сместить - главное действующее лицо... Ей это тащить... Остальные (включая мужика) - статисты, на них можно просто плюнуть... И использовать...

Бабам нужно где-то на лбу написать, что рожать "примирительных" детей после мужских измен не стоит... Ничего они не примиряют, только добавляют в проблемную семью еще проблем... Сходил один раз налево - всё, конец... Он уже через тебя переступил, самый первый раз... Позволил себе... Потом уже дежавю... Детей должно быть ровно столько, сколько можно самой поднять, если что... Чтобы самой в заложницах ситуации не оказываться... И уже родившихся до этого детей тоже заложниками не делать... Низкий старт - это и есть низкий старт... "Американская мечта" не для каждого....

cloud
любитель

Сообщение cloud » 29.06.16 03:38

Арния
Во время разговора сын вышел на улицу по своим делам, муж с сыном даже не поздоровался, будто перед ним пустое место. Сын поцеловал меня в щечку, постоял минуту, помолчал и ушел.
Вы же все понимаете :( и цену знаете своему мужу. И сын понимает, или поймет чуть позже и вашу цену тоже.
Это же ужас какую картину мира вы рисуете перед своим ребенком. Ведь ничего священнее похоти в этой картине нет. Какой там долг, какие обязанности. Папаша таскается за шалавами, мамаша таскается за папашей. Не любите вы ни мужа, ни детей, ни себя. Сплошное хочу. и за это хочу вы готовы платить своим здоровьем и будущим своих детей.
Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться.
Если вас после этой встречи тик не разбил, то никакой суд не разобьет. Это ж надо до какой степени опустится, чтобы у шалавы уроки мастерства брать :shock:
Эта встреча для нее была разведка боем, от вашего мужика она отстанет только если кто приличней подвернется. Оцените ка шансы 42летней пропитой малярши без жилья и гражданства? Блин, даже муж ваш в угаре понимает, что долго с ней не протянет.
Надо было давать ему возможность решать проблемы самостоятельно и не помогать, четко очерчивать границы своих интересов. А из-за того, что взвалила все на себя, жила лишь мужем и его проблемы считала общими - перестала в его глазах быть женщиной, вот к чему это привело.
"У меня денег нет, мне надо ее обеспечивать. какая же баба будет жить без денег с мужчиной". На мой вопрос: "А как же я жила?" пожал плечами "Не знаю как".
И чо, какие выводы автор..

П/С
Мое мнение. Минимум который вы обязаны сделать.
1)поменять замки в доме. Он может вас обворовать. Машину же нашел как умыкнуть. Он ее именно воровал, а не честно пришел и забрал свое.
2) сложить все вещи бб мужа в коробку и спрятать. Отвозить ему пока не обязательно, чтобы не привлекать к себе внимание. Понадобятся - скажете где забрать.
3)Подать на алименты, раздел имущества и долгов. Если это можно сделать без развода и вам от этого будет приятнее - можно и не разводиться. Небольшим бонусом к снижению долгового бремени и обретению некоторой свободы будет то, что муж увидит в вас женщину

Вы не одна такая (с такими страхами и поведением мочалок) я вела себя точно так же. Это порода бап такая тут еще Nelena есть и miro. Очень похожи истории и поведение.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.06.16 08:50

cloud писал(а): Мое мнение. Минимум который вы обязаны сделать.
1)поменять замки в доме. Он может вас обворовать. Машину же нашел как умыкнуть. Он ее именно воровал, а не честно пришел и забрал свое.
2) сложить все вещи бб мужа в коробку и спрятать. Отвозить ему пока не обязательно, чтобы не привлекать к себе внимание. Понадобятся - скажете где забрать.
3)Подать на алименты, раздел имущества и долгов. Если это можно сделать без развода и вам от этого будет приятнее - можно и не разводиться. Небольшим бонусом к снижению долгового бремени и обретению некоторой свободы будет то, что муж увидит в вас женщину
ей об этом было еще месяц назад сказано. она все сиськи мнет, дура. я бы даже уже "шмотки отдать и на развод подать" из списка убрал, успеется (до конца лета хотя бы), остальное - банальная безопасность, ну хочет автор в один из дней в пустую хату войти - ее воля.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 29.06.16 13:12

Здесь банальная безопасность - половые инфекции. Сколько членов побывало в малярше, учитывая её образ жизни, кто знает... Муж жил параллельно с ними двумя.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 29.06.16 20:38

И брезгливость :shock:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 29.06.16 22:08

Ой брезгливые тут нашлись. Как за щеку у Васька взять, так не брезгуют.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 30.06.16 01:04

Бабочки, Кэп, такая сволочь - всю брезгливость отшибают.

Хотя здесь то, на форуме, вряд ли много любительниц у Васька что то взять.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 30.06.16 02:11

Арния, вы для себя решили однозначно порвать с мужем или всё ещё хотите реанимировать отношения?
Вы мягкая по характеру, умеете прощать. В данный период зависимы от него. Муж этим и пользуется, как только может.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 30.06.16 05:40

Оливия писал(а):Арния, вы для себя решили однозначно порвать с мужем или всё ещё хотите реанимировать отношения?
Вы мягкая по характеру, умеете прощать. В данный период зависимы от него. Муж этим и пользуется, как только может.
Весь цимес в том, что смена замков и скидывание долгов и даже развод никак не связаны с принятием сего судьбоносного решения. Сейчас об этом вообще позволительно не думать. Подумает, передумает, выдумает еще раз 40.. для начала муж должен сие предложить, от души желаю автору до события успеть вычухаться и контроль обрести над чувствами. Плохо, что муж это хорошо понимает, а потому не дает ей этой возможности.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 30.06.16 05:56

Арния, ваши чувства - это болезнь и к любви никакого отношения они не имеют. Вам кажется, что без него вы умрете - это вранье, без него вы будете жить, вы будете радоваться, вы станете свободны. Вот когда вы обретете эту свободу - вы решите хотите вы ее разделить мужем или нет. Но вы уже станете человеком.

Разделите ответственность с мужем, хотя бы в части долга, ну сделайте доброе дело, прикрепите ему пол яйца хоть на булавку.

Вы не разрушаете семью, вы ее защищаете, и мужа защищаете таким образом. Будет орать за долг - так и скажите, я не дам тебе погибнуть, без тебя погибнем и я и дети. Ты мужчина и ты справишься, я верю в тебя.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.06.16 11:42

Ссылку на женский санчас давали уже?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 23.11.16 08:09

Странно думать о себе в таком плане. Жить вместе после измены это вообще. Брак закончился давно а ты ждешь особого приглашения? Все делается от сердца или не делается. Накормить детей это обязанность матери а встать в 5 утра и приготовить завтрак мужу только по желанию сердца. Часто он тебе кофе в постель приносил в выходной день? Вот и делай выводы. Тоже самое с минетом, если такого желания нет то не нужно. Меня муж уже десять лет заламывает а мне не хочеться. Пару раз через себя переступнула а потом четко сказала что это не мое. Я ведь не прошу мужа мне анус вылизывать хоть там физиологичемки много нерв расположенно. Не помер без минетов и четверо деток надили. Насколько мне известно не бегал на сторону а если узнаю то в семье не останусь ни дня. Семья это доверие а я еще в своем уме и доверять предателям не буду. Мой муж как и вы, накинул лишний вес так как работает много и забивает на себя но я не побежала любовника искать. Так что оправдания нет и семья вместе решает проблемы. А вообще жрать на вечер не надо и с весом все будет нормально. я ем очень жирную пищу в любых пропорциях до двух дня а после все легкое типо чай без сахара, фрукты, кефир, квашенную капусту. А муж ест в полоаину меньше но на ночь и брюхо отрастил. Утром завтракать нет время и только кофе со сливками, в обед митинги и перекусы быстрые а пол часа до сна я ем с ним за компанию гранату к примеру а он полноценный обед за троих. Когда он был худей секс был чаще а сейчас в основном по его инициативе. Вообще толстеть в браке нельзя. Моему старшему 7 лет но он может посмотреть за младшиме пол часа на соседнем тенисном корте пока папа с мамой ракетками помашут. И вы бы могли своевременно решить проблемму не доводя до измен. Впрочем если муж слабый духом то ему проще бегать на сторону а вы глупая что позволяли ему и прощали.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 23.11.16 08:15

Перестаньте себя обманывать что не врозь и не вместе. Именно врозь и думать нечего. Вас пронесло что он не заразил и радуйтесь. А могли бы полхватить вич и оставить детей на аморального пару. Не испытывайте судьбу, быстрее делайте ноги.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.16 15:47

Хорошо когда муж рядом...
- РЯДОМ!!!Я сказала. :lol:

Закрыто