Я хочу стать разлучницей
Время покажет, сгладит, вылечит, ежели что....Максим писал(а):Ну что ж, нужно время, так будем ждать...
Посмотрим, сколько времени потребуется Гостю и ее любовнику, что кто то из них сделал решительный шаг !
Боюсь, что ждать придется весьма долго...
По крайней мере, у каждого есть шанс обдумать все досконально, а не с бухтыбарахты, и если действительно это необходимо- тогда изменить свою жизнь.
Типа, испытательный срок.
Иногда бывает так, что на "небосклоне" появляется кто-то новый, и старые раны зализываются и постепенно заживают, уходят в категорию "воспоминаний".
А бывает и такая тоска нападет: "все. больше не могу." И этот импульс решает всю дальнейшую судьбу.
Во многом согласна с Иоанном Васильевичем.
Вы, автор, действительно, слишком разборчивы. Я с Вами не спорю, найти Своего человека в принципе сложно, а имея ребенка от пред. брака еще сложнее. Но! Не МУЖЧИН ВООБЩЕ не было за эти 5 лет, а МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕМ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. Исходя из срока и количества мужчин в Вашем городе, и делается вывод, что Ваша планка слишком высока.
По поводу выбора средств, не буду тут судить и советовать. У каждого свои понятия, воспитания, совесть. А еще бывают в жизни такие ситуации, когда все это ставится с ног на голову, и пока в такую ситуацию не попадешь, не поймешь, на что ты в принципе способен.
И последнее. На мой взгляд Вам, гость, есть, что терять, а шанс добиться своего невелик. Но! Этот шанс все-таки есть, жалеть лучше о том, что сделал, чем о том, что не сделал. И судя по всему Вы женщина из тех, которые "...Есть женщины в русских селеньях..." (в хорошем смысле этого слова).Только приготовте поле для отступления в случае чего(возможность по прежнему нормально жить, работать и в нормальных условиях воспитывать ребенка).
Вы, автор, действительно, слишком разборчивы. Я с Вами не спорю, найти Своего человека в принципе сложно, а имея ребенка от пред. брака еще сложнее. Но! Не МУЖЧИН ВООБЩЕ не было за эти 5 лет, а МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕМ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. Исходя из срока и количества мужчин в Вашем городе, и делается вывод, что Ваша планка слишком высока.
По поводу выбора средств, не буду тут судить и советовать. У каждого свои понятия, воспитания, совесть. А еще бывают в жизни такие ситуации, когда все это ставится с ног на голову, и пока в такую ситуацию не попадешь, не поймешь, на что ты в принципе способен.
И последнее. На мой взгляд Вам, гость, есть, что терять, а шанс добиться своего невелик. Но! Этот шанс все-таки есть, жалеть лучше о том, что сделал, чем о том, что не сделал. И судя по всему Вы женщина из тех, которые "...Есть женщины в русских селеньях..." (в хорошем смысле этого слова).Только приготовте поле для отступления в случае чего(возможность по прежнему нормально жить, работать и в нормальных условиях воспитывать ребенка).
Я рада за Вас, Elle, что вы не понимаете, о чем речь. Честное слово, желаю Вам и не понять никогда, что такое комплекс отличницы-комсомолки-но-не-красавицы, с которой дружат все, но никто не приглашает на медленный танец на школьной дискотеке.ELLE писал(а): Вы, автор, действительно, слишком разборчивы. Я с Вами не спорю, найти Своего человека в принципе сложно, а имея ребенка от пред. брака еще сложнее. Но! Не МУЖЧИН ВООБЩЕ не было за эти 5 лет, а МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕМ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. Исходя из срока и количества мужчин в Вашем городе, и делается вывод, что Ваша планка слишком высока.
Автор!
Не воспринимайте в штыки мои слова, пожалуйста! Я ни к коей мере не хотела Вас обидить. Я как раз очень хорошо Вас понимаю. Сама после расставания уже в течении пяти (
как и у Вас) лет пока не смогла найти своего человека. Мне просто то же самое говорили, и я в этом усмотрела долю истины. В результате увидела мужчин вокруг, заслуживающих моего внимания. А они меня:)
А Вам я просто пожелала сил и все-таки попытаться сделать то, что Вы хотите (жаль, что Вы этого не увидели в моем посте), но при этом быть осмотрительней. Последнее, исходя из обычной правды жизни.
Удачи Вам и смелости. Все просчитать в личной жизни невозможно. Вдруг, у Вас действительно получится? Дерзайте.
Не воспринимайте в штыки мои слова, пожалуйста! Я ни к коей мере не хотела Вас обидить. Я как раз очень хорошо Вас понимаю. Сама после расставания уже в течении пяти (

А Вам я просто пожелала сил и все-таки попытаться сделать то, что Вы хотите (жаль, что Вы этого не увидели в моем посте), но при этом быть осмотрительней. Последнее, исходя из обычной правды жизни.
Удачи Вам и смелости. Все просчитать в личной жизни невозможно. Вдруг, у Вас действительно получится? Дерзайте.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Что? Неужели эти внушения кому-то помогли? Это же прецедент!Я как раз очень хорошо Вас понимаю. Сама после расставания уже в течении пяти ( как и у Вас) лет пока не смогла найти своего человека. Мне просто то же самое говорили, и я в этом усмотрела долю истины. В результате увидела мужчин вокруг, заслуживающих моего внимания. А они меня:)
Браво! ELLE, снимаю шляпу перед Вами.